加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的妻子不可能是个黑人的精液便池(三)

登堂入室

我的妻子不可能是个黑人的精液便池(三)
9 p# E/ l" P1 h/ [0 b, j( @作者:plmnko
2 Q6 K: w$ ~) n; r2024/03/16
/ w9 S! J- Z) t5 A9 M4 r1 D( C发表于:新春满四合院(chunman4.com)
5 K8 \- X/ Q4 [3 U+ u2 \" \是否首发:是
* H5 g! |1 [/ l- s, B! c3 `+ u
5 C4 v) c- _) H3 E7 ?  |+ k三、带着桌角的照片, k- J/ ]& O/ j: U4 ?: ~5 f. A" M2 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. x: \8 c# b3 G* ^! Q, }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前两章链接:- k0 i9 K% q& c  h8 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ |5 |' `; h+ X! v4 }/ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman209043.vip//forum.php?mod=viewthread&tid=49424
; T' _+ W! ]7 _. r& t" |
6 c+ k8 G! F' s. {https://chunman209043.vip//forum.php?mod=viewthread&tid=49549
: g! _6 E2 ^  z  _. @( P( ~/ N& l- b, u3 l) R6 p! m5 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(这几天有点忙,没上论坛,也没有更新的想法。但今天登录了后,想着还是短更一章吧,以感谢穿林打叶兄的一百个元宝助我升级。0 v) l% i; h. g8 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外,我是第一次写文,目前每章都是一气写完,写完就发,后续找时间再做集中修改。兄弟们如果觉得还勉强值得一看,还请多多点赞评论,让萌新小弟也有更下去的动力,谢谢了!)0 w) A" F! t/ Y4 q+ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; k6 Y' Z( ^" L8 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在对着老婆留下的“珍贵回忆”完成了一次激烈手淫后,我瘫软在马桶上,仿佛灵魂也随着精液喷出了体外。
6 @+ w0 H: ~7 d, Q  \, P7 M
; s8 u7 e5 {' K! R但我知道,这份“回忆”还有后续,贤者时间还远未到来。短暂喘息后,我振作精神,顾不上身上黏黏糊糊的精液,继续探索被记录下来的、广泛传播的、专属于我老婆李筱雨的,淫荡时刻。
! u! C" m6 s0 w( b$ R
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

xjmfsh + 10

登堂入室

装神弄鬼的芙桃 发表于 2024-3-17 22:248 t+ Z; C7 b; f% {) b% u8 m- E1 ]7 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么登堂入室
& x& l: o4 f" D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大佬你6级问我怎么升2级
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

xiyu111 发表于 2024-3-18 03:21
4 s$ s' Z4 ?& Q% W4 R( ~& C最后的图片确实是画龙点睛,让整篇的可信度提高了好多,更加期待后面的剧情啊。 ...

0 p* a, L' m: y后边的是网图,兄弟有撸点高的也可以发我参考参考
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

anyejingling 发表于 2024-3-17 23:54
. _& R! J% O$ ^% C第二人称写文不容易...我记得写文新手第一忌讳的就是以第一人称“我”写作,没想到楼主能以第二人称来写还 ...
: m5 ^" u, c: r$ p9 z- m( f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢兄弟鼓励,之前没有写文经验,目前主要是凭直觉写,先慢慢发现问题再一点一点改吧。

初学乍练

第二人称写文不容易...我记得写文新手第一忌讳的就是以第一人称“我”写作,没想到楼主能以第二人称来写还写得如此形象

登堂入室

公开露出,好涩啊,希望后面能看到人体彩绘露出的玩法吧

登堂入室

好图!非常精彩作者加油

初学乍练

没看明白

初学乍练

接下去接下去

初学乍练

这章写的有点奇怪……

登堂入室

真刺激啊,厉害

圆转纯熟

脑部的画面,真实是就你不知道。

登堂入室

感谢分享

圆转纯熟

楼主,用这两张图是不是更应景!
! |3 I  n. |+ ^2 \7 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x