加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 新人又来继续分享老婆部分结婚照和生活照(大量图片)

登堂入室

- [! `1 j: M: I4 h9 P/ a" s5 s
* e( G; C8 O! l. r% R  n之前发的结婚照和生活照的帖子引起了较高的热度,大家都积极踊跃评论进行支持,让我感觉到非常兴奋。
' b  b& ?* _) N2 t
" x) s& h' I/ p$ P# V& g( @9 d因此让我忍不住又来继续发帖子,我决定以后不定期发帖,打造成一个系列模式,分享给更多的人欣赏。
6 _- Y9 F4 N* f' N. w& H9 F这次包含了一些两人结婚照(主要是接吻的),一些生活照,以及最近几天刚偷拍的洗澡照片。这次的图片非常多,希望大家能尽性,每张我都会说明。1 V, V4 [  @8 R) N+ z5 x2 ^" \/ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
此外还包含了几张网友射屏我老婆的照片,非常感谢射屏的网友们! 本人发帖真实、真诚,自认为是网上比较难得的清流(因为亲身经历网上骗子实在太多了),欢迎大家真诚交流。1 S1 G1 E8 t4 x8 a; h( p- X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" `4 p1 r6 G5 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
先放几张生活照. |" n6 \1 B$ F( U0 n' S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  b9 K0 ]3 O! Z1 |. l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, ~( I3 M3 t; H" E9 i" Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 n& }0 _1 o- b) P. u5 B/ P' u' k, b6 t. R/ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 Y4 }. g) a) f, }
/ o) B- y: P* v6 f6 p2 r/ U; w8 e) k" X( \0 z7 g4 p+ F3 g- |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 x0 o" q! F9 V9 ^# t下面是部分结婚照,主要以两人亲吻为主
: e& ~8 W5 y7 Y7 h" G) A$ N% W2 w
% i1 r; |6 }$ U4 o( z  q' x8 P% r
+ R2 z5 J* _4 R( W# ^7 c+ V
0 _# `$ g, ^- U' X( P/ D# y% L
) \" n! j7 B& U- E* M8 C/ C
5 j+ V; |1 F4 j) w2 Z2 v" f& v4 w, R# y$ M8 B5 [8 D) t6 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 X. Q2 U6 I: o. Y* G5 j4 r7 s: q2 N3 U2 I+ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" H- K: ?3 g7 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* G6 z" u1 D7 Y2 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& Y+ t; ~7 K1 s4 u) ^% C" o; `% H$ u/ j' J- @7 `) c9 y3 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 x) _+ I, q" i, j还有平时生活中的亲吻照, 这些照片我现在看了就会硬5 t% n1 T; d+ ~) h7 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

居家的那几张看的更有感觉
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

ljmaster 发表于 2024-1-30 20:15
" V2 Z5 U: B- m" X' Z7 r4 k个低胸装真是好诱惑,比洗澡的好
* u" Q( s/ x. O9 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看来大家都喜欢婚纱照多一些啊   后面可以再找一找  不过没有这么暴露的了
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

大家如果对我老婆感兴趣的话欢迎私信联系方式加我进行更多交流,后续能够成为很熟的朋友的话我可以私下多发些露脸的照片。希望能够真诚交流,我虽然是个新人,但是现在也慢慢学会区分骗子以及口嗨人士。因此希望非常勿扰。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

maxmen456 发表于 2024-2-3 23:330 |  D. Z! I6 L$ n  ?: j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢楼主分享,真实的生活家居照让我欲罢不能。你老婆的身材真的很让人激动,手感一定很有弹性。 ...

& H) e7 |# ?, G5 ?5 L" d* o/ D谢谢兄弟支持,有些生活照是几年前的,手感应该不同的人有不同的体验哈哈

略有小成

支持楼主,很少见如此真实的分享了

登堂入室

warco 发表于 2024-1-26 10:46
, }; N/ a+ i" g+ x  p/ e支持楼主,很少见如此真实的分享了
( g3 S/ P$ q' H$ N0 e1 w& ]1 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢兄弟支持, 主打真实,欢迎持续关注

登堂入室

穿婚纱的看着就受不了啊

登堂入室

登堂入室

collapsed 发表于 2024-1-26 10:58  P# V1 W, s& l( P$ ?& o* M. l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
穿婚纱的看着就受不了啊

" E1 n% @6 J8 N/ w9 N谢谢兄弟支持

初窥堂奥

感谢楼主分享!简直是我的精神食粮

登堂入室

找前男友补拍几张青春照片不