加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的抖m女友小璇(2)

登堂入室

. X5 _9 ~# n4 @# S! T
. f  _) [8 ~7 N# g; G  就在这时候。$ _" z/ @6 D+ J- N2 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:嗯~?我怎么睡着了?看着女友正常的在那边,难道我刚刚在做梦?怎么那么真实?
! }" @- [3 ~. P2 u, C1 M0 u
2 c1 M5 z6 ~, o时间!对,看看时间!看了眼手环,呼~才睡了二十分钟。
/ |# u- b4 s& T我:小璇,什么时候走呀?+ n# z. f" G: L1 Z" l5 a/ i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:再等会儿吧,看完这个电影。
6 @0 O# }# w% Y( D" O5 N. f; {我:还有多久呀?看要不要再加个钟' z  y% ^( Z4 w3 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(突然看向我)小璇:不用了吧,没多久了。2 m3 [2 E) x8 J- U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:好喔老婆,过来!1 ?1 N7 X( o1 Z( D8 O% F: o: d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:干嘛?
9 Y4 S0 [& \7 U2 x* ]' d2 F2 [我:刚刚做了个梦,过来跟你说(坏笑)
+ o6 [2 b* ^& [  L, H* _小璇过来躺在我前面看着我说:做了什么梦啊,一脸坏笑样肯定不是啥好梦。
  h- S8 a6 ?3 K7 O  k我:我刚刚梦到你被刚刚那俩技师操了(坏笑)
& s6 I4 ~$ @! F' y  k/ o  n. @( k/ A小璇:死样,哪有人这样梦自己的女朋友的,打你。/ M) E( ~: j! k2 V: F/ g+ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:嘿嘿嘿,但是梦的好真实呀。
% E; j7 C9 i3 p# h% p' U小璇:再说不理你了。1 F+ r6 Q! c! ~; A* j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:好好好,不说了不说了。! C- L' a1 y: B) e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个话题就这样终止了,感觉到她有点不高兴之后我们安静的看完了电影就回去了
0 O* ?7 s# P ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

配的图太棒了
; C! f$ p8 A" g12小时制跟24制差那么多还能弄错。。。

登堂入室

圖文並茂就是讚 後入那個屁股嘶~ 受不了

登堂入室

最后这个图,太真实了,看得我都赢了

登堂入室

好图,羡慕老哥有这么极品的女友

圆转纯熟

! c- g) D" Q* T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有意思,看着不错,等待还需要

圆转纯熟

沙发 配图很不错

初学乍练

有意思,看着不错,等待还需要

登堂入室

太色了最后的图

登堂入室

图好看(。・ω・。)ノ♡

登堂入室

好图!!!!

登堂入室