加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我绿帽心路历程和老婆的心态变化(之前写过,账号找不到了)【字数:2006】

初学乍练

接下来的三个月,我们和h活动了大概有5次,每一次都以老婆高潮喷尿结束,不一样的是后面几次我基本很少刷锅,更多的是自己撸,从一个参与者成了记录者,就算我参与进去老婆似乎也没有很大的快感,我变得更喜欢欣赏老婆被大鸡吧疯狂抽插,喜欢这种酸爽的快感,喜欢听老婆无意识的尖叫,喜欢看她被操的喷尿……  q) G; V4 a/ c0 C6 P# i3 O! h. |7 B0 T6 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我知道这是我已经接受了我是个绿帽/ R1 J) G+ w: D1 O9 f, @3 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
同样每一次我都没有让h和我们过夜,h也不是没和我说过想和我们一起留宿,但是我每次都拒绝了,我还是不能接受有别人和我们一起住。经过这几次活动我能感觉到老婆对待这件事情没有了刚开始的紧张,甚至隐隐有些期待,而我的心态也逐渐从淫妻转变成了绿帽1 c7 U1 K4 K; G0 {7 O# z6 B* k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有了h以后我和老婆单独做爱的次数变少了, 体验过h的大鸡吧,老婆似乎并不是很想和我做爱。 仅有的几次我也能感觉到她是为了满足我性欲。
: l# T" y4 n0 D! r这段时间我也经常去关注一些关于绿帽的帖子,也经常和h聊一些关于绿帽的问题,尤其是关于”交合处”的文章和视频,每次看见h的粗大鸡吧在老婆阴道里进进出出的炸裂画面,我是很想过去舔的,之前我对于这种事情我只感觉恶心,现在恨不得那些混合着老婆的淫水和h精子的液体全都进我嘴里……$ {% z! W% }, {; p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, H, r. ^$ o; S我脑子里也经常会出现老婆被人调教的画面,想着老婆想母狗一样边被大鸡吧支配边嘲笑我的短小。但是我知道老婆大概率是不会这样,我也不敢和老婆说我的这种想法。老婆还是很爱我的她是不能接受我这个样子的。 我老婆是那种如果我不要求她是不会说出那种羞辱我的话的女孩,从之前和h做爱就能看得出,她会很主动照顾我的自尊心,就是有时候会略显有点假。9 G+ W+ C  N) }1 ]( L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 v- ^. \6 A: O: M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大概又过了一周 h 跟我们说他要走了。考研考北京去了 , 一时半会回不来可能只有过年才能回的来 以后工作大概率也会在北京。
% a  g  z, q4 x3 y 我感慨如果想在找一个h这样的完美的工具人应该不容易 ,老婆倒是没什么,她真的只是把h当做了一个做爱机器。甚至临走h叫她出去吃饭她都没去 。 看着老婆的反应我是很欣慰的同时又有一点小遗憾。 # ^; q- \% R$ o: ]# e* U, H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我还调侃老婆 h走了万一你想做爱了怎么办,看你和她做爱那种高潮我可是满足不了你。* F: ?. t" _0 S- _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

不要挖掘人性,掀开很难看
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

len34661266 发表于 2024-4-18 03:20
2 j6 q- E; T6 Z$ {+ `6 Y想起了最近看的《反差淫妻开发实录》,都是写得很细,挺有感觉的,期待看到后续 ...

8 X! Q/ e. N' k2 O0 X1 n7 q老哥,求一下你说的《反差淫妻开发实录》的地址,谢谢老哥

登堂入室

想起了最近看的《反差淫妻开发实录》,都是写得很细,挺有感觉的,期待看到后续

登堂入室

楼主写的很好, u! ^! l3 k7 l" M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望继续更新9 s) X" q: s6 l9 Y+ Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外可以考虑给标题编个序号/ s, x; k/ y! C% r2 j5 l+ T5 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢了

登堂入室

这个身材真的赞,完美的炮架子。后入插进去撞起来绝对是极品

圆转纯熟

期待后续

圆转纯熟

非常期待后续

登堂入室

想看后续希望继续更新

登堂入室

QQ
感谢分享