加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 新人继续分享老婆照片,贵在真实

登堂入室

之前第一次发帖之后,评论还挺热情。我有整理了一些继续发几张。
! n6 J& H4 M: [& _6 f. i  u* @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们平时拍照不多,所以露点的照片发的差不多,我主要发些生活照,再加1-2张露点的,主打反差的感觉吧。
8 C& m; s) W! w3 k& X% [我老婆身材一般,不知道能否激起大家的欲望,期待未来多拍照片来感受刺激。这次整理了一些以前的照片(包括认识我之前的),很遗憾以前她拍的太少了。, F: A3 H4 r0 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 P& w1 O) d' a. F* n+ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( B( _0 `# ]* e2 V  S% I0 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好多年前的照片,那时候手机拍照还不太好! {$ z! P2 g+ s0 N/ f/ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 x8 C. e! N( `) Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 k. E+ G7 r2 ?4 h) f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好多年前生活照. c/ N  w; n4 V+ M/ m% D6 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 r: q' ^# D5 N5 r- u3 K5 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 C! Y! W: {5 q0 D: e' }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以前的时候比较青春7 N$ I/ G. Q# r  `7 a( Q* Y) W+ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: b% Q0 v- d9 x1 [+ P
1 H( Q' X8 L% o
7 g+ \8 X4 w& M: ~( ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

白衣的生活照确实有种清新脱俗的感觉,衣服脱完以后反差感很足,你的骚屄老婆奶子虽然不大但胸型好看,乳晕和奶头也恰到好处,骚屄更是一绝,又肥又浪,想把鸡巴肏进去,顶着她的肥屄肏出淫水来
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

上个帖子前几张白衣服的最有感觉,彰显了身材又感觉是个纯良人妻,你老婆那个奶子真骚啊要是我的话就天天揉天天捏把你骚屄老婆的奶头捏黑,你老婆的肥屄是我见过最棒的肥屄之一,可惜不够黑,是我的话天天肏,把你骚老婆的肥屄肏黑,一想到一身白衣的人妻里面是黑奶黑屄的反差感就刺激的不行

登堂入室

firewolf1 发表于 2024-1-2 17:06% j2 w* k9 n9 p; K/ e4 U+ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
人妻圖的感覺,果然不一樣,增加了很多真實的感覺。8 V; p# u" Z5 t6 s4 \; R1 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感覺就像是在周遭身邊的人一樣,多了很多的想像空間。 ...
2 O2 @5 V! z7 c$ b. A$ l) S9 N9 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢支持,看到这么多详细和具体的评论我感到非常兴奋,本来作为新人我还以为这些照片大家都不感兴趣。。 因为我们拍的不多,的确没有很多数量的特别色情的照片。

初学乍练

作为一个老色批就直言不讳了,你老婆的身材虽然一般但搭配你老婆的骚奶子和馒头肥屄就有种淫肉的感觉,让人有一种最原始的欲望想狠狠的干你老婆大多数人应该都是喜欢你老婆的骚奶子和骚屄,而生活照提供一种有这样骚奶子和骚屄的骚货平时穿衣服这么正经的反差感

登堂入室

肥屄天下第一 发表于 2024-1-2 12:558 S, M) \8 K3 q$ I3 a" F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
上个帖子前几张白衣服的最有感觉,彰显了身材又感觉是个纯良人妻,你老婆那个奶子真骚啊要是我的话就天天揉 ...

# F, d/ x" C+ v谢谢兄弟支持!我们都比较斯文,不过她在家里主动很多   我们平时做的次数不多 所以不是很黑哈

登堂入室

QQ
多发点,我爱看

登堂入室

海前女友 发表于 2023-12-28 23:13
0 C* x  ?; r+ n- P) f5 V4 e  a! F多发点,我爱看
+ p5 g7 l! Y0 }1 r; t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢兄弟,看到你的评论我就有点动力了,一般生活照感兴趣的不多

略有小成

想看你老婆的肥骚逼,多来点骚逼特写

登堂入室

从上个帖子过来的,楼主多发点你老婆的骚逼,大家都喜欢看你老婆的大骚逼

登堂入室

nijibin 发表于 2023-12-29 12:10+ y! e* n8 c3 C  X2 s  }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想看你老婆的肥骚逼,多来点骚逼特写
6 C8 g* }3 J7 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢兄弟   我们比较保守,照片拍得很少,还没有开发呢, 我再找找  可能不多,都是之前那种的

登堂入室

山河日落 发表于 2023-12-29 12:51& X$ u; j5 A/ O) {* V& m8 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
从上个帖子过来的,楼主多发点你老婆的骚逼,大家都喜欢看你老婆的大骚逼 ...
* O( O( Y" o# m. s( ]- C/ M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢兄弟,我努力哈,我不知道这个帖子怎么加图,我找到了就新开一贴

初窥堂奥

这种反差确实让人兴奋,私底下可能是个骚货,希望多发点骚货的图

登堂入室

君不见 发表于 2023-12-29 17:01: O- \: @9 p) ^8 ?: [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
白衣的生活照确实有种清新脱俗的感觉,衣服脱完以后反差感很足,你的骚屄老婆奶子虽然不大但胸型好看,乳晕 ...
: A- T0 ], p! i4 q4 B  q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢兄弟支持啊! 评价的太细致到位了,我发的生活照比较多,能形成反差,后续我再继续努力