加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 《绿妻?“律妻”》第六章(授权代发)【字数:3675】

略有小成

《绿妻?“律妻”》
! _7 T+ O. H) e6 e* C" g0 O/ _
9 }* y1 Z( o- Y6 Y8 e* Q' X2024年7月24日首发:新春满四合院
+ p; F$ N" B) F8 ]6 W- Q3 S3 b作者:匿名
# x) C$ R: h( s9 h5 u
, Y) o( {! h5 S% ~+ A                                第六章: p+ r7 T$ X2 V% \; y( [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! b" c) r8 ^- V% j* p4 `/ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢大家的支持,也有很多读者朋友的建议,让后续的剧情有着更加多的丰富性,在这里十分感谢5 m* M4 g# ~4 D( s: ~' b$ J7 @% @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------
: ~1 b5 r( B0 T% Z- u我多么期待这只是虚惊一场的技术性调整,但股价却犹如跳水运动员一般,垂直向下,十分干净,没有一点水花。看到这个股价的时候我感觉天都塌了,我不知道如何面对这个事情的发生。
4 P! E, g. j! d$ F+ w+ x  ?4 E3 `  ?* P1 T% z7 E5 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“陈总,怎么办啊,投入的钱好像都没了!”
9 {( h. B% j% e" U. k. f1 N" ?! _0 W, F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
助手小张也是十分紧迫地与我对话。
* h3 L5 y5 o' _. b
- b+ U  \1 P' V  U7 X“让我来想想办法,你先继续忙公司的事情吧。”我也是没有思绪只好把助手小张打发走,自己一个人静静。
, E$ a0 n, J% x1 S  t2 k+ O% {/ X3 c5 n4 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
傍晚妻子回到家看到我早已颓废地坐在家里的沙发上,十分了解我的妻子立刻脱下那2cm的短粗高跟鞋向我跑了过来轻声说道( F  N( O1 c; |+ H" }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 w, F+ O# B$ v$ t8 T+ B- G/ z4 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“老公,怎么了,怎么会这么难过,家里发生什么事情了吗?”6 B, A3 A' f$ M, B3 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ n/ }0 Q9 {1 m: l“我把公司和上次宋志杰给我的钱都拿去投资股票了,本来想着只要一个星期按照趋势发展我就能赚一大笔钱,也能把钱还给宋志杰这样你就可以不用替那个混蛋工作了,但是没想到今天全没了。”
) A) v& U6 R- J/ c8 W8 T7 ]: C- o3 s) |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“什么!”妻子听完后惊讶地瘫软在地上。 “什么都没有了吗?”妻子不敢置信地看着我,“你怎么没和我商量过啊。”  b9 f+ I# O: p9 I; ^) n  j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  X" E4 a1 r: X4 e+ j( P. y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“因为,我打算给你一个惊喜,我以为就一星期没事的,但是没想到......”我也是颓废地说着。 ( `" \3 }- |: K  ^1 F0 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# N" d; ~: Q7 I, ^: [* ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“要不,我们离婚吧,所有的东西我自己扛,大不了坐几年牢,反正也是要坐牢的,你也不用再为宋志杰工作了。”' V. G: W2 X/ p5 p% b- V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 |5 J- n$ Z. U  t$ D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我怎么可能让你去坐牢,我们可是夫妻,我们要一起扛,而且我们父母都年纪大了,你要是进去了,我怎么和他们解释,说他们的女婿儿子是个罪犯,让他们老来还不安宁吗?一定有办法的老公,我们一定要在一起。”3 p; ?' @& x- m0 x( p; I% B4 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 l, k! T6 \. _3 U" d8 t# Q“可是,现在还能怎么办呢?我们现在还有的就剩下房子和车,而车过一个星期也因为之前投资的事情要卖了,仅有的房子也卖不了多少钱,那你之后怎么办呢?还是趁现在离婚,还能给你留些资产,老婆!”我说着说着已经流出了眼泪。8 _1 N" ]* t6 m4 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" K# J: N+ y  b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和妻子紧紧抱在一起,我知道现在的我已经没有办法了,等待我的只有牢狱之灾了。9 t" y. T. j5 E/ e. Y( ~3 b! R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 G' L- ?4 U  u( e4 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“不会的!不会的!我们一定有办法的,宋志杰他有钱,我们去找他帮忙,我刚帮他打赢官司,他说不定会帮我们。”妻子已经慌乱到声音都在颤抖。
' o" n: w; u" i- Y, A* f/ y: R( o1 y, P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“不行,怎么可以,那个混蛋这一次求他肯定就会有很多要求,我不知道他会不会帮我们,可是要你去求这个混蛋,我真的不忍心。”我已经不想再有求于宋志杰了,但是说出这段话的时候,我又怎么会不知道宋志杰帮我们是我们最后的希望。
# h+ }, M! k3 T; y8 I  {+ v0 I4 r2 J8 w" [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“老公!”
0 }7 f. h) ?; q, f& C, |5 w2 R  I2 p# q6 A8 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻子紧握我的手。9 H# o3 l' l. \6 g, A& y2 Y7 r7 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 R$ O6 v  `. N7 C# O# a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我们是夫妻,相信我,我去和他谈一下,我是不会眼睁睁看你进监狱的。”妻子 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】