加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[女人心事] “真实”我的个人经历故事8(他在进步,我在变化!)

登堂入室

(紧接上回)! l; S7 {: m' u8 _: H, {) j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
私人电影院里出来,我一直陪着他,这一次他没有去赶末班车,我们在酒店度过了个晚上。
. n/ ~0 e! x5 T  G( m
: c8 S$ n! u: ]% M2 M4 m" F一到酒店,我然洗了澡,坐靠仰卧着在床头软软的被子盖在自己的身上,刷着手机来掩盖自己的紧张感,从上一段的感情来说那应该不算,所以这是第一次和男朋友在外里过夜。不由又羞涩感。. d0 E  y0 X6 }9 u  t& S+ X* u) h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& _) M2 ?  Z7 ^$ `: [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看见阿华从浴室里出来用毛巾擦干他精简短发,没一会儿,钻进了与我同一个被窝里。坐靠仰卧着在床头,看出他也有一些紧张,看着他刷的手机不着边际的内容。我们一搭一聊的缓解一下!让我们双方适应一下。
* A1 }$ L% F' X+ }/ Z+ X0 z
/ j& q. C; t% n6 B2 ?5 G阿华他放下手机缓缓的靠向我,看着我在微信里回复的信息他说:这个女生我见过吗?
, H5 H* l9 @+ x/ ^7 Z6 ~; K" {7 r' W# F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我快速的回复的信息边说:应该没见过,那是我初中的学校的同学,叫林晓静。平时比较好的闺蜜(≧∇≦)。
2 M( K: l+ }/ O' J  T0 w2 r) V) l* B9 `" [, r; P- _: n) x; r* t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿华手放在我的肚脐上,轻轻的打圈的抚摸,被弄有些痒痒的,没理会他,任他抚摸着就静静的看着我在回复信息,没一会儿我的微信上就拉了个群,他说:你们这是准备聚会?
4 o% |5 ]  B8 k6 a7 V4 x' ~: e" d+ a* s4 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
专心的回复手机的微信信息:“嗯”4 v. v7 S8 U% I4 @, J3 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ \$ I7 }2 |9 T: @+ O) \- |& p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啊华见没怎么理他,他悄悄的把手伸进我的衣服里揉捏着我的奶子(里面没有带文胸)。
. p6 `9 d" U  x/ I& \2 c
3 C; A( Q( o4 I( \  ~$ F) n% n见我还不理他,任他抚摸着!他食指跟母指轻轻的捏着我的乳头,又揉又捏着,接着捏我的奶子食指在波动着乳头。
) ?5 w# ?6 g" X1 P
  Y7 {6 G$ W( ?* o被他玩弄的有些敏感,娇喘轻声吟着说:阿华,别弄了!!
2 L( f5 R7 s3 w5 m+ ?9 K! q嘴上是这么说但没有阻止他,::>_<::5 g- [( \& o" c* ?# l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& K$ Z8 Z* Z4 `( ~! l他见我还拿着手机回复信息,就加大了进攻的力度,手伸进裤子里穿过了内裤直接命中目标。中指按在了阴唇上他:阿瑶好好敏感又湿了。
9 Q. j& c! j$ \2 c! B/ u5 L  R# W5 N$ I2 d. A* }8 V% P8 D; g; L* s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他继续的抚摸每一寸的阴唇上,湿润的滑动手指,来到了金门地带,食指轻轻的敲着金门的阴蒂,就如同敲打着门环一般,震入了我的心中。! M, {9 X# }- m4 P  E; q0 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 C5 v7 ?& N7 c被他玩弄的颤抖娇喘边回复的文字,若被知道以这样的方式在和他们聊天,想这…羞涩感又从身而起,当被波动的阴蒂时,再也忍不住了,嗯阿…啊…阿…哦…啊
. S9 a0 b% q) n$ ~5 M/ W" C  L" l- M0 w  j( n% T. I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
见我放手机一边,红红的脸颊闭着眼睛在呻吟着!
+ P) w( \2 H* D1 G, [0 \$ I5 E* |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然他掀开了被子,把我的衣服掀得高高的,露出了洁白的双峰,另外一只手也搭在了我的奶子上。啊…嗯…,我伸向了他的下面,他没有穿内裤⊙▽⊙,很好的就能握住了他的肉棒。硬邦邦的轻微用力捏了下,然后掏出他的裤子,手握着轻轻的往下压,露出了那龟头。5 b2 [  `# }# z0 w* l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, f2 V& ~! |% C# n衣服时不时会往下,他便把我的上衣给脱了,我的手指放在我的嘴里,深情地看着他,看着他在弄着我的奶子。一手抚摸着她的头发轻声的说:阿华不急,慢些,我都能听到你的心跳声了!先去拿个套套好不好?(房间里有套套就放在电视旁边,只不过是另外收钱的)
+ V& R/ J, L$ i9 g4 e
6 y" u  F7 m0 ^) u/ {他拿着套套回来,我主动的脱去了他的裤子说:阿华,不要紧张哦,先躺下。给你放松放松。4 r1 u0 C4 k7 Y0 D9 ]2 l9 U: N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ t4 r6 x( H) I1 U; _回想着小电影的画面有模学样的,手握式着套着他的肉棒,慢慢的帮他一上一下的。帮他弄的过程中,自己的内心的那把火彻底的点燃,我自己脱掉了裤子,坐在了阿华的膝盖上。忍不住扭动着自己的屁股让小穴摩擦着他的膝盖。嗯呢…嗯……嗯…
4 w6 ]' @: E4 N) b  d3 d$ U# O1 D+ `
; H" s: a* y& b; p* [5 }我还在玩弄他的肉棒的时候,他喘气吁吁的说:阿瑶,等等…停…下,停一下。
& I3 B0 V( c- m# s& c) B( q
" L  i! }/ m3 f我停止了手中的动作,他似乎好像要射了,要缓冲一下。
5 J: ^/ A* b" G
: ]* r/ _/ A! J' O+ O看看那立挺挺的肉棒,有些馋人呢,很想坐上去。嘻嘻!阿华不知道我脑海很尽想这些荡漾的画面。
$ `1 e( ^5 B5 \1 z1 D- w' m. ]; @& c2 X( [+ E/ C: T5 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿华那脸有些挂不住的的表情,缓缓的安慰他,然他表示可以了,帮他带上套套,还是不很熟练。
! i9 C+ p. q& c
8 [- r# B  k6 {  J, J$ d. ^! E1 a红通通的脸颊一丝不挂的躺在床上,抖动的洁白的双峰,张开的双腿抬着像个M字形姿势,我手摸着自己的阴唇淫水的流淌,缓缓的掰开小穴,极为淫荡姿势,羞耻我再也不敢看着他,闭着双眼说:阿华,朝着这个洞慢慢的进来。
& a3 M! y: s, {# u9 A) U) {0 {% N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
为了增加他的信心,摆着羞涩不已的姿势。能够顺利的插入钥匙孔
8 S0 d, S/ l3 E! o- V; m" @& I) j: |) b6 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
按照我说的,扶着他的肉棒一点一点插入自己小穴。就像蚂蚁的巢穴被一个调皮的孩子,用木棍撑开来。阿…阿…  G# \  F9 T! M& K% Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, J, _$ d* a% {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感爱阿华肉质感的肉棒龟头在小穴里向着前进,他手顶替了我的手掰开的小穴。当整根肉棒顶进的时候,久违的感觉如同甘露得到了雨湿润,这片大地正在惶惶的复苏。# }5 l, f' v8 r; g, s* Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ f# P% Z$ Q; w( M; W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿华他得到了重生一般的自信,小穴重重包围着他的肉棒,赐予他极大的满足感,仿佛着诉说着:枪林炮火之下,一定要征服于我。一般。
0 h3 `9 {1 w1 v) [" n( f2 Y# B# u" }8 k& g7 v7 t4 h  X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
被一阵一阵的冲击小穴,淫荡的我捏着自己的乳房娇喘的声,荡漾着他的耳边“啊…啊…啊…啊啊啊!!!3 P. T- t$ }2 [  ^0 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* H3 e4 @* I4 [% ~9 d0 a) V! A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那一刻,阿华粗鲁的样子,好像看到了那个的他!,仿佛又重回了那天的晚上,这一幕从脑海中浮现出。啊…啊…啊,阿华…慢…点,慢点,太…快了,啊…啊…轻点!!!6 N8 t" j) p$ ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

Wifewatcher + 10 支持

登堂入室

章节引航,多多点赞,多多回复升级✧٩(ˊωˋ*)و✧
1 X; k5 z% s" |7 k" i7 h7 ^3 R$ W" G第一章(舍友)https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49432
* A/ e1 g, e1 m# O: M第二章(在教室里被猥亵)
$ j' J/ T' P4 `# fhttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49471
+ x) G$ f# E, ]3 n0 Q- V, o: Q第三章(公交车的遭遇)
, L- c7 ~& R, E# {( zhttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49506
9 D, }+ r! _( a: T# n第四章(在KTV的遭遇)7 A  D  b2 `! v' E* x& L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49547% k" f9 r3 d! Q' n) C" R3 H% a+ f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第五章(初夜之后)
. k$ B  z  L# J% khttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49621
8 L, t9 c2 Y6 a# K: M6 d第六章(原来我才是那个人)
0 {, n( B$ u4 Yhttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49663# w; _. A3 I+ @  E" U4 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第七章(他的第一次)5 @$ V. i  }  [7 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49720

登堂入室

书吧首席CEO 发表于 2024-3-26 10:54
' J* l# M% V( E* {是哪里看到的城市…看了半天资料和IP都没显示…奇怪了…

% D/ `7 c/ W+ }0 `! q; ~有没有可能某个城市的名字出现在前几章,某个地点名字同个城市人就知道哈!

圆转纯熟

CXY075 发表于 2024-3-26 17:30
3 b* ^: E( c7 e# l6 Y有没有可能某个城市的名字出现在前几章,某个地点名字同个城市人就知道哈! ...
8 ^5 @! U" g/ M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对呀,就是很多描述本地人一眼就看出来是哪了

初窥堂奥

QQ
bittersweet 发表于 2024-3-22 22:045 B! V0 X* d4 D, l6 f4 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这论坛居然有女频作者,还是同一个城市,厉害啦,真羡慕阿华
' X+ a8 f& D0 ~) k2 a+ T" h' C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是哪里看到的城市…看了半天资料和IP都没显示…奇怪了…

登堂入室

女性作者文风真是细腻,让人看了有不一样的感觉,支持继续写下去。

初学乍练

寫的真好$ c% }9 `# y1 Z. O( p! c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
果然男女的風格不一樣
/ k2 c* c) O" k' q) H6 G+ ^感謝分享

初学乍练

期待后面的故事

登堂入室

期待后面的故事,很爱哈哈哈哈

登堂入室

谢谢分享

初学乍练

女性就是细腻

登堂入室

写的不错

略有小成

写的不错