加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 约炮的,到底该年轻还是年纪大?

初学乍练

经过长达两年的网上冲浪,约炮尝试,发现年轻的小伙子,有身体无财力,而有钱的大叔们有的有钱身体欠 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

Mywifesohot 发表于 2024-6-17 01:18
+ c+ j: w! U8 s& ]; P) m- F, M; ~你都知道花錢才是王道,那麼錢呢??
. {0 |' Q# d4 V/ n' }& v沒有那種光躺著,女人就自己跨上來的免費買賣!! 至少我知道的路子裡,沒有 ...

+ L& }, E1 J6 E9 \2 k我当然付钱,但是网络真真假假,有不少钱打了水漂
回复 支持 1 反对 0

略有小成

善解人衣的真理熱炒

你都知道花錢才是王道,那麼錢呢??
! |7 l8 a# G1 X$ {' g沒有那種光躺著,女人就自己跨上來的免費買賣!! 至少我知道的路子裡,沒有適合你的。) v3 i, s# |4 t3 g5 \4 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

Mywifesohot 发表于 2024-6-17 01:18
/ g  \9 O' }8 D+ `2 L你都知道花錢才是王道,那麼錢呢??
/ ?. G0 D8 Q$ w4 E- B) D沒有那種光躺著,女人就自己跨上來的免費買賣!! 至少我知道的路子裡,沒有 ...

8 S" p, O7 w7 [$ X2 |. w我当然会付钱,但是网络真真假假,我不少钱打了水漂

略有小成

善解人衣的真理熱炒

icebad 发表于 2024-6-17 12:495 {2 W: O7 y4 j, X. R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我当然付钱,但是网络真真假假,有不少钱打了水漂
  J7 X  p+ t# I- _/ J6 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
收門檻費那些呀!? 江湖老把式了...
) I9 D& f% E) j% b  n  A