加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 新人又来继续分享老婆部分结婚照和生活照(大量图片)

登堂入室

, K0 p4 M% j, C8 O4 q2 d( g. r) _0 |" q) V, ~1 o* K' T+ q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之前发的结婚照和生活照的帖子引起了较高的热度,大家都积极踊跃评论进行支持,让我感觉到非常兴奋。$ P+ G! g0 @0 q5 V  d& s3 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& D, L4 u3 l0 B& F6 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因此让我忍不住又来继续发帖子,我决定以后不定期发帖,打造成一个系列模式,分享给更多的人欣赏。
/ Y( I0 }5 l/ w这次包含了一些两人结婚照(主要是接吻的),一些生活照,以及最近几天刚偷拍的洗澡照片。这次的图片非常多,希望大家能尽性,每张我都会说明。
  o' n* T7 y5 p, s1 t! N此外还包含了几张网友射屏我老婆的照片,非常感谢射屏的网友们! 本人发帖真实、真诚,自认为是网上比较难得的清流(因为亲身经历网上骗子实在太多了),欢迎大家真诚交流。! z& k& R+ N# X. g/ ~0 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% m/ b$ R+ `. A" A& v6 e( Y. z先放几张生活照
: I* V1 }4 S$ X8 }! n% d3 |: b9 g& k& Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. J" {' j# L+ W3 q( ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( y* o7 k+ G% D& A8 @: J. |
2 ~- y2 t; S6 r8 C2 w
: L( |7 ?) y" W$ t
/ a. i, \0 q; z: H: q' ^' @1 d) a3 l( |+ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! L' ^$ n: p8 I; N. D( g下面是部分结婚照,主要以两人亲吻为主
/ v+ A6 F6 V1 ^5 H0 E( U2 Y: `7 f% {3 e/ ?" d, q" V, x* t3 P/ m0 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 c4 c6 h, X7 O+ A! `- _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" r8 y3 Z; Q7 t! |! r3 j: K, V  {
7 E4 k, t2 ?3 S4 g# k( Q! J* s, \% ?8 {  q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 F  A8 n+ {- V; O. U5 @/ `9 G3 {2 K0 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" Q/ w) l% Q3 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- A* e6 R0 s% M. I8 p) _/ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; [/ q4 O5 o. S- L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

H. h1 ^9 _0 E3 M8 n, H# {
* p+ S8 |! M% v  H; X5 Z
! W+ X$ b9 y9 |, N1 ?- C还有平时生活中的亲吻照, 这些照片我现在看了就会硬) K* `4 R( K# n* z/ F9 V(欢迎访问春满四合院:chunman ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

ljmaster 发表于 2024-1-30 20:156 [7 i! T1 V/ I+ y! i3 |8 L2 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
个低胸装真是好诱惑,比洗澡的好

& w; ^$ t6 y8 ~, i看来大家都喜欢婚纱照多一些啊   后面可以再找一找  不过没有这么暴露的了
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

居家的那几张看的更有感觉

登堂入室

大家如果对我老婆感兴趣的话欢迎私信联系方式加我进行更多交流,后续能够成为很熟的朋友的话我可以私下多发些露脸的照片。希望能够真诚交流,我虽然是个新人,但是现在也慢慢学会区分骗子以及口嗨人士。因此希望非常勿扰。

登堂入室

maxmen456 发表于 2024-2-3 23:33
9 t1 c* a4 u5 d% J# k感谢楼主分享,真实的生活家居照让我欲罢不能。你老婆的身材真的很让人激动,手感一定很有弹性。 ...

: b/ [/ X1 a6 D: ^谢谢兄弟支持,有些生活照是几年前的,手感应该不同的人有不同的体验哈哈

略有小成

支持楼主,很少见如此真实的分享了

登堂入室

warco 发表于 2024-1-26 10:46
; X; c! [% ^; B; e& K( D* }, h9 B支持楼主,很少见如此真实的分享了
0 A7 w$ X3 h' r6 {+ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢兄弟支持, 主打真实,欢迎持续关注

登堂入室

穿婚纱的看着就受不了啊

登堂入室

登堂入室

collapsed 发表于 2024-1-26 10:58) O  N, h+ U) ^5 v0 g' @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
穿婚纱的看着就受不了啊

: H6 d) y* ]' S. z谢谢兄弟支持

初窥堂奥

感谢楼主分享!简直是我的精神食粮

登堂入室

找前男友补拍几张青春照片不