加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

单男、绿主可在此板块发布自己的交友贴。

请不要发布一堆刷屏,严重者直接清空所有帖子并封号! (禁止发布:回复留联系方式我加你  之类的帖子)

真实性自行判别,各位请注意自己的人身财产安全!!

注意:此板块不是你的许愿池!切合实际一点,详细写下自己的简介,优势,要求等。但是请主要保护好自己的隐私

[经验丰富绿主] 保定40岁中年绿主收同城夫妻奴

登堂入室

QQ
保定40岁绿主,多年艾斯经验,寻保定或京津国际庄的绿奴夫妻现实,可交流合适再见面,也可接受异地来保圈养口嗨勿扰,口嗨勿扰,口嗨勿扰$ R- I, l0 |+ L5 [- y! ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小号一星勿扰,聊两句就消失的请绕行,奴性不强勿扰: [$ E! d' M+ S(欢迎访问 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

QQ
 楼主| 发表于 前天 19:11 | 显示全部楼层
保定40岁绿主,多年艾斯经验,寻保定或京津国际庄的绿奴夫妻现实,可交流合适再见面,也可接受异地来保圈养口嗨勿扰,口嗨勿扰,口嗨勿扰小号一星勿扰,聊两句就消失的请绕行,奴性不强勿扰口嗨者不要浪费彼此的时间喜欢羞辱,擅长调教,有自己的喜好,* Z2 u" Y9 a$ m  x; r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
会把你们改造成我想要的样子喜欢红绿人生的,那就加我吧
5 B. X1 u; a) u# q企鹅28555680593 ]; \: U% V9 V& N0 L- w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

QQ
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
保定40岁绿主,多年艾斯经验,寻保定或京津国际庄的绿奴夫妻现实,可交流合适再见面,也可接受异地来保圈养口嗨勿扰,口嗨勿扰,口嗨勿扰小号一星勿扰,聊两句就消失的请绕行,奴性不强勿扰口嗨者不要浪费彼此的时间喜欢羞辱,擅长调教,有自己的喜好,会把
; H  z8 t5 {- N5 j2 ]3 r你们改造成我想要的样子喜欢红绿人生的,那就加我吧企鹅 2855568059
& P0 E) [2 z9 M( L( x  E7 c

登堂入室

QQ
保定40岁绿主,多年艾斯经验,寻保定或京津国际庄的绿奴夫妻现实,可交流合适再见面,也可接受异地来保圈养口嗨勿扰,口嗨勿扰,口嗨勿扰7 e! Z0 Z; M' m, B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小号一星勿扰,聊两句就消失的请绕行,奴性不强勿扰
, N! m8 F9 I2 T口嗨者不要浪费彼此的时间
* I9 N% F( B5 K. O8 F2 p喜欢羞辱,擅长调教,有自己的喜好,会把你们改造成我想要的样子- W1 N( q. m: o* z0 y- l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢红绿人生的,那就加我吧' n$ C% X2 \/ @- a" `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
企鹅 2855568059

登堂入室

QQ
保定40岁绿主,多年艾斯经验,寻保定或京津国际庄的绿奴夫妻现实,可交流合适再见面,也可接受异地来保圈养口嗨勿扰,口嗨勿扰,口嗨勿扰4 m, m! J. }; u0 m8 S- W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小号一星勿扰,聊两句就消失的请绕行,奴性不强勿扰6 A  b* z  T& W4 F! p! v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
口嗨者不要浪费彼此的时间$ a- p8 y* A0 i2 @! F, P) q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢羞辱,擅长调教,有自己的喜好,会把你们改造成我想要的样子; H" s8 I. S+ P$ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢红绿人生的,那就加我吧
/ f5 G2 a6 T, ]5 Q: n* i$ H& {企鹅 2855568059

登堂入室

QQ
保定40岁绿主,多年艾斯经验,寻保定或京津国际庄的绿奴夫妻现实,可交流合适再见面,也可接受异地来保圈养口嗨勿扰,口嗨勿扰,口嗨勿扰
& {- A" b' @) t小号一星勿扰,聊两句就消失的请绕行,奴性不强勿扰' I+ A7 H1 k$ h9 x* m9 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
口嗨者不要浪费彼此的时间' a  j4 ~: y: G2 N- E2 ^! h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢羞辱,擅长调教,有自己的喜好,会把你们改造成我想要的样子
- R# d. h+ L: \* i" b$ _' I) x喜欢红绿人生的,那就加我吧
# K* p6 ~) ^5 m, [5 Q$ H% u$ C企鹅 2855568059

登堂入室

QQ
保定40岁绿主,多年艾斯经验,寻保定或京津国际庄的绿奴夫妻现实,可交流合适再见面,也可接受异地来保圈养口嗨勿扰,口嗨勿扰,口嗨勿扰
, m! J. k5 X6 l9 [- W& t小号一星勿扰,聊两句就消失的请绕行,奴性不强勿扰
3 D* |4 E. M3 V口嗨者不要浪费彼此的时间
, G# c% r! C) Z$ `5 G8 T喜欢羞辱,擅长调教,有自己的喜好,会把你们改造成我想要的样子$ x9 q+ \7 C- S5 H! L  \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 l4 e1 R0 s. i$ j+ v; ^1 T2 ~- `  X企鹅 2855568059

登堂入室

QQ
告诉我你是哪一种4 J: O" N( k( `0 q) g& n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

QQ
这是你下贱的样子吗) L9 y! @" H' d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

x

登堂入室

QQ
这是你体验过的视角吗

本帖子中包含更多资源

x

登堂入室

QQ
有人告诉过你吗
9 h1 T& G4 Y3 x+ U: _你老婆很润! }8 \  F. Z5 E8 B$ l0 p  o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

x

登堂入室

QQ
这将是你最终的归宿3 l! _! {7 W* e# X2 {# Z1 w, [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

x

登堂入室

QQ
没有这么近距离看过会不会很遗憾

本帖子中包含更多资源

x

登堂入室

QQ
这是应该出现在你身上的东西
" R, D3 O* U1 ?; E! D6 S# V/ A( C% b) \

本帖子中包含更多资源

x

登堂入室

QQ
保定40岁绿主,多年艾斯经验,寻保定或京津国际庄的绿奴夫妻现实,可交流合适再见面,也可接受异地来保圈养口嗨勿扰,口嗨勿扰,口嗨勿扰6 {- l( `% }( U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小号一星勿扰,聊两句就消失的请绕行,奴性不强勿扰
% Y! ]% d$ x) w9 o3 p$ r& A% U口嗨者不要浪费彼此的时间  K& m1 o# r! M5 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢羞辱,擅长调教,有自己的喜好,会把你们改造成我想要的样子/ m* Q& ^$ o4 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# z/ `7 l) F3 V# W2 V) _企鹅 2855568059