加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[女人心事] “真实”我的个人经历故事8(他在进步,我在变化!)

登堂入室

(紧接上回)* p" S2 K  p5 d* T8 N2 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
私人电影院里出来,我一直陪着他,这一次他没有去赶末班车,我们在酒店度过了个晚上。
3 ^) q# \, b0 F" ?% W/ v; q2 ^* @% e6 |" i* e: J. e6 h8 f/ }. x7 ]7 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一到酒店,我然洗了澡,坐靠仰卧着在床头软软的被子盖在自己的身上,刷着手机来掩盖自己的紧张感,从上一段的感情来说那应该不算,所以这是第一次和男朋友在外里过夜。不由又羞涩感。
( `$ I2 T6 o' l7 X' h; H9 s* C, D9 D* H: P" f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看见阿华从浴室里出来用毛巾擦干他精简短发,没一会儿,钻进了与我同一个被窝里。坐靠仰卧着在床头,看出他也有一些紧张,看着他刷的手机不着边际的内容。我们一搭一聊的缓解一下!让我们双方适应一下。& A" D' u' I2 Z% g$ P: K$ I/ q- b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 b9 j, y3 C6 c阿华他放下手机缓缓的靠向我,看着我在微信里回复的信息他说:这个女生我见过吗?# D/ j, [' b1 r3 `) C) K9 W' I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: M7 J: x9 e1 Z/ e6 o5 R% j4 m# e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我快速的回复的信息边说:应该没见过,那是我初中的学校的同学,叫林晓静。平时比较好的闺蜜(≧∇≦)。; J9 @8 m2 `+ U/ B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 ^& w/ T# x0 {' h  q阿华手放在我的肚脐上,轻轻的打圈的抚摸,被弄有些痒痒的,没理会他,任他抚摸着就静静的看着我在回复信息,没一会儿我的微信上就拉了个群,他说:你们这是准备聚会?8 U- N" B/ e9 g% Z4 D/ X% d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 P9 L4 F* w( B6 N& m专心的回复手机的微信信息:“嗯”0 M5 x7 @: B( v( v& b6 |0 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 S$ t! X1 h; Y% ?+ \啊华见没怎么理他,他悄悄的把手伸进我的衣服里揉捏着我的奶子(里面没有带文胸)。
/ g6 K5 h6 }" q+ k- t
' b" g, I: W" l6 k+ K5 p3 R见我还不理他,任他抚摸着!他食指跟母指轻轻的捏着我的乳头,又揉又捏着,接着捏我的奶子食指在波动着乳头。
) m7 L: ]) d5 l# p; ]7 H( q- N1 k7 s0 g, F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
被他玩弄的有些敏感,娇喘轻声吟着说:阿华,别弄了!!1 m' C' }" U) M$ J8 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嘴上是这么说但没有阻止他,::>_<::& z2 E4 A  R1 }# G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 Y0 d' I+ L/ V% V1 g0 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他见我还拿着手机回复信息,就加大了进攻的力度,手伸进裤子里穿过了内裤直接命中目标。中指按在了阴唇上他:阿瑶好好敏感又湿了。. k1 l" W# `- M3 W+ f, F  _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

]: B6 ^7 K* c! |- b$ E他继续的抚摸每一寸的阴唇上,湿润的滑动手指,来到了金门地带,食指轻轻的敲着金门的阴蒂,就如同敲打着门环一般,震入了我的心中。
; V5 i' J$ _7 ^$ g$ g. m( v8 R, y
& c9 V9 Y: |+ q  D4 N2 k被他玩弄的颤抖娇喘边回复的文字,若被知道以这样的方式在和他们聊天,想这…羞涩感又从身而起,当被波动的阴蒂时,再也忍不住了,嗯阿…啊…阿…哦…啊: C3 G% s+ ?& t& L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# i) [5 g: S3 l3 \见我放手机一边,红红的脸颊闭着眼睛在呻吟着!0 l6 k3 H8 Y$ R$ q1 z; }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 ]6 _. A* N. E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然他掀开了被子,把我的衣服掀得高高的,露出了洁白的双峰,另外一只手也搭在了我的奶子上。啊…嗯…,我伸向了他的下面,他没有穿内裤⊙▽⊙,很好的就能握住了他的肉棒。硬邦邦的轻微用力捏了下,然后掏出他的裤子,手握着轻轻的往下压,露出了那龟头。
2 }1 A; G0 Y+ r* S( E/ c9 @! |" M. r8 Y3 P; ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
衣服时不时会往下,他便把我的上衣给脱了,我的手指放在我的嘴里,深情地看着他,看着他在弄着我的奶子。一手抚摸着她的头发轻声的说:阿华不急,慢些,我都能听到你的心跳声了!先去拿个套套好不好?(房间里有套套就放在电视旁边,只不过是另外收钱的)
4 W- J( p' j/ P
. `* m; W4 X0 U$ i+ f% B, t他拿着套套回来,我主动的脱去了他的裤子说:阿华,不要紧张哦,先躺下。给你放松放松。
, |! C( m2 u, o% I$ \; O
/ L# G/ f- @+ y: d8 x回想着小电影的画面有模学样的,手握式着套着他的肉棒,慢慢的帮他一上一下的。帮他弄的过程中,自己的内心的那把火彻底的点燃,我自己脱掉了裤子,坐在了阿华的膝盖上。忍不住扭动着自己的屁股让小穴摩擦着他的膝盖。嗯呢…嗯……嗯…* C5 y( g4 |* m9 m+ `8 X/ N) s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 \2 P! F$ f9 a1 y0 m我还在玩弄他的肉棒的时候,他喘气吁吁的说:阿瑶,等等…停…下,停一下。3 y0 F# ?; ]* {5 U9 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 r6 ^; i# F* q4 v# H- Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我停止了手中的动作,他似乎好像要射了,要缓冲一下。
9 O% z0 _" t$ o, ~
& B6 M: u, n& @3 Y- U! \看看那立挺挺的肉棒,有些馋人呢,很想坐上去。嘻嘻!阿华不知道我脑海很尽想这些荡漾的画面。4 t- ]9 K- N0 P( }1 ]. L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 W5 C0 U/ k) a5 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿华那脸有些挂不住的的表情,缓缓的安慰他,然他表示可以了,帮他带上套套,还是不很熟练。& T. a5 R2 ^# a$ G7 M2 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 `2 |! J* {0 y红通通的脸颊一丝不挂的躺在床上,抖动的洁白的双峰,张开的双腿抬着像个M字形姿势,我手摸着自己的阴唇淫水的流淌,缓缓的掰开小穴,极为淫荡姿势,羞耻我再也不敢看着他,闭着双眼说:阿华,朝着这个洞慢慢的进来。
2 N, t3 @# h2 ^; v
2 l" ^% i  M( S( a8 w1 |为了增加他的信心,摆着羞涩不已的姿势。能够顺利的插入钥匙孔
2 v0 ]; B6 K( I9 O$ J2 O8 Q/ T2 \* ~% f' ?3 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
按照我说的,扶着他的肉棒一点一点插入自己小穴。就像蚂蚁的巢穴被一个调皮的孩子,用木棍撑开来。阿…阿…
& r5 {- o1 a4 H( w/ {: `( W9 o* @) _4 @) e! n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感爱阿华肉质感的肉棒龟头在小穴里向着前进,他手顶替了我的手掰开的小穴。当整根肉棒顶进的时候,久违的感觉如同甘露得到了雨湿润,这片大地正在惶惶的复苏。
# u, B$ h5 Q  {8 O( F6 A! h/ R6 ^) }3 Y/ B% N, v% X1 Z4 m8 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿华他得到了重生一般的自信,小穴重重包围着他的肉棒,赐予他极大的满足感,仿佛着诉说着:枪林炮火之下,一定要征服于我。一般。
! C: D; o. ]+ E. ?
) N, s8 R. m6 k# S+ m被一阵一阵的冲击小穴,淫荡的我捏着自己的乳房娇喘的声,荡漾着他的耳边“啊…啊…啊…啊啊啊!!!/ E8 b% X$ x6 `: F; S- w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ A. [4 b# R* F. [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那一刻,阿华粗鲁的样子,好像看到了那个的他!,仿佛又重回了那天的晚上,这一幕从脑海中浮现出。啊…啊…啊,阿华…慢…点,慢点,太…快了,啊…啊…轻点!!!3 h5 o+ \. ]4 Y8 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 l8 f) W$ ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

Wifewatcher + 10 支持

登堂入室

章节引航,多多点赞,多多回复升级✧٩(ˊωˋ*)و✧9 \2 q) o& w4 S  {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一章(舍友)https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49432
& L$ n) G* K& J) k5 |( _第二章(在教室里被猥亵)
3 C1 R# K, K1 C2 o/ k0 Qhttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49471
* Z, X, F' k5 R, o$ k第三章(公交车的遭遇)! p7 J* [8 d* ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495067 W* b: }! T# Z' y1 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第四章(在KTV的遭遇)+ C, e" ~8 o' ?- H: q7 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495472 U2 U8 O% Q8 ?4 c+ [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第五章(初夜之后)
# @- M+ v; Z5 a. G0 [$ X) T6 lhttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49621
1 k' ]6 x; P$ S% a4 G" O第六章(原来我才是那个人)* Z  g- Z: R$ ?: i0 n' a% ~6 S- t9 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49663# O, A% L" a' k" P# G( t% }0 s. b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第七章(他的第一次)
1 u. A3 ^; O* g) phttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49720

登堂入室

书吧首席CEO 发表于 2024-3-26 10:54: H: P" A" N5 J. _% Z8 `7 S! U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是哪里看到的城市…看了半天资料和IP都没显示…奇怪了…
3 D. u6 B0 D* D: f( x% Z! r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有没有可能某个城市的名字出现在前几章,某个地点名字同个城市人就知道哈!

圆转纯熟

CXY075 发表于 2024-3-26 17:305 f) E0 ]) U0 M+ {3 w( T- B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有没有可能某个城市的名字出现在前几章,某个地点名字同个城市人就知道哈! ...

$ I! ]2 b/ U0 ^- ~7 |对呀,就是很多描述本地人一眼就看出来是哪了

略有小成

QQ
bittersweet 发表于 2024-3-22 22:04
' k1 e6 X# {% Q/ I  p* a这论坛居然有女频作者,还是同一个城市,厉害啦,真羡慕阿华

0 D* z3 P) W: \6 p8 f是哪里看到的城市…看了半天资料和IP都没显示…奇怪了…

登堂入室

女性作者文风真是细腻,让人看了有不一样的感觉,支持继续写下去。

初学乍练

寫的真好
( Q/ Q8 D) U+ J, f2 ^. n" K果然男女的風格不一樣
7 g1 V7 r( v4 _5 p3 P! f& Q) c感謝分享

初学乍练

期待后面的故事

登堂入室

期待后面的故事,很爱哈哈哈哈

登堂入室

谢谢分享

初学乍练

女性就是细腻

登堂入室

写的不错

略有小成

写的不错