加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 变成绿帽的历程(1)

登堂入室

我是一个刚结婚两年的95后,在这里分享一下我这些年的历程4 x" C9 S0 v9 R4 ]- @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就在十年前我还在上高中的时候,那会思想简单,就想单纯找个女朋友谈个恋爱,还特别喜欢去追求那种高冷难搞的女生,当时高一,自己班里同学没啥太让我感兴趣的,就找了一个高三的学姐当对象,以下简称Q,是我的初恋
0 i. E# O9 w" U% F8 o7 _! s6 E9 h  p0 |Q是我在贴吧中无意认识的,上学不让带手机,所以贴吧只有少部分同学会上,所以在很多帖子中都有互动,恰好我俩都是走读生不需要住在学校宿舍,放学回家的时候就会有机会碰到,在一起过程就暂时不谈了,只说在一起之后4 C3 x2 a! h) r9 w/ j( c* l% P- x% \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
Q跟我在一起了一个多月之后有一次我俩聊天,有意无意的就聊到开房这个事情,然后让我震惊的是,才高三的Q居然不是处女了(那会年纪小对这个还特别在意,而且十年前小地方也没有那么多上学就出去开房的),当时我心里特别难受,因为是初恋所以啥也不懂,第一段感情就会特别认真去对待,我自己在心里排解了好长时间,一边去想她是不是在开玩笑或者是随便逗我一下,一边又在想这 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

接下来说一下跟后面女友的事情
; S# [4 P* f) KQ的事可以说对我的整个高中生活都改变了,后面高二高三每次谈恋爱都是很快就结束,谈不上任何感情也没有做任何肉体上的接触,只能说是在那个年纪叫做“谈了恋爱”,一直到高考结束去外省上大学碰上了下一任真正意义上的女朋友S。9 K0 i6 q' V" `1 z& V& `& }0 q+ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
S是我们系数一数二漂亮的(漂亮的女人这种事也就多,因为周遭男人太多),追她的过程也不必多讲,我外在条件还可以感觉我追女生挺好追的就是守不住,S跟我就像是大学中很普通的那种情侣关系,但她也不是处女,跟我说的是高中给男朋友过生日出去开过房,带套捅了几下没进去但是出血了,这个理由我到现在也只相信50%,因为她说谎话的功夫太厉害,但是我俩第一次开房的时候确实捅了足足三个小时才进去......感觉她不像是装的,我现在成为绿帽可能因为前几次的女生都不是处女也有很大关系,因为我那时确实特别在意这种事情,当对于自己女朋友不是处女这种事情在那个阶段看开了并选择接受之后,成为绿帽的因素便会种植在自己心中& o4 L8 R" B( W+ _$ k; Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
S的事情当然不会这么简单就结束,跟S在一起也是一年时间,从第八个月开始,因为两人在一起久了又是同一个学校同一个系,所以见的多在一起时间长就会有很多地方有争执与争吵,这种争吵让她对这段感情出现了裂痕,现在我已经忘了两个人究竟是为什么吵架了,年轻气盛有时候因为吃什么都要吵一架的,当这种事情出现时,恰好有别的男人介入,事情就会变得不一样,因为S属于比较开朗活泼的性格,所以认识的男生也就多一些,想挖墙脚的也有好几个,两个人一吵架挖墙脚的男生就出现了(我到现在仍然特别讨厌这种行为,无耻!)大家都是普通人,确实没有挖不倒的墙角,当绿帽重要的是什么?是一个女人爱着你你也爱着她的时候,她的肉体被别的人看光、进入,这才是我认为的绿帽的乐趣所在,她不爱你了还有什么绿帽的意思呢?7 r5 s: k6 Q/ D: w% P# f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说的有点多了,S就是在这种情况下被别人挖墙脚了,俩人晚上开视频开语音,然后周末出去玩,跟我说去做兼职了,她们整宿舍都知道这些,所有人都帮她瞒着,她刚开始只是想脚踩两只船,但是有一天开房退房间的时候被我同样在退房的舍友发现了,这个事情就爆了出来,但不知什么原因,跟她开房的那个男的没几天就不跟她好了,于是我又“接盘”了,但是猫一旦偷过腥就再也控制不住了,就这样在后面四个月就我知道的一共被她送了三顶绿帽子,她们有没有做爱做过几次这个我确实不知道,最后一个男的就在我隔壁宿舍,他知道S是我女朋友,就是奔着打炮去的,那个年纪的男生天天都是想着这些事情,最后让他得偿所愿,这是我第一次正面体会被戴绿帽的感觉,之前都是自己排解没啥人知道,这次被当面“侮辱”。从此开始了我变成绿帽的过程9 F9 ?4 T% }, c9 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
S大二下学期跟一个比我们大好几岁的男人好了,最后跟他结婚,现在孩子都要上小学了,中间有没有发生过我这样的事情我一概不知,可能她只是跟我在一起的时候做过那样的人,也可能她到现在一直是那样的人
, y* Z5 E7 t# G- Q3 k; e
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

本帖最后由 BplusY 于 2023-10-25 23:58 编辑 5 _6 \* h5 Y2 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
uuu1258 发表于 2023-10-25 23:430 n* I. D8 Q* U/ N/ b. u1 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿帽的心里也不是一蹴而就的吧,是因为各种原因导致的,对我来讲这些就算是导致的原因呀 ...

3 Z; N4 R2 s' k$ p是的,跟原生家庭状况,个人的性格际遇都有关系,像我就是从初恋异地被人趁虚而入正式开始的,但当时虽然很难受,却并不愤怒,反而觉得是我没能力照顾好她,她有一个人照顾其实对她来说更好,进而想到他们在一起如何亲热,就觉得很刺激

圆转纯熟

uuu1258 发表于 2023-10-25 23:32
6 q' a; Y7 r; k接下来说一下跟后面女友的事情. E( m1 n( q4 C' h% K" F  q6 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
Q的事可以说对我的整个高中生活都改变了,后面高二高三每次谈恋爱都是很快就 ...

1 M2 B2 P% Z% c; a/ t7 ]2 Z; J是一个女人爱着你你也爱着她的时候,她的肉体被别的人看光、进入,这才是我认为的绿帽的乐趣所在,她不爱你了还有什么绿帽的意思呢?
5 X* I! s# Y' C8 w  p2 e2 F% G# N! _% H4 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这句话比较赞同,至少是你还爱着她的时候

圆转纯熟

uuu1258 发表于 2023-10-26 00:00  P& q, f' a' _8 x$ X9 c3 O, R( Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,我感觉两人彼此相爱的这种绿帽可以达到这种癖好的阈值,只有我爱的话就变成了单行道,有种自己给自 ...

t+ `! N5 k; G" G4 Z' O6 h: m如果比较正常的一个妻子和别人发生了亲密关系,她对你的爱,多多少已经分了相当一部分给别人了,对我来说,绿帽的刺激很大程度来自于这种酸楚

初学乍练

写的特别真实,你还跟着然后去偷听?可以展开说说你当时的感受

渐入佳境

非常寫實,初戀總是最美,可惜遇錯人了⋯

圆转纯熟

很真情实感,谢谢。期待更新,让我想起了我的往事。

登堂入室

zhoubo14 发表于 2023-10-25 00:14* C8 g: S. Q9 r4 f; ?4 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
写的特别真实,你还跟着然后去偷听?可以展开说说你当时的感受

" ?5 J2 P5 G; Z比较怂所以不敢当面去质问只能躲起来偷听了

圆转纯熟

95后上高中也要2010之后了,彼时的高中的女生已经这么开放了呀

圆转纯熟

uuu1258 发表于 2023-10-25 23:329 _' l! r; |; a; n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
接下来说一下跟后面女友的事情2 S) }/ I, T3 W" d5 c! n/ X( I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
Q的事可以说对我的整个高中生活都改变了,后面高二高三每次谈恋爱都是很快就 ...
" t+ M3 B9 Z, g# \; g+ q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真实文字的力量,胜过一切。谢谢楼主的分享。

圆转纯熟

楼主一堆烂桃花酿成的绿帽心理啊。。。不过这年头50%非处也算正常吧

登堂入室

BplusY 发表于 2023-10-25 23:40
3 y1 M$ b  g7 P# e" w, f  d楼主一堆烂桃花酿成的绿帽心理啊。。。不过这年头50%非处也算正常吧
/ }. k+ [6 q# f; `9 O. @0 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿帽的心里也不是一蹴而就的吧,是因为各种原因导致的,对我来讲这些就算是导致的原因呀