加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 目前跟老婆沟通到这一步,不知道下一步该怎么走了

登堂入室

/ J1 h" s, o2 n0 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 p1 N* B" j- }) e  i# P% H) t(欢 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

个人观点,不一定对:
9 C" h/ F# q& |% e! c. o. u1.目前还是纯口嗨阶段,你夫人并没有实际打算,但是有那么一点点跃跃欲试。
; _8 V) E6 m" e0 t: V2.直接约也不是不行,但是从你夫人的态度看,可能性不大,应该是思想略有闷骚,行动比较保守。3 v4 a; L( K7 o' z( o! E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3.你夫人对绿帽绿奴ntr.的世界缺乏认识,可能主要是由你普及后,自己又查阅资料建立的概念。需要有人更好的普及。+ t" g8 k+ k! y, P# X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4.楼主你也好,你夫人也好,还是非常重视家庭的,并不希望精神出轨或者玩脱,这就和上面那点有相通的地方,夫妻感情深是绿的基础,正经绿主一般不会撬走妻子,这有违绿的根基。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

楼主我可以给你推荐些点子,都是我想的,只有文爱实施了。其他的老婆怎么拖字诀,不过今年肯定得要有进展的4 R. K) V) ^- }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 m, X' }7 r/ x# I9 I文爱可以的,让你老婆和别的男的撩骚还有发不露脸裸照给对方, X7 q  g0 m1 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后还有就是推特上有很多约拍的,我一直想让老婆去拍那种裸照艺术照- x7 p& s+ e' N; E  d( O# v- ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有就是地铁上约顶的+ A, K% B6 A" N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近了解到有约吻约素炮的
  H& R3 n% W8 T6 ^" L/ v6 h% r! F我的打算就是让老婆一步步的接受知道最后啪啪啪

初学乍练

qq1016279192 发表于 2024-3-14 23:56
1 ~0 [8 P7 m; G( H$ `4 |  n用什么软件聊骚的啊
6 b8 o0 A! |. N) d8 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
网上的人你放心么,离谱  小心之后曝光给你认识的人,总不能因为这个影响正常生活吧,不如找一个你比较熟悉的,或者聊过天的,你觉得人品还行的,最起码事后不会随便打扰你们的生活,讲素质的人。 千万不能上头随便找了个人,很多都会时候告诉身边的人的

登堂入室

ktkt250 发表于 2024-3-12 22:01
2 y% P9 v( N) V" Z2 N. n个人观点,不一定对:3 `& k) \+ y( S( J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1.目前还是纯口嗨阶段,你夫人并没有实际打算,但是有那么一点点跃跃欲试。5 o8 D5 H) f' I( i0 J* V3 J% Y6 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2.直接约 ...

" r" L  n( z2 u/ l2 A* c; s0 o我觉得她也是为了我这样说的,还是比较传统顾虑家庭的;但是她问我说明确实有这个想法,因为他好几个闺蜜都出过轨,所以她可能不是特别抵触;所以下一步还是耳并厮磨合适

登堂入室

判版顺序4-2-3-1-5

登堂入室

我也是一样和楼主一样

登堂入室

328630 发表于 2024-3-12 23:03- P) }+ U7 z4 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也是一样和楼主一样

0 O3 F2 B. g' x5 v  h) }0 x你媳妇也是拒绝很干脆么,说没说什么喜欢什么类型的

初窥堂奥

qq1016279192 发表于 2024-3-12 22:55
6 t( c. {( f8 ~6 I# K我觉得她也是为了我这样说的,还是比较传统顾虑家庭的;但是她问我说明确实有这个想法,因为他好几个闺蜜 ...

" w. f3 \  F$ ^那就是希望还是比较大的,就需要找人聊天,网调建立信任,最后现实。

登堂入室

祝论坛越办越好越来越好

登堂入室

QQ
我也和楼主一样的想法,不过我老婆现在有一个可以聊骚的网友,他俩奔现没占时有考虑

登堂入室

家有娇妻一枚 发表于 2024-3-14 22:16
0 D" U7 G# K: _: O. W我也和楼主一样的想法,不过我老婆现在有一个可以聊骚的网友,他俩奔现没占时有考虑 ...
, x. R7 Q5 e7 H) H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
用什么软件聊骚的啊