加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 和老婆一起的绿帽六年(1)

初学乍练

2 D1 p! x& T/ B+ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 K. h  n9 w- V/ r- J, |3 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
今天给大家分享一下我真实的绿帽故事。和幻想相比,现实往往更加平淡,但是也更加复杂和不可思议。

1 M1 C" U2 B, Y8 ?  c; s  a
故事会比较长,一次码字码不了那么多,今天先发一部分吧,可能会更的比较慢~~

5 f2 x( k& ]; }  m$ \
和老婆在一起已经六年,可以说这六年是非常甜蜜的,我们也最近刚刚领证,正式结为夫妻了,可以说性生活也慢慢趋于平淡。可是回想六年,真的也是波澜起伏。从一开始的纯爱甜蜜恋爱,到后面发现老婆被前男友开发的很彻底,再到发现老婆一直偷偷出轨前男友,直到现在又开始对我的SM调教,可以说我开始的时候没想到这么多。可能有的男人觉得,很难接受老婆的身体不完全属于自己,或是被别人享受,但是我和老婆却乐在其中。当然,我觉得这也是因为我们思想都相对开放,加上感情基础也特别好,而且老婆出轨的对象也一直只有前男友一个人,到了最后我和她前男友也比较熟络,所以能一直维持到现在。

7 m' W2 U! ]9 I  }4 v  d$ @3 [
虽说文章的主题是绿帽,但是其实我们的情侣 / 夫妻生活不只是绿帽,性在我们的人生里可以说只是很少的一部分,更多像是我们生活的调味料。现实生活中,也只会做一些实际的事情,不会出现很多文章里带锁几十天,老婆被别人下种等剧情。所以,这篇文章可能并不像黄文一样给大家带来刺激,而更多是我个人的回忆和总结,但是想给大家分享。
8 K3 m& i) ?. U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能中间不会每个细节都写的很详细,如果大家还有什么想问的,欢迎在评论区一起讨论。
- I9 @& F( M& Z* F  D" G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和老婆的初识并不早,已经是我本科毕业,来海外留学的时候。在读博期间,认识了老婆。当时老婆看上去特别清纯可爱的类型,而且有着和年纪不一样的稚嫩感。一眼看上去我就知道她是个孤独的女孩,因为很渴望和大家打成一片,看上去话很多很活泼,但是实际上朋友很少,有点内向,所以当时就觉得应该挺好追的。果不其然,老婆一开始虽然对我有点冷淡,但是架不住我一通猛追,慢慢和我也热络了起来。追到之后发现老婆其实挺有意思,就是虽然已经是22岁的大姑娘了,还是有一点小女生少女心和对恋爱不切实际的幻想。但是这对我来说挺甜蜜的,因为大学的时候恋爱的对象都比我年纪大,没怎么体验过那种少女心爆棚的恋爱,反而一切对我都挺新鲜。惭愧的是,在大学的时候基本都是远距离恋爱,几次恋爱的时间也都不长,所以我当时还是个处男,而看上去很清纯可爱的女友,却在肢体接触上一举反常,特别积极主动,反而搞得我有点羞涩。

9 [4 }4 D7 l1 j6 l2 ]. z: P+ ^
很快我们的感情就逐渐升温。不知为何,在大学的时候恋爱对象都没有让我产生很强的性冲动,这次也许是女友积极主动的缘故,让我忍不住和她亲亲抱抱。女友的身材真的很棒,舌吻的技术也是一流,每次亲到她柔软的嘴唇都让我感觉嘴唇都要融化了。一段时间之后,和她的关系也越来越暧昧,女友也几次三番挑逗我。不过因为我没有太多经验,也不好意思主动提出和女友更进一步的要求。女友倒是比较主动,有一次就直接跟我说她其实很想和我做了,但是又不想和我太早发生关系,怕我得到了不珍惜。不过女友倒是很坦诚,刚和我在一起的时候就表示她以前其实恋爱过,也做过了。我有点惊讶,因为感觉女友看上去没什么恋爱经验的样子,但是也挺理解,毕竟都大学毕业了,也不是小孩子了。所以,我也表示了接受,毕竟只要女友之后爱我一个人,也不太在乎她过去的经历。
  G9 X6 U% k) t1 o. Y# B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就这样,几个月过去之后,女友慢慢也给我打开了心扉,会跟我讲一些过去的事情。一开始主要都是她过去的校园生活,朋友啊之类的。有时候也会跟我提到她和前男友之间的事情,一些过去的小甜蜜之类的,但是提的也不多。我倒是不在意,就是吐槽女友话挺多的,要是正常的女生难道不是会隐藏自己的过去吗?女友意思就是她有时候比较重感情,然后不太喜欢跟我隐瞒太多,觉得是想和我一辈子好好过了所以想对我坦诚点。我觉得主要是女友的性格,也不是特别城府很深能藏得住,对此我倒是比较大度,只是我感觉如果不是我,而是另一个吃醋性格的男生,可能就受不了了。

9 c7 i& T! W7 K8 j3 V' V6 @# A$ C, R
聊这些倒还好,有一天女友突然有点emo,然后跟我说想让我好好听她讲讲过去的事情,还问我听了能不能不要生气,是因为很爱我才愿意跟我说这么多。我一下就有点警觉了,但是肯定还是要听的。女友看我同意就慢慢跟我讲她过去的事情,原来就是对前男友的吐槽。

; y# p6 w% r% e: @
原来,女友高三就认识这个前男友了,后来大学却没有进入同一所学校,所以一直是异地。听她的描述, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

ssass47 + 100

初学乍练

ryan5i57 发表于 2024-4-29 06:47
9 w0 F4 m& B7 w5 A很喜欢楼主这种真实讲述的。加油写下去!期待~' u2 _8 n. w% Y$ ]0 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我感觉楼主的性格有一部分和我是有些相似的,脾气太好了, ...
4 c5 T/ h  \9 W+ }3 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢大家的支持!最近比较忙没能直接回复见谅呀。第二篇已经在写了。8 k" T) h; J! k9 R: x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) a2 \; w& v: @关于性格,其实我觉得我也不是那么软弱,只是恋爱的时候特别包容对方。我觉得我老婆也不是那种特别特别在意性的人,但是刚跟我在一起的时候,不知为何很在意,主要她说她很怕和我过无性生活吧。  v. N) w; }6 x: P. K# R9 d6 z  P  \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 v  t( L: x+ G+ Q/ Q4 C. W之后也会增加更多的心理描写。当然对我老婆的心理描写只能是我自己揣测了。
* z0 j8 A/ G( a  X- |
4 w2 a; O* u3 n: _' P" c另外也很高兴看到大家对我老婆的评价,感觉想到把老婆最私密的样子暴露给大家,甚至大家还会意淫甚至对着自慰,我也会很兴奋。
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

很喜欢楼主这种真实讲述的。加油写下去!期待~
6 d6 F7 t0 V2 b( h, n% u: ?% T1 X我感觉楼主的性格有一部分和我是有些相似的,脾气太好了,女友打来语音道歉,可说出的话大概比之前跟你生气还过分,直接对你的大小硬度之类的生理进行羞辱。可咱们这样的男人还是会诚惶诚恐的爱着她。不知道是不是这样的性格因素也是一大部分绿帽男的共同点。+ e+ h7 |1 m4 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很期待后面发现女友出轨之后的情节,能否讲讲女友从前到后心态的发展变化。

圆转纯熟

这个铺垫非常好 ,开端就引入了冲突 ,剧情就拉满了,情绪也上来了。希望早日看到后续,也希望能有更多的心理描写,那其实是最诱人的

略有小成

楼主的故事真精彩,配图也给力,嫂子的那大屁股,一线天小BB,看着就带劲!谢谢分享!坐等后续。

初学乍练

非常喜欢,感谢分享

登堂入室

这么圆的屁股,肯定没少被撞

圆转纯熟

非常喜欢,感谢分享

登堂入室

这大屁股真不错 大阴唇也饱满

圆转纯熟

这么大屁股一定被后入好多次,而且第一次就后入,确实难为楼主了啊

登堂入室

写的很细致,第一时间回复支持了,期待后续的大作

初学乍练

寫的很細致,第一時間回複支持了