加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我(阿岚)和小风的故事(三)【字数:3238】

圆转纯熟

我(阿岚)和小风的故事(三)
# v: h* |9 b3 ?4 Q7 J作者:chenyelan
2 N6 z' `9 H1 r/ U* x- i  U首发:chunman4
3 L1 d* |+ d1 d' R4 {( n
* f" @9 b- Q8 S$ }上篇:$ r( F0 K: B" a! y4 h/ J. T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我(阿岚)和小风的故事(二)
7 ]: P" G+ b, r; T! Jhttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51159* R" a. s5 r+ t0 r# b  f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: r( n; r9 f: x' O  t我提前和学长约好在实验室见了面,学长又丑又矮还大肚腩、头发也秃了不少,浑身很油腻的感觉。大家背后叫他肥猪学长,不过对我倒是挺好的,就是喜欢手把手教我做实验还趁机揩油。他总喜欢色咪咪得盯着我俏生生白嫩的美腿,特别是我今天还特意穿了绝对领域的大腿黑丝加透明高跟。轻薄的黑丝在膝盖处有点微微发透的感觉,我靠着桌子双腿交叉站着,故意黑丝腿露给他看,肥猪的目光从黑丝大腿袜的上沿到膝盖再到黑丝包裹的脚趾来回扫视。被视奸的我身体竟然有点微微发热。我脸颊微红得问了催情药的问题。! ^' e0 G) [( l' w1 M$ [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“你说我们那个实验药啊,对,是可以让母猪发情,但有5成概率受精卵不着床,我们还在改进”% l( [; |; ?, t4 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
学长啊学长,你口里的发情母猪现在就夹紧了双腿、淫液微微渗到了内裤上,站在你面前哦。7 z/ Q; k3 k6 t  H$ N4 A5 O' c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“对了明天正好有个去外地学术交流的会,导师说你跟我一起去长长见识吧”9 ^+ N  o  `* b7 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“好的,我跟我男朋友说一声” 我乖巧应道。! |8 y) z2 J& Z" X) }) x2 X# M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
出行那天小风送了我个包包的挂件,我一眼就看出来又是改装的摄像头,不过也没说啥就装上了。我故意穿了肥猪学长上次视奸了半天的黑丝大腿袜和透明高跟。小风哥哥,你不珍惜的美丽的女友,就给肥猪看个够吧。
2 W6 V* I8 Q( m$ d, W2 n9 c8 j跟小风道了别,坐火车途中我睡着了,突然感觉黑丝大腿在被抚摸。
/ w- W6 V, ~: g" f是学长!我眯着眼发现,但我怕以后难堪拉不开面子,就忍着被从外侧到内侧摸了一路,后来实在太痒了就假装睡醒上厕所,把湿湿的内裤脱了下来。回来后,我把高跟脱了,把黑丝腿蜷了起来继续睡,充满了雌性魅力的柔软身体大部分缩在了自己座位上,一双黑丝小脚丫只能朝学长那边伸出去了一点,趾尖微微透明的质感让学长盯着口干舌燥。果然师兄又玩起了我的小腿和性感小脚,最后还大胆的假装低头捡东西,实际把油腻的肥脑袋凑过来舔了起来,“阿岚妹妹真是女神啊,全身都是香香的”他嘀咕着,脚趾被恶心的舔弄着、黏糊潮湿的感觉竟让我感觉有些刺激... 小风,你最爱的美腿在被性骚扰哦。
6 C9 Z  [9 x1 o  j& h% w到了目的地,等做完学术报告,肥猪带着我和很多学生老师参加了酒会,大家分分夸赞师兄有这么极品的白幼瘦女友,我为了他的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

ccloveyy + 100

头像被屏蔽

初学乍练

圆转纯熟

感谢分享,写的真精彩,最喜欢看强制受孕的内容

初窥堂奥

高产好评,想让小岚受精怀孕让小风接盘。

初学乍练

gagagagagagagagagagagagagagaggggghhhhgggg

圆转纯熟

谢谢分享