加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 97年保守妻子,请各位大哥帮帮忙看要怎么开发

登堂入室

我和我老婆是大学认识的,谈恋爱4年结婚两年,她是我破的处。# L. J3 }5 d7 ^: F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ k8 r2 t- k, H* f9 M老婆身高160 体重100左右,皮肤很白 细皮嫩肉的。屁股大操起来挺爽的,但是她比较保守而且不耐草。# C7 W/ x- x& \8 ?2 \0 h) [/ r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
平常在外面不让我亲,在家 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

模特老婆啊  老哥有福9 F& P& d  [3 F9 m# p: C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不给吃可能就是爱干净  有点接受不了   你每次先洗一洗  多问她几次  应该就有哪一次会给口了  尤其是你前戏玩的爽的时候   迷迷糊糊的就给你口了: O" u9 i# }& E( I$ r4 F- u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
骚货、小母狗啥的都能答应,还能说自己是骚母狗想被草,那感觉要不是被人这样玩过   要不就是看过黄文之类的   那应该好开发
4 I4 @! q3 ^2 \/ g2 a" |既然床上都可以玩的这么开    可以试试户外的  不让亲有点离谱了   是不是谈久了有点腻了?还是你这两年不注重形象又点变油腻了?
2 h7 T4 S0 [& C4 Y' N可以试试车震啊   或者找个偏一点的地方摸一摸啊   先看看接受程度到底在哪   说保守但是床上能玩这么开  那应该是不算保守的
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

Xyc 发表于 2023-11-30 12:588 y0 ~7 K, d( R3 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
夠青春、好身材。操起來肯定爽。+ V5 P% A' }: d. J. ?/ c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 Q  o9 j( f3 `8 _/ ~( v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
慢慢來。開發要有耐性的。
; g6 X) @1 n( _+ A9 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
耐心是肯定的现在就是有点卡壳,不知道怎么进行,不知道下一步做啥
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

最近太困了 发表于 2023-11-30 19:40* v9 A: [- [# r2 b, P0 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
模特老婆啊  老哥有福: d: Y! S: a+ |. x% n9 Q/ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不给吃可能就是爱干净  有点接受不了   你每次先洗一洗  多问她几次  应该就有哪一次 ...

& ~3 l2 `9 ^5 a% q) l: B在外面她的顾虑是大庭广众的觉得这样不雅,然后床上的骚话是我让她讲的,她一般都会配合我,但是一般不会主动讲就是了

略有小成

qaz9123 发表于 2023-11-30 16:29
, V$ n( h' y& R% O% F! q( U4 z哈哈哈我也希望是这样但是她手机我的随便可以看,我们上班也是同一个公司。没发现她有啥问题 ...

/ V, A% b, b" R3 L5 q有意瞞你的、你當然不容易知道。女人花樣可多著呢。7 B! A3 [( p: h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) b. `- t, g8 G6 ]; J我就隨便說說。不要介意。

登堂入室

自己捞一下,想让老婆出去让人操

登堂入室

做过车模?那肯定是个骚母狗

略有小成

夠青春、好身材。操起來肯定爽。" ~" t( ]6 q+ F1 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 S- r0 D  N: W慢慢來。開發要有耐性的。
7 [+ A1 P# T( c& i# B% Z% n  \! a8 r0 p6 L1 L& @2 h' [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能她早給開發了。全人類都知道。就你一個不知。

登堂入室

推荐给我 我来开发

圆转纯熟

qaz9123 发表于 2023-11-29 21:398 a2 [8 K: ?2 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
自己捞一下,想让老婆出去让人操

* c! r# V1 I9 O: S& L所有院友都是助人为乐的好人,都会帮你的

登堂入室

Xyc 发表于 2023-11-30 12:58
* a* V6 p" R3 o3 I, K  B夠青春、好身材。操起來肯定爽。( B$ K' i, m" m# I; v+ U0 z7 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; k2 Q) N  s) ~2 H8 H5 g慢慢來。開發要有耐性的。
; {5 {0 m9 e' }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈我也希望是这样但是她手机我的随便可以看,我们上班也是同一个公司。没发现她有啥问题

登堂入室

wanbo 发表于 2023-11-30 13:34
1 j4 A( D8 h% z' V. I推荐给我 我来开发

3 i+ c3 Y$ c/ n8 X' B- j7 b9 A% H  S怎么推啊?

登堂入室

ggcclnmdsb 发表于 2023-11-30 08:225 O" x1 v1 d6 V: ?1 A5 Z9 k' f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
做过车模?那肯定是个骚母狗

3 R6 Y. X+ s" _! \4 Y2 Y8 m借你吉言 希望是这样