加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

原创小说

今日:137| 主题:2256
收藏本版 (522)
发表新帖

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 娇妻配合进行时(3)

略有小成

我赶忙钻进后座关上车门,焦急的询问:“怎么了?!那个秃头呢?他没欺负你吧?”一边看着老婆半靠在车坐上,一条穿着高跟鞋的美腿踩着地,一条裸足搭在座椅上。
; i* i0 ~- J" W; M& G) T- s: `“你猜~”# ~: N5 h: P% ]% Y, K1 e" k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆忽闪忽闪大眼睛,翘起了小下巴,微微噘起小嘴,古灵精怪的语气接着说道:5 f1 s, e4 e% Z: J" k, h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“你猜猜你老婆被王哥怎么玩弄了!”) Y+ S- p# n% ?6 ?: `+ B% h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“王哥?”
/ p" c# l& C+ p9 a, K“啊就那个秃头大叔,他姓王。”小琳投来了挑衅的眼神。
' h4 P5 j$ j; l3 N' L" Q- B4 l哈哈这小妮子是在刺激我吗?7 P- c1 p$ A+ q* d9 c* ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我心想这才认识多长时间啊,就叫上王哥了。
( F: \( _8 _. E1 J, A- z我赶忙看向胸罩,还在。又掀起裙摆,准备看看内裤还在不在,老婆赶忙加紧大腿。“哎呀你想什么呢!……好啦不逗你了,长话短说。我刚才进那家鞋店试鞋的时候,一不小心脚崴了一下,不是很严重。”# Z& G+ |8 L0 q) {9 A" A; p+ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我轻抚起小琳娇嫩的裸足,温柔的查看起来,脚腕处微微有些红肿。
1 M  A" E3 _; j0 c“那个王哥把我抱……嗯……把我搀扶回车上了,他非说要给我按按摩要不心里过意不去,可是……可是我害怕,就给他支走让他去咖啡厅帮我要一点冰块,冰敷一下。”6 \" V0 u* M0 `& }# i1 G% V* {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我心疼的看着小琳,轻柔的按摩着纤细的脚踝。
- F# _  H8 X3 t“还疼吗,咱们要不要去医院看看啊。”  p+ M! D0 z( i5 P! p6 J1 u0 T) ^% V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“早就不疼啦,就是王哥他……他就小题大做嘛,看我脚崴了一下,赶紧就搀扶着我……还说什么带我找地儿去歇会儿什么的……哎先不说那个,等会他就回来了。现在,我问你啊,你是想让我在这里等他回来呢,还是现在结束这个游戏回家啊?”
, B) F, i4 m- C5 `& l3 K  V" p我第一个反应是带着小琳回家,刚要张嘴回答,我突然想到刚才小琳情欲高涨的眼神,红扑扑的脸蛋,不对,刚才小琳和王哥回车上十分钟的路程,绝对不是平平淡淡的十分钟。正思考间,老婆望向我的双眼继续说道:
$ w3 N% m: _/ A- k  r6 K“这是你的选择题哦,我只是为了稍微满足一下的癖好,所以不要问我怎么选择,我只是配合你。”
$ P# Q1 ^" s& A$ U/ m' \* l我怀着感动的的心情亲吻了老婆娇嫩的嘴唇,有妻如此夫复何求啊!
9 p) c; X. w1 `: w“老婆,谢谢你理解我,但是我也希望你可以享受这个过程,体会到这种刺激的乐趣啊。”  ~/ c2 q+ w% b( Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
此时小琳娇羞的低下头。( W* l# n8 |$ y5 c7 c' q$ M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“刚才已经刺激过了……”
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

头像被屏蔽

初学乍练

头像被屏蔽

初学乍练

登堂入室

红底朝天,法力无边呀!幻想一下就让人欲罢不能!

圆转纯熟

讚,寫的好,想知道後續被如何玩弄,等更新..

登堂入室

好看希望连载能顺利,不要太监啊千万

初学乍练

有点短看的不过瘾,希望能多更新点

初学乍练

楼主多更点,写的牛逼

初学乍练

寫的很精彩

登堂入室

好看的,盼更

登堂入室

加油更,期待