加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 新人分享老婆照片,试探下大家评价

登堂入室

% U' G$ K8 V) t) i: [6 @8 v& e5 ]! h8 l" M0 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
新人第一次分享,看到别人发的都很美,想看下自己老婆是如何被别人评价的,老司机们是否有欲望,欢迎畅所欲言,好坏都能畅谈,不用有顾虑。
* s: h; S7 i% c- `8 i" H3 e! t& e# {! h4 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: _7 p( w9 X0 H( `8 p$ x生活照* `& t' {, ]1 O8 T0 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. ^+ J2 E: D" N' B1 _- q- w" T& v
) Y* E" w% T# \( O4 ~
, [8 \7 i$ w  v7 ?6 \) i. @" m: k2 P: Z1 V4 i3 F: f% n- t- w: ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( Y2 A1 V2 R3 h* I! A" [5 [, M" l- X# K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. M5 B( u4 V0 J3 F9 Z8 L* J- C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 A- P% u9 V( G* {4 e* R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% h7 j) g( A# G$ @( n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, X% N6 S) E  h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和闺蜜一起,觉得哪个好+ m2 T2 X1 d1 _- f0 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; u' X- ^: G% p0 y  k3 X9 ^+ ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

nijibin 发表于 2023-12-28 13:58
' w* N4 Y" l4 M5 r  T' c3 V2 H贵在真实,这骚逼好肥,洞还小,想把鸡巴狠狠的插进去给她干出水来
1 E) v. Z% m1 H+ u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢  本人真实发照片  希望大神们捧场哈

登堂入室

老婆是校花123 发表于 2023-12-28 08:14: \; m+ A9 c) U4 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
正儿八经的良家图,好看,想干这个骚逼,洞都开了,让我塞入鸡巴帮兄弟你验验货吧 ...
8 ?. H! m, H2 ^* Q: D2 q6 I$ c% t" X  s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢  我也想让别的插入啊

登堂入室

375 发表于 2023-12-28 08:07
8 o3 [: j! R; M# E4 O母狗逼唇真饱满啊逼和我母狗的差不多,喜欢你的母狗
" y( o( S' N$ w$ a0 `1 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢啊,听你这么说我很兴奋,看了你的图感觉是差不多

登堂入室

xjx5942 发表于 2023-12-28 02:02/ @2 X4 l6 e1 a$ |& B8 Z& T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这骚逼一看就被操得不少,是你一个人操出来的吗

1 Q5 n5 [4 H) e8 n5 D9 P: l在我之前有个交往几年的前男友呀,已经干过无数次了。

登堂入室

想入非非 发表于 2024-1-27 11:37
0 F4 W, L) x% l+ m  M) m" C这对奶子好挺,我喜欢。逼逼看着好小
3 n5 f5 V* {9 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
外面看着小,我的尺寸不算大  里面也还比较紧

圆转纯熟

这骚逼一看就被操得不少,是你一个人操出来的吗

初学乍练

母狗逼唇真饱满啊逼和我母狗的差不多,喜欢你的母狗

登堂入室

正儿八经的良家图,好看,想干这个骚逼,洞都开了,让我塞入鸡巴帮兄弟你验验货吧

圆转纯熟

QQ
美美美 感觉是特别听话的

登堂入室

蒙太奇 发表于 2023-12-28 09:10
: }  Z0 W- y3 y美美美 感觉是特别听话的

5 `0 J3 D- ^+ K谢谢!  其实比较主动奔放的

略有小成

贵在真实,这骚逼好肥,洞还小,想把鸡巴狠狠的插进去给她干出水来