加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: queequeg

[提问求答] 请问有院友查过开房记录吗?

略有小成

queequeg 发表于 2023-9-21 00:30# |! Y& F( G7 l- ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
太刺激了,这两段描述真的让人硬得不行。真的很想知道细节,这些又虐心又兴奋 ...
, J' ?$ h, t% i! V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
从一开始我就知道会有这样的结果,每次见到女友的闺蜜和她情人的时候,我女友就显得很暧昧和兴奋,而且她俩私聊的时候也多次谈论自己和男朋友、情人在一起的那些事。每次借用闺蜜的租房肏屄时,女友都表现得非常激动和骚劲特大,还偷穿闺蜜柜子里的炮衣,故意不收拾我们的战场。

登堂入室

QQ
一般是男的开好房,女的进去,很少有女的也拿身份证的情况

初学乍练

你只查自己名字开房记录?8 K! B, h3 X5 K5 l; j  d( q, d6 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
同住人的话是两个系统。
) W6 c% l7 c4 B& {! }% ]/ w价格很贵的,几年前因为别的事(非男女而是生意的事)找了人弄了下,两个都查了是4千多,好几年前的价格了。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

在下李亖 发表于 2023-9-23 06:33
7 r& E5 O- H3 i一般是男的开好房,女的进去,很少有女的也拿身份证的情况

9 G' G. g; k5 R8 `9 M$ Q谢谢,我通过一些手段,我知道对方的证号

圆转纯熟

icecube017 发表于 2023-10-2 15:14
9 ~* P% k) i! \; \  j+ v你只查自己名字开房记录?
  B1 s& O& ?0 H7 t7 J' @同住人的话是两个系统。- j5 g- l; e1 s3 q$ g8 |) {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
价格很贵的,几年前因为别的事(非男女而是生意的事)找 ...

; a9 D( m. I0 d' ^( z( E谢谢,不是查伴侣的,是查她前男友的,因为我知道她压根不会用自己的开。只要那个时间段在那个城市开的房,就是他两个在一起操的时候了,我想知道她在跟别人开房时候还跟我发了哪些信息和打电话。

圆转纯熟

simple7 发表于 2023-9-21 01:07
+ M" h. a% L0 {/ I9 U  Z, a! Y查过,现在每年都会查,等待那种感觉很刺激

8 L* h2 m$ ^2 s; T) \3 M8 o/ \) U最近有结果吗