加载中...

[日常分享] 讲一下淫妻之路

初窥堂奥

说一下基本信息吧,我和妻子分别是90,91年的,结婚13年了,生育两个孩子。妻子职业是初中教师。
  T& R1 P+ e: v" n2 a! X) v
) i/ ?+ C5 G) H1 {  淫妻情节在年轻时时就有一些,当时读一些经典小说,现在也是爱看少妇白洁之类的作品,印象最深是在论坛上观看一些老哥们的分享,当时的贴吧上非常多相关内容,大神也很多,有幸结识一位大佬(目前退圈了),影响很深,这算是前话了。/ a" H' g) b8 W9 h( r6 Y. g: W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ }! n& X- j# e# E  我和妻子是相亲认识的,因为条件比较合适,认识没几个月就结婚,备孕。我当时在外地打工,她在家里教书,我在上海时候就是,每天欲望上来了,去看小说看论坛,自己打飞机,经常看一些刺激的,尤其是出轨偷情内容,进一步加深了淫妻情节。
  |/ I; u/ j; X1 z  基本从一胎到二胎中间六年,一年见不到几次,也就是春节五一国庆,偶尔年假回去,到家了妻子基本上是非常粘人,做的时候也是非常有成就感。同样也是开始录制视频,偷拍,妻子以为我是增加情趣,也配合我的行为,她不知道是我把照片分享到别的地方。这个时期也比较压抑,经常想的是妻子在别人胯下的画面,我也会言语去挑逗,比如开玩笑说给你找个学生,她也会很害羞,但是淫妻情节,一直不敢挑明,也是等到二胎之后,逐步去试探开发的。
& B' K+ G6 `  ^! {
+ `+ Y- @" A+ X二胎后,基本上没有太过于担心的问题了,也就是有后了,同时我工作地点调到省内,索性在省内买房定居,基本每周能回家三四次,妻子还是在县城教书。+ x' F6 l) b- Y" j; L" ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
二胎后见面频繁,能明显感受到妻子欲望的增加,本身她欲望就比较强,基本一月也自慰几次,回家时候每天都要来两炮,我身体有点吃不消,也是逐渐开始劝说妻子使用玩具,一起看一些日本电影,国产自拍,经典小说,然后试探反应,这里也能感觉出来妻子比较闷骚,嘴上说我坏,但是水是流的特别多,哈哈哈。
6 r2 p& @, ^! i0 R. p2 w促进淫妻的契机,是我表弟,哈哈哈,年龄比我闺女大八岁,我小姨的孩子,两家关系比较好。讲一下原因,因为刚结婚时候没什么收入,没买房,妻子是住在我小姨家里的,姨父也在上海打工,当时我表弟才小学,一胎时候小姨家帮忙照顾很久,我回县城的时候有时候就是直接住小姨家里,有时候也省得开房了。我注意到我表弟在的时候,和妻子做爱,她非常容易来感觉,哈哈哈,连带着可以出去开房的时候,我也直接把小姨家当炮房了。我表弟和我妻子,我闺女,关系都很好,我妻子奶水基本都是我表弟吃的,闺女不太能吃母乳,吸奶器弄了很多放冰箱里怕浪费了,索性给表弟吃了。后面在县城买房了,两家来往也很多。同时因为表弟也是读书的料,成绩很优秀,妻子也喜欢的不行。就是可惜成绩太好了,没成为妻子的学生,哈哈哈。* B% z4 U% W. M6 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
契机就是,我表弟初中时候割包皮,当时还没二胎,我端午回家,我小姨让我照顾一下表弟上厕所之类的,我扶着一看,发育的真好啊,哈哈哈,然后他勃起也是把伤口崩了几次,平时从他经常盯着我小姨和妻子看,都是男人,我也知道咋回事,心里就有想法,和我小姨说养好了来我家让妻子给他补补课,也算是帮下忙。来我家的时候,我给他准备了几个宽松的短裤,在家待的几天也是把妻子打扮的很有诱惑力,每天做的时候,妻子也是刻意压着声音,但是她也是很兴奋,我表弟当时还不是太开窍,就知道盯着洗好的内衣内裤还有高跟看了,哈哈,我让妻子洗好澡穿睡衣给他补课,他也不知道占便宜。我呆了几天走了,然后妻子和表弟住了几天。我妻子很保守的,愿意一起住,还是因为认识我表弟的时候他还小,加上怀孕时候,我表弟也是端茶倒水的,并不抗拒。然后那几天也是和妻子聊了,说你小叔子在门口,咱俩做,刺激不刺激,他以前还吃过你奶水呢,说这话时候,妻子基本非常容易来感觉,再加上我给他以前看的,叔嫂的小说很多(其实公媳文看的也有,但是妻子实在不感兴趣,因为一胎闺女和我爸很不愉快),这时候就感觉妻子其实还是有很多性幻想的,尤其是对叔嫂,师生这种。, M  q; y- j9 F% b+ Q, [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
等二胎时候,表弟都高中了,妻子说什么也不愿意让表弟吃奶水了,非常可惜。不过表弟放假时候也是会和我小姨一起来家里拜访,我回家也多了,当时重心也不在表弟身上,当时给妻子找了一个催乳中心,然后也不让我看过程,哈哈哈,女技师催乳,我明显感觉到这时候妻子性欲很大了,身体也敏感了,基本是打算试一试淫妻了。
& p- _6 b$ X2 r1 ]3 U+ A" X后面我是各种给表弟创造机会,可惜他不知道把握,哈哈哈,我问他会不会打飞机了,不说话,有没有喜欢的女生,也不愿意去聊这个。我当时都想过把妻子灌醉让他来,可惜他是一点不明白,哈哈哈,他如果明白,我帮他,很容易就能勾引到我妻子的。总之,和表弟是没机会了,但是通过他我也是得知了妻子其实还是喜欢刺激的,有很大可能成功的,然后我就开始实践了。
% t7 a6 a; q* [$ `7 L% q& K) C% S表弟算是个引子,后来我就带妻子去按摩店(正规的,女技师)本身她当老师颈椎就不是太好,培养了她拔罐,刮痧,按摩的习惯,也趁着年轻,劝妻子拍写真,家庭合影之类的。, n  E+ P  E5 g4 J1 N9 F: z, t0 A8 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我当时在网上也是一直分享,聊天,认识很多同道中人,互相分享经验,也是加了不少单男,最后是选定了一个在郑州的网友(不过他是那种约炮性质,不是单男)他本身就会spa,按摩之类的,提前见面,然后感觉条件还不错,就计划试一下异性按摩,妻子的反应,哈哈哈。然后我在国庆时候让妻子来郑州玩,一起爬嵩山,玩了几天,妻子累的不行,晚上我提议说按摩去吧,妻子也同意了,我说附近正好有一家私人的,一起去吧,妻子没多想,到地方一看只有一个男的,哈哈哈,当时她就不太乐意,想走,我也是各种道歉,说没考虑周到,再者约好人家了,走也不太适合,最后也是劝说成功,我在旁边看着,没事的,那个男的也是说了很多好话,哈哈哈。# U# ^; [* k- s- k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后妻子就第一次体验异性按摩了,不过是穿衣版本的,哈哈哈,第一次也是不敢动手动脚的,妻子体验很不错,毕竟男技师力气大一些,然后男的说我妻子颈椎不好,加个微信,教一些养生知识,妻子也同意了。后面,妻子也是和人家熟了起来,一开始好几次都是我去带妻子按摩,后面妻子来郑州有时候直接过去按摩了,哈哈,当然我还是知道情况的,后面开始只穿内衣了,再到开始精油按摩,我对这个进度也是非常激动,哈哈哈。: }7 e! ^! ?+ p6 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我对妻子他俩都没干预,最后妻子也是自然而然发生关系了,哈哈哈,不过是瞒着我的,我是知道进度的,具体情况开贴再说吧。
: J% i5 u' x$ x# r% v后来的话,就是俩人坦白,开始尝试新关系,开始认识单男,还有就是妻子和表弟的关系更进一步,再就是怎么从淫妻到绿的,一下也说不完,后面开贴说吧' g) l! P# P, |/ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
奉上娇妻照片一张
4 F3 e6 t* t3 U% D, Q6 c' I2 c# k$ X4 _0 i9 f' u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& U2 K8 C' U% Z* I1 b. x. }  I' a. Z0 W) ~2 k! ^( U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" c, @! r5 r; k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

hanabidaikai + 500 催跟

初学乍练

等你!!!!
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

维斯特洛的陌客 发表于 2024-4-18 00:27
8 W6 R3 [. ~/ h. L1 A  O4 f7 l( V4 M话说LZ的另一个贴子里说现在已经戴锁了,想看LZ聊聊怎么说服老婆的,闷骚出轨人妻在绿帽老公的请求下对老公 ...
" q6 ?3 v" @# E" k- L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
挺长的经历的,不太好一下说完,谢谢支持

初窥堂奥

1656574468 发表于 2024-4-20 06:16
. x# N$ T# C1 L% R我靠这屁股这丝腿,不多看两眼都是不尊重,你推进异性按摩的过程你夫人应该心理有隐隐的意识 ...

' g4 z( i2 a6 R1 B6 a一开始还好,后面确实知道了,哈哈

略有小成

话说LZ的另一个贴子里说现在已经戴锁了,想看LZ聊聊怎么说服老婆的,闷骚出轨人妻在绿帽老公的请求下对老公进行戴锁调教,这个过程想必非常刺激

初窥堂奥

yywh 发表于 2024-4-21 20:48# j8 _) ^6 p6 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21就相亲啊?我23还没毕业呢
6 j, F1 m3 @0 I" L6 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,读书早是一方面,其次当时对学历要求也不高,现在老师都研究生起步了

登堂入室

腿型和臀型都还是挺不错的,有一定的肉量,同时还比较修长笔直

略有小成

感觉精彩的还在后面,这只算个引子

登堂入室

很平實的開頭,但這故事的發展就已經很引人入勝了!期待樓主的後續!

略有小成

老哥,等你更新!

初学乍练

这身材真心不错,看着挺有感觉!

圆转纯熟

身材很棒,修长的丝袜美腿很诱人,期待后续的更新!!!

登堂入室

等着后续……

略有小成

羡慕啊,老婆生完二胎还能保持这么好的身材,性情上也跟老公合得来,玩起来确实很刺激