加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换

单男、绿主可在此板块发布自己的交友贴。

请不要发布一堆刷屏,严重者直接清空所有帖子并封号! (禁止发布:回复留联系方式我加你  之类的帖子)

真实性自行判别,各位请注意自己的人身财产安全!!

[经验丰富绿主] 保定40岁中年绿主收同城夫妻奴

登堂入室

QQ
保定40岁绿主,多年艾斯经验,寻保定或京津国际庄的绿奴夫妻现实,可交流合适再见面,也可接受异地来保圈养口嗨勿扰,口嗨勿扰,口嗨勿扰0 {* ]+ |/ F8 J! b) t5 c, V( B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小号一星勿扰,聊两句就消失的请绕行,奴性不强勿扰
$ b/ ?9 }; N8 y口嗨者不要浪费彼此的时间
! e/ m: y% ~! K# m2 R7 z+ ?* [, [喜欢羞辱,擅长调教,有自己的喜好,会把你们改造成我想要的样子
2 a+ \$ c! ]: h  L% F6 m2 M% `喜欢红绿人生的,那就加我吧

% y3 C' z! v. p. g0 L企鹅 2855568059
8 c9 r8 q; a) G
, A1 x- G- T9 d7 ?2 l

登堂入室

QQ
 楼主| 发表于 14 分钟前 | 显示全部楼层
保定40岁绿主,多年艾斯经验,寻保定或京津国际庄的绿奴夫妻现实,可交流合适再见面,也可接受异地来保圈养口嗨勿扰,口嗨勿扰,口嗨勿扰2 k% U! |2 V* L+ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小号一星勿扰,聊两句就消失的请绕行,奴性不强勿扰3 v" Q5 A4 T4 f1 g" r) ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
口嗨者不要浪费彼此的时间: R- k$ c; q/ r+ @4 j+ U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢羞辱,擅长调教,有自己的喜好,会把你们改造成我想要的样子
- c% `; q1 g# t喜欢红绿人生的,那就加我吧- e: Y/ W" L/ M3 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
企鹅 2855568059

登堂入室

QQ
 楼主| 发表于 昨天 08:29 | 显示全部楼层
保定40岁绿主,多年艾斯经验,寻保定或京津国际庄的绿奴夫妻现实,可交流合适再见面,也可接受异地来保圈养口嗨勿扰,口嗨勿扰,口嗨勿扰. o2 U. f& M9 p4 M/ y* f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  A% H& o/ j7 a( t' }, P口嗨者不要浪费彼此的时间# n6 b) T. [1 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢羞辱,擅长调教,有自己的喜好,会把你们改造成我想要的样子
6 [7 j; C1 D# l% `" L5 g喜欢红绿人生的,那就加我吧0 u0 [( F: z3 @" ], ~, a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

QQ
 楼主| 发表于 前天 08:28 | 显示全部楼层
保定40岁绿主,多年艾斯经验,寻保定或京津国际庄的绿奴夫妻现实,可交流合适再见面,也可接受异地来保圈养口嗨勿扰,口嗨勿扰,口嗨勿扰
3 D; Y: P$ ~2 Q, a# d* K" d小号一星勿扰,聊两句就消失的请绕行,奴性不强勿扰+ X" K' T( s9 Y2 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
口嗨者不要浪费彼此的时间4 D6 ?  r  v% s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢羞辱,擅长调教,有自己的喜好,会把你们改造成我想要的样子% {4 Q5 I) J6 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢红绿人生的,那就加我吧
; j2 G. v4 E: W. b2 }; D6 ?企鹅 2855568059

登堂入室

QQ
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
保定40岁绿主,多年艾斯经验,寻保定或京津国际庄的绿奴夫妻现实,可交流合适再见面,也可接受异地来保圈养口嗨勿扰,口嗨勿扰,口嗨勿扰+ @( J% y& J5 m7 ?* Q( ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. v$ d$ W7 Q: e* b口嗨者不要浪费彼此的时间
' i( [3 y& v% ~7 ?# r, F喜欢羞辱,擅长调教,有自己的喜好,会把你们改造成我想要的样子
4 W! X6 |, V' D  z, I6 T9 A喜欢红绿人生的,那就加我吧
  T$ B( L$ n/ A2 v. G企鹅 2855568059

登堂入室

QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
保定40岁绿主,多年艾斯经验,寻保定或京津国际庄的绿奴夫妻现实,可交流合适再见面,也可接受异地来保圈养口嗨勿扰,口嗨勿扰,口嗨勿扰
) j/ t4 P6 w( M8 \' E& N小号一星勿扰,聊两句就消失的请绕行,奴性不强勿扰
1 |4 t$ p5 n, a9 x口嗨者不要浪费彼此的时间" }: @2 O9 K6 L' F# e1 A8 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 p" L& e3 W  {5 c3 c喜欢红绿人生的,那就加我吧( B" R. ~) z+ v  B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

QQ
( a4 u8 x6 |) r9 B7 R- @小号一星勿扰,聊两句就消失的请绕行,奴性不强勿扰
( Q6 r$ i' ]2 g7 y' v4 a口嗨者不要浪费彼此的时间
  I8 D  d! P( f' G! L6 B喜欢羞辱,擅长调教,有自己的喜好,会把你们改造成我想要的样子' }- R4 m( h7 r1 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢红绿人生的,那就加我吧+ \" `- ]8 r# s- ?) q' r$ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

QQ
告诉我你是哪一种) f  D6 y9 A! j% e) }  q1 i$ e& T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

QQ
这是你下贱的样子吗
$ _/ M5 \) o/ }$ m# t

本帖子中包含更多资源

x

登堂入室

QQ
这是你体验过的视角吗

本帖子中包含更多资源

x

登堂入室

QQ
有人告诉过你吗
8 j1 L, x4 E7 ]6 W" Q! D9 q你老婆很润
# ?& c) R" ^5 P

本帖子中包含更多资源

x

登堂入室

QQ
这将是你最终的归宿
) j/ b8 l3 J+ V' z7 q

本帖子中包含更多资源

x

登堂入室

QQ
没有这么近距离看过会不会很遗憾

本帖子中包含更多资源

x

登堂入室

QQ
这是应该出现在你身上的东西
' @3 S$ F6 V8 W& Y

本帖子中包含更多资源

x

登堂入室

QQ
5 c+ F  ^* N& ~: r2 k2 I小号一星勿扰,聊两句就消失的请绕行,奴性不强勿扰
1 \5 i8 l3 j5 l# ]+ v口嗨者不要浪费彼此的时间
  s3 N9 b/ i  m7 l, I' I# O喜欢羞辱,擅长调教,有自己的喜好,会把你们改造成我想要的样子2 o3 @) A8 D/ g: W/ K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢红绿人生的,那就加我吧
# V: M0 `: E5 ?" ]* _# U企鹅 2855568059