加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[女人心事] “真实”我的个人经历故事9(同学的聚会1)

登堂入室

0 t0 X9 Q  K$ }5 O9 A, h; X4 _* g' V9 x9 m/ L# g. p- Y% N! g  W; |" d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(紧接上回)
0 q% Y1 u% O6 d, @! @4 F我们之间探讨了许多关于乱七八糟的事情,当然讨论的更多是关于性,就如同天地初开一般一点点的探索,男生似乎天生就对这种“性”有进步的飞快能力!而女生会把关于“性”藏的更深处,等待着男性就像洋葱一般一层一层的剥开看内心,女生像越被开剥开洋葱的味道易被刺激的愈加淫荡,任由男生摆置。
) p. d/ h; g" i& X- u! T9 r2 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     这个暑假为了这男生几乎都放弃了学业,缠绵之交在一起。有几次趁着他父母不在,去过他家里数次,甚至在他家里做爱。( p$ W+ E& z, ~2 G' M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: w; u( @9 q% N- ^" v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   今天就在他家里,这任由他一层一层的剥开,肉搏之战逐渐的喜欢被跳动的快感。1 e/ K4 B* S: e* `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 r, U0 K( V7 q' _: I" I1 D   被挑逗,主动翘的臀趴在客厅的沙发上模样。然阿华他喘气吁吁兮兮的卖力用棒肉抽插着我的小穴。每次的输送。抽插到我肚子收缩的抖动着。阿…嗯…阿…阿华好棒,插…我,啊啊啊,被插了到花心!好爽……。舒服到下我脚趾尖垫高了几分小腿的抖动下。
6 S) N8 E5 A& g9 L. W# e- T& |" w" \- t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿华扶着我的腰,另外一只手反拉着我的手,肉棒一进一出抽插小穴的他说:阿瑶,好紧,鸡吧被包裹的紧紧的,越操的越爽,超舒服,阿瑶,听到淫水被肏插“啪啪啪!声音”了吗?,真的,这逼水多又紧紧的。阿瑶我好喜欢。& M! T: d3 l& z4 ^9 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) ]8 b! T8 p' F" |0 i9 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我闭着眼睛享受被撞击着,呻吟叫……阿…阿……嗯说:阿…华,你…顶我!啊……被开花了!…阿啊………
+ [6 q2 O* q9 e" B, K/ A/ y! q/ a7 L" K; f' i* }: r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他停下,肉棒还塞在小穴里,他后拉我手起再拉开窗帘,然让我贴窗玻璃,乳房挤压在玻璃。! K. Z8 B  b$ ~6 K( Q" i6 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我羞耻扭了下屁股说:会被人看光拉,拉上窗帘拉阿华!! N! L" `. ~; k8 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' {7 m9 N8 M' [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿华听到我说的,又一下把肉棒插很深,…啊…* F1 c1 D& Q9 h+ F0 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说:讨…厌6 E* g+ [6 |: I  G8 \  w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# x0 w8 F$ _; ~" ~/ l& Z  J2 c; Z! d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿华又说:害怕被人看,这么骚嘛,阿瑶!
0 [3 ~  M, n6 U, s) r; K1 a' y看你满面朝红样,美得很呢!
8 A, W9 Z! N; C) M9 S; G4 j. l                 阿瑶,看对面栋楼窗帘动一下,说不定有男人看你骚样在打飞机呢!6 T9 _; `: z( t6 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 M0 c6 j# z: c5 r6 `! p/ @9 B闭着眼睛,羞耻那敢看呢,却有一个画面在脑海幻想有男生看我被操样子,对打着飞机,想到这里,情不自禁的舌头舔玻璃诱惑他们!说:阿华,喜欢我被视奸嘛!…啊…阿…啊…5 a0 U# B$ d: L4 c$ v4 R+ ?1 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 [+ E1 f/ K- X  O" x! ]7 v  T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看我妥协全裸着贴玻璃被他操,兴奋从慢到快抽插小穴,我淫叫声音逐渐大,啊啊啊!!阿华说的:好喜欢你说骚话,样子好骚阿瑶!
, B; s; ]' P; J7 a+ t阿瑶,淫水流了好多,操着好丝滑。6 q0 V' j8 q* _/ o- K" Q' q: o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ x6 v. [. u# X9 V: I0 g我知道这是自己害怕被陌生人看到羞耻感,激起全身荷尔蒙。只想被用力狠狠的操我!- g+ ~! F4 j' c0 h% S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 i* R& G" b' f6 q+ G( o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿瑶,我想把套套拔了,可以吗?阿华在询问着我的意见。
7 H2 Y' Q& l9 f( W一阵一阵的撞击小穴,呻吟我说道:可…以,但…别……。…啊…
" q0 w; U8 I5 ]  r8 Z& A还没说完他就…
8 Q% _. |3 o! m. a$ a0 d+ ^1 S! @9 o+ j8 L) L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他的肉棒从小穴里抽了出来。脱掉了套套。一下子又抽进小穴中,他说:没有带套的感觉好舒服,天呐,被你小穴紧紧的包裹着。阿瑶你能感觉到我的肉棒的摩擦力吗?
. @2 J/ @3 O7 H6 i, `. g* C- c; ^6 a+ l4 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
…啊…阿…感觉好不可思议,被无套操着,小穴像救赎一般。
! H: e6 n6 G3 [# ?$ }: m1 R6 U2 k* i& D, W( H8 g7 t" s, G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嗯..嗯..嗯阿,…啊…阿华,我快不行了,你操着我好舒服。嗯阿…把我小穴塞的好满。…阿…啊…操我!…阿…$ f" z  ~* ^! m, l" ]4 B! p! c' V2 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* i! s; s- O& `他猛烈的抽插,我的淫叫声荡漾了整个房间。他气喘吁吁的说道:能射嘛?
, c3 V% ?7 n& \8 ?( ^' [阿…阿…感觉就差点快要…啊…,我淫荡说:这几天安全期,嗯…!/ O1 _2 k. w! b3 D2 |3 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 g! _& R, ?' @4 q3 P5 _/ i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
极快的速度抽插,顶着我花心,“啊啊啊”喷涌而出热量的白色的液体填满了小穴!!! ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

章节引航,多多点赞,多多回复升级✧٩(ˊωˋ*)و✧6 ?6 Q6 J, I' ?' ~2 e' W0 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一章(舍友)https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49432
9 i2 E$ U6 F* g第二章(在教室里被猥亵)
5 e, O1 H, O* @) Q9 y/ s9 f* bhttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49471
$ }) n- k. @1 K. N; z第三章(公交车的遭遇)
! Z+ l! `& x: u+ X! a3 i+ Rhttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49506
: S" i# [: M/ z第四章(在KTV的遭遇)1 O! r; q2 u. a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49547
! i, k, ]/ I$ ]! ?第五章(初夜之后), R7 [& z( s0 z* C* B- \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49621$ ?( B8 i; M  Q6 j0 L- _6 }8 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第六章(原来我才是那个人)1 m3 v! B( z' ^  U! S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49663
1 [- p  m- P* R/ Z5 [) j1 \% w第七章(他的第一次)' m  S# x  W/ ^& r# u' `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49720
, d& l+ N. U5 @$ k' k第八章(他在进步,我在变化)
/ F* R$ D+ X3 K4 m8 O" E( l+ Chttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49762% S# v3 a+ X% A; m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

写得很好,期待下次更新

登堂入室

越来越有意思了,期待

登堂入室

感谢分享,期待后续啊

圆转纯熟

加油,继续更新

初学乍练

越来越有意思了,期待

登堂入室

楼主加油

圆转纯熟

! X, A. y0 t3 S- v7 l; i/ W, U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
加油,继续更新

初学乍练

加油 多多更新

圆转纯熟

期待后续

登堂入室

Oooooooooooooo

登堂入室

好看好看 支持楼主