加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: qaz9123

[日常分享] 97年保守妻子,请各位大哥帮帮忙看要怎么开发

初窥堂奥

肯定他各種騷姿勢,還有穿得越少越肯定~~~

略有小成

模特老婆啊  老哥有福
. s8 {7 Q0 h$ D9 a不给吃可能就是爱干净  有点接受不了   你每次先洗一洗  多问她几次  应该就有哪一次会给口了  尤其是你前戏玩的爽的时候   迷迷糊糊的就给你口了+ U1 }! z3 ]; w3 @& {8 M( ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
骚货、小母狗啥的都能答应,还能说自己是骚母狗想被草,那感觉要不是被人这样玩过   要不就是看过黄文之类的   那应该好开发
; ~. V0 |5 k3 C" y! O$ F既然床上都可以玩的这么开    可以试试户外的  不让亲有点离谱了   是不是谈久了有点腻了?还是你这两年不注重形象又点变油腻了?7 q- M9 E9 y' r# E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以试试车震啊   或者找个偏一点的地方摸一摸啊   先看看接受程度到底在哪   说保守但是床上能玩这么开  那应该是不算保守的
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

最近太困了 发表于 2023-11-30 19:40' G$ ]( W4 R' U) M( x* l& O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
模特老婆啊  老哥有福
$ v: S$ k% z. t7 r' ^/ g6 s不给吃可能就是爱干净  有点接受不了   你每次先洗一洗  多问她几次  应该就有哪一次 ...

9 I* d6 g- S# o  i) Z6 ?1 i在外面她的顾虑是大庭广众的觉得这样不雅,然后床上的骚话是我让她讲的,她一般都会配合我,但是一般不会主动讲就是了

圆转纯熟

QQ
试试高潮寸止,简单来说就是,捆住手脚,然后玩她,尤其主攻阴蒂或者乳头,但是别让她高潮,你也不用急着插进去,主要是让她一直湿,一直性奋,在此过程中,提出一些平时她不答应的玩法

略有小成

qaz9123 发表于 2023-11-30 16:29
) `2 V& F/ p$ j: W" D% D哈哈哈我也希望是这样但是她手机我的随便可以看,我们上班也是同一个公司。没发现她有啥问题 ...
1 A9 u/ t! @" T  a  m" Z6 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有意瞞你的、你當然不容易知道。女人花樣可多著呢。
0 k1 b! X+ R5 K4 k) {- e2 f
: J5 [$ u( K1 T我就隨便說說。不要介意。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-12-1 07:41
  c# P7 v! l* L* B% z- H有意瞞你的、你當然不容易知道。女人花樣可多著呢。) u) [( H8 ?4 Y4 h* B. S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 A7 M" p* _& Y- v! u( i我就隨便說說。不要介意。 ...
, z8 Q: S9 L) J; b3 b- e& A( l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈不会介意,我正希望是这样呢

初窥堂奥

真是羡慕啊,老哥是怎么娶到模特老婆的

圆转纯熟

这就要看你想开发到什么程度了,是想她变的淫荡还是说你有别的想法。有兴趣可以私下交流交流。我开发经验也不多,六七个人。但感觉还是可以相互交流交流的。

初学乍练

可以交流一下,开发是个漫长的过程

登堂入室

找网友强奸她