加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 约炮的,到底该年轻还是年纪大?

初学乍练

经过长达两年的网上冲浪,约炮尝试,发现年轻的小伙子,有身体无财力,而有钱的大叔们有的有钱身 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

Mywifesohot 发表于 2024-6-17 01:185 P! o$ ~3 [5 }- b( u6 l% t9 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你都知道花錢才是王道,那麼錢呢??
0 W, D/ M+ ^* S: A沒有那種光躺著,女人就自己跨上來的免費買賣!! 至少我知道的路子裡,沒有 ...
! e0 y* l$ [/ k% z* ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我当然付钱,但是网络真真假假,有不少钱打了水漂
回复 支持 1 反对 0

自成一派

善解人衣的真理熱炒

你都知道花錢才是王道,那麼錢呢??* j, V% O$ @& _' P' G, H5 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒有那種光躺著,女人就自己跨上來的免費買賣!! 至少我知道的路子裡,沒有適合你的。$ R7 ]+ T) y1 [8 t) o; V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

Mywifesohot 发表于 2024-6-17 01:18% E. c' _# t# r9 X0 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你都知道花錢才是王道,那麼錢呢??
- R% {" C+ P5 h4 B" [5 q8 W沒有那種光躺著,女人就自己跨上來的免費買賣!! 至少我知道的路子裡,沒有 ...
7 h9 P6 T2 H* `) v$ F5 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我当然会付钱,但是网络真真假假,我不少钱打了水漂

自成一派

善解人衣的真理熱炒

icebad 发表于 2024-6-17 12:49+ `' m' f0 H$ B- C5 w7 y# n2 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我当然付钱,但是网络真真假假,有不少钱打了水漂
8 }/ h6 A. n% k6 F) Z. z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
收門檻費那些呀!? 江湖老把式了...
+ T6 W5 H4 O4 s7 ]) ]! `

圆转纯熟

根据女友的经历,还是年纪小的比较好,约大学生的话即使不过夜也能来个三次至少,而且比较干净,约个两三次熟悉之后都可以让他们内射了