加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 约炮的,到底该年轻还是年纪大?

初学乍练

经过长达两年的网上冲浪,约炮尝试,发现年轻的小伙子,有身体无财力,而有钱的大叔们有的有钱 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

Mywifesohot 发表于 2024-6-17 01:18
, Y4 o  B" L( e4 z, J0 m/ Z你都知道花錢才是王道,那麼錢呢??
- d+ G5 D( @+ d; h* B0 C沒有那種光躺著,女人就自己跨上來的免費買賣!! 至少我知道的路子裡,沒有 ...
6 ], T# q0 N2 j/ G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我当然付钱,但是网络真真假假,有不少钱打了水漂
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

你都知道花錢才是王道,那麼錢呢??
5 {+ i; w" C3 Y$ B* Q5 Z+ t沒有那種光躺著,女人就自己跨上來的免費買賣!! 至少我知道的路子裡,沒有適合你的。6 O, V; F4 q7 _( c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

Mywifesohot 发表于 2024-6-17 01:180 N6 v5 ~& x3 \, I3 _2 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你都知道花錢才是王道,那麼錢呢??
* f' t) P4 e# z沒有那種光躺著,女人就自己跨上來的免費買賣!! 至少我知道的路子裡,沒有 ...
) G) e" H* N7 G- b1 F  M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我当然会付钱,但是网络真真假假,我不少钱打了水漂

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

icebad 发表于 2024-6-17 12:49
" J! ^. W2 d7 n* f- ?# H- a我当然付钱,但是网络真真假假,有不少钱打了水漂
* k& o0 M0 w0 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
收門檻費那些呀!? 江湖老把式了...
. v. y0 f% ?8 D

圆转纯熟

根据女友的经历,还是年纪小的比较好,约大学生的话即使不过夜也能来个三次至少,而且比较干净,约个两三次熟悉之后都可以让他们内射了