加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 新人分享老婆照片,试探下大家评价

登堂入室

+ Z4 V( s; ^# r/ D
! A8 b  v" d0 @' H. V新人第一次分享,看到别人发的都很美,想看下自己老婆是如何被别人评价的,老司机们是否有欲望,欢迎畅所欲言,好坏都能畅谈,不用有顾虑。
" t; q0 M9 X2 R
" y' A, }. O" A- I6 L) H0 R+ y! a3 J$ x) b: f% U, S  P- T% U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
生活照3 j9 F8 ^: Q+ q# D' z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 S, M8 V( s; G2 ^, i( U* y% n" ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

- k+ R/ Q0 S/ k, K* K
8 s0 L# w2 Y; j
& F& t/ F8 i0 i8 J- F1 Y! q0 i8 L& Y% {8 k0 g2 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 }1 q8 w0 ?6 X* {! p2 a- Q# o+ J5 _" z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) D% A- j/ t# B; q3 e9 z0 p6 v# m& f2 }  _0 Q" H% M9 c8 o% ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ g6 R" e6 s& J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和闺蜜一起,觉得哪个好$ F  }3 j. X  H  E6 g# P' K% p  ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: g  w5 ?# T6 q3 [* r" h6 |; l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

nijibin 发表于 2023-12-28 13:58  B( V9 P7 O% R" n) |6 n  a. V$ M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
贵在真实,这骚逼好肥,洞还小,想把鸡巴狠狠的插进去给她干出水来
3 F+ w" y8 I) j0 M  F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢  本人真实发照片  希望大神们捧场哈

登堂入室

老婆是校花123 发表于 2023-12-28 08:14# Z% X7 E" k: }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
正儿八经的良家图,好看,想干这个骚逼,洞都开了,让我塞入鸡巴帮兄弟你验验货吧 ...

5 S6 P$ A5 z  e% [2 p  K谢谢  我也想让别的插入啊

登堂入室

375 发表于 2023-12-28 08:07/ J3 ^! x# y0 G. _1 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
母狗逼唇真饱满啊逼和我母狗的差不多,喜欢你的母狗

; d, K# G# c' J9 f3 ]. l3 _谢谢啊,听你这么说我很兴奋,看了你的图感觉是差不多

登堂入室

xjx5942 发表于 2023-12-28 02:02
9 X5 w; \% |; Y" d. `这骚逼一看就被操得不少,是你一个人操出来的吗
9 a5 U" y* r( P1 G, f* F' j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在我之前有个交往几年的前男友呀,已经干过无数次了。

登堂入室

想入非非 发表于 2024-1-27 11:37; X4 ?+ ?' x* a! x; p' r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这对奶子好挺,我喜欢。逼逼看着好小

2 I. s- `. O4 _: [外面看着小,我的尺寸不算大  里面也还比较紧

圆转纯熟

这骚逼一看就被操得不少,是你一个人操出来的吗

初学乍练

母狗逼唇真饱满啊逼和我母狗的差不多,喜欢你的母狗

登堂入室

正儿八经的良家图,好看,想干这个骚逼,洞都开了,让我塞入鸡巴帮兄弟你验验货吧

圆转纯熟

QQ
美美美 感觉是特别听话的

登堂入室

蒙太奇 发表于 2023-12-28 09:10
# m; w+ ^) o! |' F4 P美美美 感觉是特别听话的
5 K: Q2 L& b0 s& Z, j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢!  其实比较主动奔放的

略有小成

贵在真实,这骚逼好肥,洞还小,想把鸡巴狠狠的插进去给她干出水来