加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 请问有院友查过开房记录吗?

圆转纯熟

因为之前有一段空窗期,女朋友独自在她前男友的城市工作生活了一年,& B4 {% h  |1 M; N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* R3 v, a- J- u' I* _" K(欢迎访问春满四 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

你只查自己名字开房记录?) q4 q0 G0 @0 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
同住人的话是两个系统。3 X; t' A# `5 Y+ a7 l& v# g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
价格很贵的,几年前因为别的事(非男女而是生意的事)找了人弄了下,两个都查了是4千多,好几年前的价格了。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

queequeg 发表于 2023-9-19 19:56
% W4 P# X. z. t- `  w6 O有交换过吗?感觉已经到这个程度了,互相玩应该是不可避免的了。唉,租房我不知道,但是我知道酒店一定是 ...

! D3 _7 i+ K1 ^; N$ A' }女友陪她闺蜜和她情人一起去旅游,就他们三人,我没去,一连去了十天,我估计他们应该一起3P过,我没问,自此之后,她闺蜜也和我在她的租房里肏过好几次,有几次还是她和情人相聚前后。

初学乍练

我这有路子,价格会很贵,除非迫不得已,要不没必要

圆转纯熟

hsnrlns 发表于 2023-9-19 15:28# {! D; V" T0 w5 Q+ V3 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
开房的越来越少,我女友的一个闺蜜,她为了和情人肏,租了一套房,情人来了就在租房里干。我和女友也在它的 ...

5 f3 ]" y. m5 v& f- \2 i0 o: u有交换过吗?感觉已经到这个程度了,互相玩应该是不可避免的了。唉,租房我不知道,但是我知道酒店一定是去过的,有几次我打电话她接的很不自然在晚上。因为我也是陆陆续续去看她。我看到她化妆在酒店镜子前拍照的照片丢在回收站里,那是我从来没有见过的房间。

略有小成

queequeg 发表于 2023-9-21 00:30# x1 z; Q& X. k7 Y: h" _' L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
太刺激了,这两段描述真的让人硬得不行。真的很想知道细节,这些又虐心又兴奋 ...

7 V$ R: O" s: [2 C( L6 a$ ]( q8 a从一开始我就知道会有这样的结果,每次见到女友的闺蜜和她情人的时候,我女友就显得很暧昧和兴奋,而且她俩私聊的时候也多次谈论自己和男朋友、情人在一起的那些事。每次借用闺蜜的租房肏屄时,女友都表现得非常激动和骚劲特大,还偷穿闺蜜柜子里的炮衣,故意不收拾我们的战场。

初窥堂奥

电报搜社工库,往这个方向找,也可以套娃找其他的工具,总能找到您需要的

略有小成

开房的越来越少,我女友的一个闺蜜,她为了和情人肏,租了一套房,情人来了就在租房里干。我和女友也在它的炮房里做过,而且是他们刚干过的床上,他们的淫液都还残留没清理。

圆转纯熟

魔鬼滑板鞋 发表于 2023-9-19 13:27& p2 L, P5 o( M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
电报搜社工库,往这个方向找,也可以套娃找其他的工具,总能找到您需要的 ...

, _8 {' m7 Q. g没接触过,往这方面试试看。

圆转纯熟

ainizhiyao 发表于 2023-9-19 23:04
7 c8 {, f  A9 l' I' s! R我这有路子,价格会很贵,除非迫不得已,要不没必要
/ j# W& _1 n8 Y. [6 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你好,这个一般是什么价位。我心理好有个数,太高的话我就找其他途径查出来

圆转纯熟

hsnrlns 发表于 2023-9-20 06:24! k* m1 q( y8 `2 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友陪她闺蜜和她情人一起去旅游,就他们三人,我没去,一连去了十天,我估计他们应该一起3P过,我没问, ...

. [- }4 F+ [5 J2 s( K太刺激了,这两段描述真的让人硬得不行。真的很想知道细节,这些又虐心又兴奋

圆转纯熟

查过,现在每年都会查,等待那种感觉很刺激