加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 讲一下淫妻之路

登堂入室

说一下基本信息吧,我和妻子分别是90,91年的,结婚13年了,生育两个孩子。妻子职业是初中教师。- E3 c4 {- }$ T4 U4 [  J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 n- f0 G2 f! p8 |: u; A2 O$ w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  淫妻情节在年轻时时就有一些,当时读一些经典小说,现在也是爱看少妇白洁之类的作品,印象最深是在论坛上观看一些老哥们的分享,当时的贴吧上非常多相关内容,大神也很多,有幸结识一位大佬(目前退圈了),影响很深,这算是前话了。
6 v* p! ]/ x9 P# C( H& s. v
0 Y' O0 Z& ]$ h2 i4 l+ G) `$ f2 b  我和妻子是相亲认识的,因为条件比较合适,认识没几个月就结婚,备孕。我当时在外地打工,她在家里教书,我在上海时候就是,每天欲望上来了,去看小说看论坛,自己打飞机,经常看一些刺激的,尤其是出轨偷情内容,进一步加深了淫妻情节。
- K) e3 \; O$ h2 |& S' l1 O( M8 {  a  基本从一胎到二胎中间六年,一年见不到几次,也就是春节五一国庆,偶尔年假回去,到家了妻子基本上是非常粘人,做的时候也是非常有成就感。同样也是开始录制视频,偷拍,妻子以为我是增加情趣,也配合我的行为,她不知道是我把照片分享到别的地方。这个时期也比较压抑,经常想的是妻子在别人胯下的画面,我也会言语去挑逗,比如开玩笑说给你找个学生,她也会很害羞,但是淫妻情节,一直不敢挑明,也是等到二胎之后,逐步去试探开发的。
# A) X: X5 b7 x0 [0 t, u: _/ e0 @1 _6 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
二胎后,基本上没有太过于担心的问题了,也就是有后了,同时我工作地点调到省内,索性在省内买房定居,基本每周能回家三四次,妻子还是在县城教书。
+ a. k, o1 t8 T; T- n1 }. i二胎后见面频繁,能明显感受到妻子欲望的增加,本身她欲望就比较强,基本一月也自慰几次,回家时候每天都要来两炮,我身体有点吃不消,也是逐渐开始劝说妻子使用玩具,一起看一些日本电影,国产自拍,经 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

hanabidaikai + 500 催跟

初窥堂奥

我外甥读大二了,暑假暂时住在我家,老婆在家穿着比較清凉,经常能看到胸沟甚至整個乳头。有時角度好一些就能看到阴毛和阴部,我发现他经常偷看我老婆偶尔暴露的春光,有一晚我俩在卧室做爱,一激动老婆的叫床声较大,然后我就发现门一点点的推开了一条缝,外甥居然来偷看,我感觉特别刺激!又紧张又害怕外甥进屋加入战局,不过外甥没敢进屋,后来老婆发现门开着,我告诉老婆她外甥刚才在门外偷看了!听到了你的叫床声,看到了你光溜溜的身体,老婆害羞地说谗死他!我不知这样继续发展下击,外甥会不会操了我老婆?
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

等你!!!!
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

维斯特洛的陌客 发表于 2024-4-18 00:27
" t. r! |+ f5 E& ?# ?) A话说LZ的另一个贴子里说现在已经戴锁了,想看LZ聊聊怎么说服老婆的,闷骚出轨人妻在绿帽老公的请求下对老公 ...
/ z8 Z+ i% i6 I1 u& z" }3 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
挺长的经历的,不太好一下说完,谢谢支持

圆转纯熟

QQ
天亮就分手 发表于 2024-5-4 10:08+ M- C6 C; J1 c; c2 E3 E* @" B4 u4 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我外甥读大二了,暑假暂时住在我家,老婆在家穿着比較清凉,经常能看到胸沟甚至整個乳头。有時角度好一些就 ...

0 N9 h2 {# D0 Y# o& J你有想法就可以去实现 很不错的

登堂入室

腿型和臀型都还是挺不错的,有一定的肉量,同时还比较修长笔直

初窥堂奥

感觉精彩的还在后面,这只算个引子

登堂入室

很平實的開頭,但這故事的發展就已經很引人入勝了!期待樓主的後續!

圆转纯熟

老哥,等你更新!

初学乍练

这身材真心不错,看着挺有感觉!

圆转纯熟

身材很棒,修长的丝袜美腿很诱人,期待后续的更新!!!

登堂入室

等着后续……

圆转纯熟

羡慕啊,老婆生完二胎还能保持这么好的身材,性情上也跟老公合得来,玩起来确实很刺激