加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

原创小说

今日:135| 主题:2256
收藏本版 (522)
发表新帖

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 娇妻配合进行时(2)

略有小成

我把餐盘端到邻桌的座位上,默默地吃起了饭,小琳偷偷撇了我一眼也明白了我们假装不认识的含义。我边吃边听着他们的对话,小腹有种激动的燃烧感。  Q* R/ d1 i& F5 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“美女怎么称呼啊?”
; z: k5 j" d6 N, @6 M6 b# k“我叫艾琳,你可以叫我小琳。”
7 G! o  F! g4 ?0 e4 X8 |“真好听啊”男人一边玩着刚才擦弄小琳乳房的纸巾,眼神深深地陷入到深邃的乳沟里无法自拔。看的小琳一阵尴尬,双手不自然的把头发别到耳后又放下,不知该遮还是该露。
$ R3 r; r5 n) \% ~( e3 d+ Y“怎么自己一个人出来逛街啊”! X1 w: ~; {2 k: N3 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小琳不安的往我这边瞟了一眼,看我默默低头吃饭,她似笑非笑的回答。
: y& ^4 R7 ], T2 x. Y8 [  t“哎呀我老公工作忙嘛,我就自己出来逛街了~”语气似嗔似怨,故意说给我听似的。
6 m, w! `6 j  q  z3 {男人惊讶了一下,眼神里又充满了惊喜“你都结婚了啊!真看不出来这么年轻。你老公真是不称职,这么娇滴滴的大美女舍得让你自己一个人出来逛街,大包小包的走的脚都累了吧。”说完看向桌下的美腿。
2 U) `9 h0 ?7 B6 u9 }, C8 b5 K3 K' x眼神似有触感一样,惹的小琳的美腿好似受到抚弄一般,可又不好意思收起,不自然的调整了一下坐姿,夹紧大腿,小腿微微分开,更显修长。
  m, l! d; V5 j  d3 j8 p( ]: K男人也自知看的时间太长了,收回了目光,脸上堆满了笑容。) Y4 k( \' g+ j. j- m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“啊小琳别误会,我不是想给老婆买双鞋,我也不懂啥好看不好看的,所以想让你给挑挑,帮帮我这个老公。”
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

写的是真好 太好看了作者加油别放弃
回复 支持 0 反对 1

登堂入室

牛逼了老哥,这文章有什么标签没?
5 U& I; I% A2 M' t) J就是纯粹这么玩,还是玩的尺度越来越大,回不去了?
# f5 X, D# o" d' Z5 w. b$ JNtr? 堕落? 多p? 深绿?

初窥堂奥

大佬写小说啦!好想看你老婆最新的骚照

登堂入室

写的是真好 太好看了作者加油别放弃

登堂入室

牛的牛的

登堂入室

真心不错

登堂入室

谢谢分享,希望继续更新

登堂入室

不错不错