加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 小巷监狱

[日常分享] 新人继续分享老婆照片,贵在真实

初学乍练

作为一个老色批就直言不讳了,你老婆的身材虽然一般但搭配你老婆的骚奶子和馒头肥屄就有种淫肉的感觉,让人有一种最原始的欲望想狠狠的干你老婆大多数人应该都是喜欢你老婆的骚奶子和骚屄,而生活照提供一种有这样骚奶子和骚屄的骚货平时穿衣服这么正经的反差感

初学乍练

人妻圖的感覺,果然不一樣,增加了很多真實的感覺。
; N8 h" p; W1 O! S3 d- {7 ]7 g6 C感覺就像是在周遭身邊的人一樣,多了很多的想像空間。

登堂入室

肥屄天下第一 发表于 2024-1-2 12:55
( U8 s2 d9 f$ }: ?* G上个帖子前几张白衣服的最有感觉,彰显了身材又感觉是个纯良人妻,你老婆那个奶子真骚啊要是我的话就天天揉 ...
- u' }2 W% T9 z& d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢兄弟支持!我们都比较斯文,不过她在家里主动很多   我们平时做的次数不多 所以不是很黑哈

登堂入室

海阔天空 发表于 2024-1-2 15:08
- _. J. o9 _$ E9 n9 I% y! U3 G3 I' V作为一个老色批就直言不讳了,你老婆的身材虽然一般但搭配你老婆的骚奶子和馒头肥屄就有种淫肉的感觉,让人 ...

6 @- H( I, t' k) ^# G4 H4 K谢谢兄弟支持,兄弟评论非常细致到位让我很感动,增加我的动力了。

登堂入室

firewolf1 发表于 2024-1-2 17:06
6 U# E+ m8 U0 m7 j/ W% Q3 K! W人妻圖的感覺,果然不一樣,增加了很多真實的感覺。% H. V( G9 ?. {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感覺就像是在周遭身邊的人一樣,多了很多的想像空間。 ...
5 w% q* i& N$ G- @( _; \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢支持,看到这么多详细和具体的评论我感到非常兴奋,本来作为新人我还以为这些照片大家都不感兴趣。。 因为我们拍的不多,的确没有很多数量的特别色情的照片。

初学乍练

看前面几张照片感觉你老婆就是普通人妻,但看了后面几张鸡巴直接硬了,好一个浪奶肥屄的骚人妻,评论看下来果然都是喜欢你老婆的骚奶子和大肥屄,不知道这么骚的肥屄被多少根鸡巴肏过,这个大肥屄就该经常肏,使劲撞她的肥肉

登堂入室

星之海 发表于 2024-1-3 13:11: n* V% }% P. M/ m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看前面几张照片感觉你老婆就是普通人妻,但看了后面几张鸡巴直接硬了,好一个浪奶肥屄的骚人妻,评论看下来 ...

& W1 K$ h6 K0 f+ r2 `7 p2 G谢谢兄弟支持!希望兄弟能喜欢哈!

登堂入室

感覺係好清新自然,好難得嘅' \- {1 M7 _) u" x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我最鐘意係有咁多生活照

圆转纯熟

女主身材真好

登堂入室

奶头颜色不深,想吃