加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[女人心事] “真实”我的个人经历故事9(同学的聚会1)

登堂入室

$ O/ E" `0 W' }9 T0 ~% ?
9 g$ D1 Y( U. h; w+ K( U(紧接上回)
7 @4 S6 J: ~$ w+ L1 Q: q- p) w8 ^" S我们之间探讨了许多关于乱七八糟的事情,当然讨论的更多是关于性,就如同天地初开一般一点点的探索,男生似乎天生就对这种“性”有进步的飞快能力!而女生会把关于“性”藏的更深处,等待着男性就像洋葱一般一层一层的剥开看内心,女生像越被开剥开洋葱的味道易被刺激的愈加淫荡,任由男生摆置。
) F8 j8 O0 |9 v* ^8 x& I3 j: d3 T" b% a. G2 }# P$ `  q! H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     这个暑假为了这男生几乎都放弃了学业,缠绵之交在一起。有几次趁着他父母不在,去过他家里数次,甚至在他家里做爱。9 @$ m3 Y; i% e2 b$ F! t" V3 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 w* ^$ `2 s5 _4 W4 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   今天就在他家里,这任由他一层一层的剥开,肉搏之战逐渐的喜欢被跳动的快感。! E( \( H; Q  j& o1 [+ M0 B6 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; A4 c- n! p$ g   被挑逗,主动翘的臀趴在客厅的沙发上模样。然阿华他喘气吁吁兮兮的卖力用棒肉抽插着我的小穴。每次的输送。抽插到我肚子收缩的抖动着。阿…嗯…阿…阿华好棒,插…我,啊啊啊,被插了到花心!好爽……。舒服到下我脚趾尖垫高了几分小腿的抖动下。
$ N5 G& @2 W4 Q# S+ s
2 y% n+ D, L# z8 X+ ~阿华扶着我的腰,另外一只手反拉着我的手,肉棒一进一出抽插小穴的他说:阿瑶,好紧,鸡吧被包裹的紧紧的,越操的越爽,超舒服,阿瑶,听到淫水被肏插“啪啪啪!声音”了吗?,真的,这逼水多又紧紧的。阿瑶我好喜欢。. Z4 W) G/ n3 t; b+ \( D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( H  w. v8 n# E我闭着眼睛享受被撞击着,呻吟叫……阿…阿……嗯说:阿…华,你…顶我!啊……被开花了!…阿啊………* i0 ^& Z+ X0 X, {+ T3 k+ F8 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; p8 _, }! ?2 s他停下,肉棒还塞在小穴里,他后拉我手起再拉开窗帘,然让我贴窗玻璃,乳房挤压在玻璃。
% J2 v6 w" D; G# s我羞耻扭了下屁股说:会被人看光拉,拉上窗帘拉阿华!
* P. W: L8 F9 W) z3 c! Y" e' H" F" A! z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿华听到我说的,又一下把肉棒插很深,…啊…- D" G( a+ Q# a& C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说:讨…厌! p% h- H' E" e1 J: U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( i- ?& w6 q' r, J0 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿华又说:害怕被人看,这么骚嘛,阿瑶!) z% S- f" W) \( B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看你满面朝红样,美得很呢!2 L% k0 m4 {$ B5 `- |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
                 阿瑶,看对面栋楼窗帘动一下,说不定有男人看你骚样在打飞机呢!* Q! W* F' B* a6 d$ j9 O1 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: ?; u1 o0 s, N- |) @, _' n% s# ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
闭着眼睛,羞耻那敢看呢,却有一个画面在脑海幻想有男生看我被操样子,对打着飞机,想到这里,情不自禁的舌头舔玻璃诱惑他们!说:阿华,喜欢我被视奸嘛!…啊…阿…啊…/ r, r3 x% n8 G7 t# P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 J( Q6 _' d+ F* v5 d2 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看我妥协全裸着贴玻璃被他操,兴奋从慢到快抽插小穴,我淫叫声音逐渐大,啊啊啊!!阿华说的:好喜欢你说骚话,样子好骚阿瑶!; x! x- X4 I- `" W1 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿瑶,淫水流了好多,操着好丝滑。
( |% b& {: s, t) v" G
+ f: T: z7 l; l& t0 \我知道这是自己害怕被陌生人看到羞耻感,激起全身荷尔蒙。只想被用力狠狠的操我!# x) e4 h$ J0 o2 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 ?2 ?% M* G$ T- g% d" w$ k; Q( [阿瑶,我想把套套拔了,可以吗?阿华在询问着我的意见。" ?: S9 G6 [+ E  w6 Z% ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一阵一阵的撞击小穴,呻吟我说道:可…以,但…别……。…啊…4 e  g" k2 O$ E/ `# K! E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还没说完他就…: l+ c  c! x- V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# g5 [5 c! M+ @  @% _  M他的肉棒从小穴里抽了出来。脱掉了套套。一下子又抽进小穴中,他说:没有带套的感觉好舒服,天呐,被你小穴紧紧的包裹着。阿瑶你能感觉到我的肉棒的摩擦力吗?
4 @1 Y: Y) O$ C0 C  l# @% w  A+ H' J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
…啊…阿…感觉好不可思议,被无套操着,小穴像救赎一般。" \  a5 b. t' A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& W7 l" C2 e+ U$ R  h, L嗯..嗯..嗯阿,…啊…阿华,我快不行了,你操着我好舒服。嗯阿…把我小穴塞的好满。…阿…啊…操我!…阿…
9 }# l, N  t* w( B" Z7 m9 v6 H/ z  u0 i, R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他猛烈的抽插,我的淫叫声荡漾了整个房间。他气喘吁吁的说道:能射嘛?# ~; F/ G, q1 |/ A0 |$ w; v# |" ^- f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿…阿…感觉就差点快要…啊…,我淫荡说:这几天安全期,嗯…!4 i* ]3 E" S+ D, a& `1 H$ K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 N  D$ N5 c3 c1 I) I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
极快的速度抽插,顶着我花心,“啊啊啊”喷涌而出热量的白色的液体填满了小穴!!!
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

章节引航,多多点赞,多多回复升级✧٩(ˊωˋ*)و✧& H" z: s$ F8 g7 y8 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一章(舍友)https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=494323 ~: g0 |" }2 y: Y# I# \4 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第二章(在教室里被猥亵)5 L( H# f5 \2 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49471
* i4 B% ~1 _0 g; c9 Q: Z4 G; A第三章(公交车的遭遇)
- b4 `; m( l6 \- ~$ f6 C7 thttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49506
- d" f3 H0 E- A) x' ^第四章(在KTV的遭遇)  J4 V# M5 _7 U; L( j2 t5 m  f' ?% K6 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495472 @4 L1 N3 k0 G2 S1 i1 P4 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第五章(初夜之后)
5 _+ H5 N) P5 k4 Y3 bhttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49621. A! Y; i. N$ X2 Y# [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第六章(原来我才是那个人)
9 f) v% z6 y" bhttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49663
$ `4 l/ l* }) W* _( w4 G! M) I第七章(他的第一次)6 C& u2 }5 W$ g) B0 B9 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=497209 D+ m4 |. ~2 e3 J) ~7 B6 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第八章(他在进步,我在变化)$ s3 Z& y( m; g/ v$ f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49762# s$ X% N3 n6 P. D) n+ z" h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

写得很好,期待下次更新

登堂入室

越来越有意思了,期待

登堂入室

感谢分享,期待后续啊

圆转纯熟

加油,继续更新

初学乍练

越来越有意思了,期待

登堂入室

楼主加油

圆转纯熟

9 `7 g" h% {0 a6 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
加油,继续更新

初学乍练

加油 多多更新

圆转纯熟

期待后续

登堂入室

Oooooooooooooo

登堂入室

好看好看 支持楼主