加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的抖m女友小璇(2)

登堂入室

& S* g1 W  G. g& S: R+ E  C: @: e1 q4 I% p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  就在这时候。
' T  \& m+ X* c8 U' C0 d0 {我:嗯~?我怎么睡着了?看着女友正常的在那边,难道我刚刚在做梦?怎么那么真实?
$ C" Q! M/ u: n) w% ~. v" O
- l0 _4 ~* V( J- {/ B! w' \时间!对,看看时间!看了眼手环,呼~才睡了二十分钟。
3 s) w5 n) C  W! q$ B$ Q我:小璇,什么时候走呀?
0 y4 |0 K3 c' G6 G小璇:再等会儿吧,看完这个电影。
) k3 J) C9 L& g5 I% D我:还有多久呀?看要不要再加个钟
; `2 z% @8 G/ G: h* l(突然看向我)小璇:不用了吧,没多久了。
' R# @' n# k; x, G( i1 j我:好喔老婆,过来!! A" M6 P% s! T7 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:干嘛?+ X% v, c# q8 Q0 ?6 f0 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:刚刚做了个梦,过来跟你说(坏笑)- E/ [- _$ L  G& \/ i" z: n& B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇过来躺在我前面看着我说:做了什么梦啊,一脸坏笑样肯定不是啥好梦。
  P4 K# n" Q' D, \( ?1 W) _! c我:我刚刚梦到你被刚刚那俩技师操了(坏笑)" X8 \$ }* w4 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:死样,哪有人这样梦自己的女朋友的,打你。. m$ \" S5 |" \6 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:嘿嘿嘿,但是梦的好真实呀。
# x" o4 }) `/ o, w/ O6 H小璇:再说不理你了。
4 E; @/ ]2 i2 m* l$ }$ v0 u我:好好好,不说了不说了。
' t  B, t! D3 M- ~这个话题就这样终止了,感觉到她有点不高兴之后我们安静的看完了电影就回去了/ |- Y  s- ^& _  z" P5 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

配的图太棒了
5 y/ }# \8 Z+ {% f12小时制跟24制差那么多还能弄错。。。

登堂入室

圖文並茂就是讚 後入那個屁股嘶~ 受不了

登堂入室

最后这个图,太真实了,看得我都赢了

初学乍练

好图,羡慕老哥有这么极品的女友

初学乍练

' ?$ v2 i1 N0 c( Q5 a; b+ R2 n9 O有意思,看着不错,等待还需要

圆转纯熟

沙发 配图很不错

初学乍练

有意思,看着不错,等待还需要

登堂入室

太色了最后的图

登堂入室

图好看(。・ω・。)ノ♡

登堂入室

好图!!!!

登堂入室

有图又有内容