加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: uuu1258

[真实经历分享] 变成绿帽的历程(1)

登堂入室

BplusY 发表于 2023-10-25 23:08
" k/ {5 Q% K9 ~! J0 ]- [95后上高中也要2010之后了,彼时的高中的女生已经这么开放了呀
4 v9 [* w6 O  {( l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我所了解的没多少这样的,恰好还让我碰上了

圆转纯熟

本帖最后由 BplusY 于 2023-10-25 23:58 编辑 1 K! z, E: V. L0 U2 c* R) C* @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
uuu1258 发表于 2023-10-25 23:43
( s0 o  T- V5 d8 {- }$ g绿帽的心里也不是一蹴而就的吧,是因为各种原因导致的,对我来讲这些就算是导致的原因呀 ...
) U. ^# S# z3 A, B. p- s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的,跟原生家庭状况,个人的性格际遇都有关系,像我就是从初恋异地被人趁虚而入正式开始的,但当时虽然很难受,却并不愤怒,反而觉得是我没能力照顾好她,她有一个人照顾其实对她来说更好,进而想到他们在一起如何亲热,就觉得很刺激

圆转纯熟

uuu1258 发表于 2023-10-25 23:322 U3 X- ~8 \5 l9 P# ^7 h) P5 F& V) k$ L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
接下来说一下跟后面女友的事情
4 Z' V& Q2 S: X( C0 G% [Q的事可以说对我的整个高中生活都改变了,后面高二高三每次谈恋爱都是很快就 ...

! ~3 O  J8 u4 L$ b) o是一个女人爱着你你也爱着她的时候,她的肉体被别的人看光、进入,这才是我认为的绿帽的乐趣所在,她不爱你了还有什么绿帽的意思呢?
5 b8 T0 n7 E/ k# v# f( u- }$ U+ R6 R. n" n' J5 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这句话比较赞同,至少是你还爱着她的时候

登堂入室

BplusY 发表于 2023-10-25 23:55* K/ \! q0 M1 ~, a8 i1 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是一个女人爱着你你也爱着她的时候,她的肉体被别的人看光、进入,这才是我认为的绿帽的乐趣所在,她不爱 ...

6 f0 S* {: Y) E  Q1 K6 V8 |) y哈哈,我感觉两人彼此相爱的这种绿帽可以达到这种癖好的阈值,只有我爱的话就变成了单行道,有种自己给自己上绿帽的那个意思

登堂入室

BplusY 发表于 2023-10-25 23:55
4 A2 w5 P+ ^6 G* U/ u7 O% [是一个女人爱着你你也爱着她的时候,她的肉体被别的人看光、进入,这才是我认为的绿帽的乐趣所在,她不爱 ...

& v! l$ I6 |- \. F; S. j2 c- u可能这就是一个主动的戴绿帽和一个被动的戴绿帽的区别吧

圆转纯熟

uuu1258 发表于 2023-10-26 00:00
9 n7 R% e. v. A4 h. e+ w. V# p哈哈,我感觉两人彼此相爱的这种绿帽可以达到这种癖好的阈值,只有我爱的话就变成了单行道,有种自己给自 ...
! L8 _) z0 \, Y: i9 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果比较正常的一个妻子和别人发生了亲密关系,她对你的爱,多多少已经分了相当一部分给别人了,对我来说,绿帽的刺激很大程度来自于这种酸楚

圆转纯熟

uuu1258 发表于 2023-10-26 00:02. K% Y; _8 m# U7 t/ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能这就是一个主动的戴绿帽和一个被动的戴绿帽的区别吧

) `, e' r4 C, d( N: {! c  j( o这就跟性格有关吧,当然也跟老婆的性格,以及夫妻的相处方式有关

登堂入室

BplusY 发表于 2023-10-26 00:06
3 @4 N# f1 Y2 o# r7 {* o这就跟性格有关吧,当然也跟老婆的性格,以及夫妻的相处方式有关

* j2 F6 D& _. e嗯每个人还是有区别的,我只喜欢老婆被肏但是并不想老婆爱上别人

登堂入室

感谢分享真实经历,看来大多数都是高中大学萌芽的
绿帽癖患者,夫人处在口嗨阶段,目前本人的交流夫人都不知情,寻找同等级同好交流,QQ1705724031

登堂入室

是一个女人爱着你你也爱着她的时候,她的肉体被别的人看光、进入,这才是我认为的绿帽的乐趣所在,她不爱你了还有什么绿帽的意思呢?
8 @" R2 [6 ~* o$ y" t& m; h这句话确实是点睛之笔,说的非常透彻了,变着法子把老婆送出去的行为就可以解释了。