加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的抖m女友小璇(3)

登堂入室

, S. O4 y& t0 n4 n3 ^1 ~: A! M% j  m, y) i  a5 N& N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   看着99+的消息,早上上班的心思都没有了,好不容易熬到下午回家,立马打开监控软件。
- J3 X2 `& U- e- Z1 v% c" c0 P( D, s9 }$ {! R$ C9 d0 i* p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
某男:到宿舍了吗?0 o3 l5 D) j" c- `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:到了,干嘛?+ `' g0 t9 b9 r3 u; N" h4 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
某男:宿舍有人吗?& z7 |% d& @$ y& \+ H9 I, Y; u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:有,你想干嘛?
0 W; T1 `( L% h* x& C( k某男:想干你!
. W1 l" h8 g% R4 y, n1 e3 A3 [* l小璇:滚
1 q5 P* \; ^4 m; @某男:别那么大的反应嘛,穿内裤了吗
* T5 L  `! B% b7 t2 o. E) U$ t小璇:我为什么要告诉你?
$ o) x& x' C" Y  A' s4 E) k某男:确定不说吗?给你看个好东西。
8 W1 U4 r+ W5 O: u" J: B$ _1 Z, u7 A# h9 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
某男:真淫荡啊,不知道你同学看到了会怎么想呢?0 [+ i: W! L2 l* C, A4 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:你想干嘛?
1 `5 j+ O- M, \某男:穿内裤了吗
- Q2 z( P! U) E$ u2 _2 R1 V- Y7 n小璇:没穿
" {! Z( j. {2 l" F: d某男:给我检查一下看你是不是在骗我
7 S7 Z) n! |3 n6 U# I7 c" n小璇:不要
1 Z8 A; E# }$ W( s7 i7 O+ T某男:确定吗?/ Y6 {) r- g. L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:那你等一下, i  Q  C7 O$ R1 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
某男:都把你操成那样了还装什么矜持呢,以后给我骚一点,装什么装3 Y* e: n: [, _8 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! e: e( ?% j. M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
某男:操操操,那么懂我,还掰开
4 ~/ }  C: m! p9 X' T小璇:满足了吗?. D) K* `$ q. R$ H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
某男:满足了,今天晚上**酒店,来了我把拍的照片都删了,咋样,你也不想一直被我这样吧?0 ~! R& I! @6 x0 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:真的?
! Q3 s1 s% n9 n) g6 {! _9 \某男:你觉得呢?# N' V' a6 K+ D% i( `' I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
中午把消息看完,看到这后后边的消息没有什么好看的了,都是问的女友一天的日常啊什么的,我没找到什么想开点开始期待晚上小璇到底会不会去了。
& B. w; p9 m0 J- @$ Y3 L3 y" K6 z
. ~- N9 d' M2 f$ S好不容易熬到下班一看时间,操操操,我一看时间八点五十了,现在小璇在哪?会不会已经在酒店的路上了?我要不要给小璇打个电话问问她在哪
4 }! {; [! c" P& I, f! G# I(嘟~嘟~嘟)
8 s1 f, X: [& N2 U' s" A6 J! M我:老婆,嘿嘿,在干嘛呀7 q  r, `# T6 {3 g$ H& @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:准备跟室友去跑步,我都胖了,咋啦老公
; K) t  G3 I. ?我:没咋,就是想你了  F+ A* r6 {6 r2 l2 a& q. R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:我也想老公,老公我先去了哈,她等我好久了) c/ \* W: t" N  S/ E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:好喔老婆,注意安全的。. d# r, s1 j3 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:好喔老公,我去啦+ M" t$ `; v7 j0 k8 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  b* w1 H5 x8 q5 o8 w& w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
操操操,看不到小璇被操了。我打开软件想看看他俩在聊什么,迟迟没消息。
& g  R% Y- G6 P2 w6 U6 V九点半后
$ S3 T! o4 c6 |  w# f: }; f小璇:我到了
2 [2 ^# n! a+ i4 K, M) F某男:你到2209- n$ C: \0 s8 M2 e& }4 s8 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:好
- D4 b; A: a# Z% d# \' v$ W. c, d- ~. ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

zhensao 发表于 2024-2-14 21:14
! V+ |: c8 I7 F( j' y一口气看完,文章叙事清楚,节奏紧凑不拖沓,出轨描写动作和心理都到位,预感是神作 ...
& c* G& Y/ D- E1 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
厉害,看的声临其境。

登堂入室

一口气看完,文章叙事清楚,节奏紧凑不拖沓,出轨描写动作和心理都到位,预感是神作

初学乍练

还有配图实在是太顶了,重点是还对的上,不容易啊

登堂入室

配图和文章搭配太牛了

登堂入室

配图很巧妙,和文章很搭。

登堂入室

配图满分

登堂入室

好文好图

圆转纯熟

配图和文章搭配满昏