加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[女人心事] “真实”我的个人经历故事9(同学的聚会1)

登堂入室

- Z3 {+ Y" c/ `1 \% s8 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 [  ^( `( {+ n' C9 g4 u- I) h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(紧接上回)' z0 _0 e' l% l) @9 R/ Z/ [, h) q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们之间探讨了许多关于乱七八糟的事情,当然讨论的更多是关于性,就如同天地初开一般一点点的探索,男生似乎天生就对这种“性”有进步的飞快能力!而女生会把关于“性”藏的更深处,等待着男性就像洋葱一般一层一层的剥开看内心,女生像越被开剥开洋葱的味道易被刺激的愈加淫荡,任由男生摆置。
. v5 c! ~( A, R8 y& O. i" q8 i( E8 T: n6 B& @4 V8 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     这个暑假为了这男生几乎都放弃了学业,缠绵之交在一起。有几次趁着他父母不在,去过他家里数次,甚至在他家里做爱。0 U. K1 B6 u, _7 C# U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ {' i0 c+ ]( v; [7 Z$ v( Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   今天就在他家里,这任由他一层一层的剥开,肉搏之战逐渐的喜欢被跳动的快感。( o# P; Z! c) a  ~7 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   . V+ r6 Y& N% M. ]+ q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   被挑逗,主动翘的臀趴在客厅的沙发上模样。然阿华他喘气吁吁兮兮的卖力用棒肉抽插着我的小穴。每次的输送。抽插到我肚子收缩的抖动着。阿…嗯…阿…阿华好棒,插…我,啊啊啊,被插了到花心!好爽……。舒服到下我脚趾尖垫高了几分小腿的抖动下。. ~3 \& E) u: d% M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 m' N3 q; D: o" a6 |( d$ _  W阿华扶着我的腰,另外一只手反拉着我的手,肉棒一进一出抽插小穴的他说:阿瑶,好紧,鸡吧被包裹的紧紧的,越操的越爽,超舒服,阿瑶,听到淫水被肏插“啪啪啪!声音”了吗?,真的,这逼水多又紧紧的。阿瑶我好喜欢。
6 u; D0 _, _1 W( I) M
$ T# {! t% z! S我闭着眼睛享受被撞击着,呻吟叫……阿…阿……嗯说:阿…华,你…顶我!啊……被开花了!…阿啊………
# S  O  N1 n. F; e% [+ ^' l" G- `) t4 w7 C! }! `% A( E" f/ H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他停下,肉棒还塞在小穴里,他后拉我手起再拉开窗帘,然让我贴窗玻璃,乳房挤压在玻璃。. k+ U8 i; L; p# j) ^& ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我羞耻扭了下屁股说:会被人看光拉,拉上窗帘拉阿华!
0 d( H, D: r$ t* F, p3 i
' @6 w8 `/ Y* v, a$ l阿华听到我说的,又一下把肉棒插很深,…啊…
( ?0 h- z1 ^3 C5 x5 f我说:讨…厌
; a; C* f9 [/ w- l/ S' o' G+ K+ f5 i+ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿华又说:害怕被人看,这么骚嘛,阿瑶!
( C2 m) I/ [3 [, |看你满面朝红样,美得很呢!$ G+ ~3 L; `: L( G6 r& b9 c7 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
                 阿瑶,看对面栋楼窗帘动一下,说不定有男人看你骚样在打飞机呢!( Q6 E" P8 [$ Y+ R; t& p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 v4 O6 X9 r/ I# x" O6 k闭着眼睛,羞耻那敢看呢,却有一个画面在脑海幻想有男生看我被操样子,对打着飞机,想到这里,情不自禁的舌头舔玻璃诱惑他们!说:阿华,喜欢我被视奸嘛!…啊…阿…啊…! i' m- i, i# F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; b/ q7 A! @+ z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看我妥协全裸着贴玻璃被他操,兴奋从慢到快抽插小穴,我淫叫声音逐渐大,啊啊啊!!阿华说的:好喜欢你说骚话,样子好骚阿瑶!
, b! i* ]: \4 g* I# F. B3 q0 c阿瑶,淫水流了好多,操着好丝滑。- ~0 x" V' s+ Y2 H2 J/ n# j8 E! G' k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; l# o8 w; z7 x; y' p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我知道这是自己害怕被陌生人看到羞耻感,激起全身荷尔蒙。只想被用力狠狠的操我!
$ V) J0 o2 o( j9 t; B- u5 O3 p1 ]3 N& P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿瑶,我想把套套拔了,可以吗?阿华在询问着我的意见。
/ P* j; Y& o) m( K+ e7 {一阵一阵的撞击小穴,呻吟我说道:可…以,但…别……。…啊…6 \3 D; [0 g3 J" d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还没说完他就…
! L) W8 p& Z1 ~: B, Q* a& q" `9 v/ V  d2 k. }- o0 g9 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他的肉棒从小穴里抽了出来。脱掉了套套。一下子又抽进小穴中,他说:没有带套的感觉好舒服,天呐,被你小穴紧紧的包裹着。阿瑶你能感觉到我的肉棒的摩擦力吗?
) P5 c1 R5 a! s
3 Z& f: H$ L- @2 i3 @…啊…阿…感觉好不可思议,被无套操着,小穴像救赎一般。
- ^$ c  W8 q( F
2 `  Q2 q8 W& D! c嗯..嗯..嗯阿,…啊…阿华,我快不行了,你操着我好舒服。嗯阿…把我小穴塞的好满。…阿…啊…操我!…阿…
: L4 X' i. [/ x! |0 l# N' D: k4 m
. C/ |; }4 v; X8 s6 y# Q他猛烈的抽插,我的淫叫声荡漾了整个房间。他气喘吁吁的说道:能射嘛?
' I: ]4 X' o6 k+ M$ w- Q阿…阿…感觉就差点快要…啊…,我淫荡说:这几天安全期,嗯…!
; i4 q7 Z: G8 y' o9 ^( j
/ J  W  r9 @0 F0 u4 M0 h+ H3 F极快的速度抽插,顶着我花心,“啊啊啊”喷涌而出热量的白色的液体填满了小穴!!!' K9 y4 o3 B, K2 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 J$ g* r ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

章节引航,多多点赞,多多回复升级✧٩(ˊωˋ*)و✧0 L+ x, P% O% g5 v- F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一章(舍友)https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49432
7 ?/ s( m$ |3 E4 @/ I) v# q* J第二章(在教室里被猥亵)
% U% [# m2 E. Y) Y- ]* Dhttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49471+ |" }, M/ O: ]) O; j% p& o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第三章(公交车的遭遇)
4 B& G' m, H! m+ }% Rhttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495068 H& D0 s2 {0 A. f5 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第四章(在KTV的遭遇)1 {4 N5 e1 @2 ^: P2 E" D  d4 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49547
8 T# C; e! E8 N0 T7 t' g: O第五章(初夜之后)4 U9 |6 O- d/ d: d7 d1 E8 j) @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49621$ k! w7 a+ k) N: ?' }6 O9 b7 o2 _5 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第六章(原来我才是那个人)5 W, g$ t: l. E3 A  j- ]& {; e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49663
$ l7 \( `/ {, G8 u第七章(他的第一次)
( J" ?) j* W( q) ^https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49720" ^- P' W6 B. ^+ L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第八章(他在进步,我在变化)
  q! X1 P0 g/ B! O. P. u9 Shttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=497625 X  ~- X, c- N4 C: X1 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

写得很好,期待下次更新

登堂入室

越来越有意思了,期待

登堂入室

感谢分享,期待后续啊

圆转纯熟

加油,继续更新

初学乍练

越来越有意思了,期待

登堂入室

楼主加油

圆转纯熟

8 t) c4 f; k8 J6 G9 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
加油,继续更新

初学乍练

加油 多多更新

圆转纯熟

期待后续

登堂入室

Oooooooooooooo

登堂入室

好看好看 支持楼主