加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: qq1016279192

[提问求答] 目前跟老婆沟通到这一步,不知道下一步该怎么走了

登堂入室

内容也太刺激了吧,画风也很给力,实在让人受不了,谢谢分享

初学乍练

qq1016279192 发表于 2024-3-14 23:56
! w) F! t; f% R0 u2 t( r用什么软件聊骚的啊

/ J% [0 u8 A1 Y" o; G2 g网上的人你放心么,离谱  小心之后曝光给你认识的人,总不能因为这个影响正常生活吧,不如找一个你比较熟悉的,或者聊过天的,你觉得人品还行的,最起码事后不会随便打扰你们的生活,讲素质的人。 千万不能上头随便找了个人,很多都会时候告诉身边的人的

初学乍练

帖子上出的主意,有些听听就行了  做的时候记得想清楚后果,如果你能接受你身边人都知道你是绿奴 那你随便,包括你家人的看法。 最好想清楚,别上头什么都做。在你心平气和下做的决定才是正确的

登堂入室

你这个可以培养了,能有突破

登堂入室

ktkt250 发表于 2024-3-12 22:01
2 M  K) O  a8 L4 W个人观点,不一定对:2 p; B$ j$ A6 m+ f2 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1.目前还是纯口嗨阶段,你夫人并没有实际打算,但是有那么一点点跃跃欲试。
& }5 L3 p7 v* n) N$ E: v) I1 C. S/ ^2.直接约 ...

7 R6 }  U/ t: Z( u/ c: H/ V觉得现在主要是安全性问题,不然女的都想尝试

登堂入室

我和楼主目前差不多状态,还是口嗨的程度。我觉得还是要找一个信得过的单,然后一点点接触,培养好感,会水到渠成

登堂入室

順其自然吧

登堂入室

很棒的小母狗,感谢分享~

登堂入室

我和楼主基本一样,不过好一些在于之前让老婆和别的男的文爱过好几次,但是她明显敷衍不好好配合对面。现实的她也总是拖字诀,都不知道该怎么办了

登堂入室

楼主我可以给你推荐些点子,都是我想的,只有文爱实施了。其他的老婆怎么拖字诀,不过今年肯定得要有进展的" {1 _9 f8 n# t7 R5 S/ X3 U# q# }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( W5 k3 ~; t# T1 F, ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
文爱可以的,让你老婆和别的男的撩骚还有发不露脸裸照给对方
' k  e7 i, p) E- K, ?然后还有就是推特上有很多约拍的,我一直想让老婆去拍那种裸照艺术照$ v( y9 X  r  w$ `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有就是地铁上约顶的
! p1 J( L- t5 Z9 L, x" v最近了解到有约吻约素炮的
6 y7 J) {" |' @- B0 L. {我的打算就是让老婆一步步的接受知道最后啪啪啪