加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的抖m女友小璇(3)

登堂入室

0 X2 I, U) g0 G" c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 x, Z4 I& f! l: Z8 \$ w% }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   看着99+的消息,早上上班的心思都没有了,好不容易熬到下午回家,立马打开监控软件。# p( h9 L* \# X* S& C* [3 @/ c3 O' H% s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( t! N4 I9 h1 B& d0 C* F% U某男:到宿舍了吗?
0 u6 I' u  V5 j5 w+ p小璇:到了,干嘛?6 p& q) Y( k6 s' Q1 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
某男:宿舍有人吗?
- a- b; u. z4 N7 Y" Q; r小璇:有,你想干嘛?
- v( x$ s: e0 c* x( m" V某男:想干你!4 Z6 @! Z  C% J* a3 [* V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:滚/ ]) n: x2 s! Y7 _  ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
某男:别那么大的反应嘛,穿内裤了吗
; H9 E% z9 m3 z! K, j( v3 m: Y小璇:我为什么要告诉你?5 |# E- @2 c; w+ l  I( I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
某男:确定不说吗?给你看个好东西。1 M% _7 _  a; W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ O& C6 Z) T1 a2 Y  g. S! D某男:真淫荡啊,不知道你同学看到了会怎么想呢?
) j5 S4 [! b! K小璇:你想干嘛?
( T0 N4 ]9 Z6 R+ }* c; j/ c( v5 g某男:穿内裤了吗
# S) |* S: ^  e. q4 X小璇:没穿) E. b: o3 _" D% Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
某男:给我检查一下看你是不是在骗我8 b$ ]* c' E; [8 t$ q$ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:不要
3 v4 a/ R* l- v( i$ q某男:确定吗?5 b7 L7 Q3 Y2 y1 C7 ], A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:那你等一下
% G9 j% ]) H$ a4 B' B某男:都把你操成那样了还装什么矜持呢,以后给我骚一点,装什么装7 H. M# T+ T0 W* o; z6 K$ m2 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

- u+ R% w, F. o, S9 O$ ]  _某男:操操操,那么懂我,还掰开
8 t+ W& A9 D: }( ?& U4 S2 {3 O+ z% n小璇:满足了吗?3 R: v0 a& u* V% `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
某男:满足了,今天晚上**酒店,来了我把拍的照片都删了,咋样,你也不想一直被我这样吧?9 X, `! a' r) z4 J* {4 f5 Y) S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:真的?0 }- l9 D9 F3 M9 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
某男:你觉得呢?- r- w" L1 Z: C# d: {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
中午把消息看完,看到这后后边的消息没有什么好看的了,都是问的女友一天的日常啊什么的,我没找到什么想开点开始期待晚上小璇到底会不会去了。( r$ l' r  S; R, V8 y! p/ E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 Q# Q; ]0 {: Q7 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好不容易熬到下班一看时间,操操操,我一看时间八点五十了,现在小璇在哪?会不会已经在酒店的路上了?我要不要给小璇打个电话问问她在哪3 }" f  V, R/ T* f* k; k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(嘟~嘟~嘟)! @6 V# e$ ]3 o/ ^7 k9 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:老婆,嘿嘿,在干嘛呀
! h  j9 S) N- p% ?  _# E小璇:准备跟室友去跑步,我都胖了,咋啦老公
" d/ l. ]! l+ o: s我:没咋,就是想你了0 {8 `' u% U  P1 ?9 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:我也想老公,老公我先去了哈,她等我好久了
1 t& ?9 I! K$ d' K" R2 I. s+ E我:好喔老婆,注意安全的。
1 p# D8 n6 d2 ?1 d5 ~! H. f小璇:好喔老公,我去啦
1 r8 q9 a, B+ h5 n- z$ n2 ^3 \: N% ]7 ^6 J# D4 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
操操操,看不到小璇被操了。我打开软件想看看他俩在聊什么,迟迟没消息。
( P0 |& c5 |& C: i2 _( A, X- r( S九点半后
" b7 x+ R5 i7 t, a小璇:我到了2 B& w  R' q& U. i* ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
某男:你到2209
) L" y) e$ J; N小璇:好
* A! R1 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

zhensao 发表于 2024-2-14 21:14
2 H- E/ S! q2 Z, J一口气看完,文章叙事清楚,节奏紧凑不拖沓,出轨描写动作和心理都到位,预感是神作 ...
& T9 N* t) I9 j/ j# a8 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
厉害,看的声临其境。

登堂入室

一口气看完,文章叙事清楚,节奏紧凑不拖沓,出轨描写动作和心理都到位,预感是神作

初学乍练

还有配图实在是太顶了,重点是还对的上,不容易啊

登堂入室

配图和文章搭配太牛了

登堂入室

配图很巧妙,和文章很搭。

登堂入室

配图满分

登堂入室

好文好图

圆转纯熟

配图和文章搭配满昏