加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Jinteki

[真实经历分享] 和老婆一起的绿帽六年(1)

登堂入室

期待後續

登堂入室

写的好棒!!赞

登堂入室

卡牌大师:R——准备就绪

略有小成

期待更新,这种真实的故事太可贵了,楼主加油,希望能看到更多后续

初学乍练

坐等更新,就喜欢听真实的故事。

圆转纯熟

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
期待后续。真诚的

圆转纯熟

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主的故事真精彩,配图也给力,嫂子的那大屁股,一线天小BB,看着就带劲!谢谢分享!坐等后续。

登堂入室

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
期待大哥後續分享

初学乍练

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈这个第一次好真实。期待后续!

登堂入室

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ryan5i57 发表于 2024-4-29 06:477 }4 J4 F5 T9 Z: u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很喜欢楼主这种真实讲述的。加油写下去!期待~
/ n1 |( F- M0 G. V; m1 D: A我感觉楼主的性格有一部分和我是有些相似的,脾气太好了, ...
9 z, t6 _, ^& @9 f9 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢大家的支持!最近比较忙没能直接回复见谅呀。第二篇已经在写了。
% p; A* h0 ]( j6 H/ _( `
% f/ R, ^. v5 w/ Z4 Y2 E* \关于性格,其实我觉得我也不是那么软弱,只是恋爱的时候特别包容对方。我觉得我老婆也不是那种特别特别在意性的人,但是刚跟我在一起的时候,不知为何很在意,主要她说她很怕和我过无性生活吧。* y* G' O0 E6 |2 J6 `2 H' n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' O: ?: I- g( G+ w7 n$ z之后也会增加更多的心理描写。当然对我老婆的心理描写只能是我自己揣测了。
2 j, |' |8 |. Q3 G% I- J, e; K& p! U; H2 n2 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外也很高兴看到大家对我老婆的评价,感觉想到把老婆最私密的样子暴露给大家,甚至大家还会意淫甚至对着自慰,我也会很兴奋。
回复 支持 1 反对 0