加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 《绿妻?“律妻”》第六章(授权代发)【字数:3675】

略有小成

《绿妻?“律妻”》
% U+ }8 H( K3 p0 t8 L+ `6 P0 k
. y% u! U0 g" p# |7 i) h7 j2024年7月24日首发:新春满四合院
7 {$ x4 r. M& D1 U2 U( U, o( d作者:匿名9 t2 i0 Y% {) n$ j( h4 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 B) B" d  Y7 ]/ B+ H. W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
                                第六章! g& |* |9 {. a" L5 D4 @4 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

- Q/ E! a. A# f/ E谢谢大家的支持,也有很多读者朋友的建议,让后续的剧情有着更加多的丰富性,在这里十分感谢
/ ~0 A: x. N2 D8 u. _-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------/ j) D3 c; V. {# ^. w. I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我多么期待这只是虚惊一场的技术性调整,但股价却犹如跳水运动员一般,垂直向下,十分干净,没有一点水花。看到这个股价的时候我感觉天都塌了,我不知道如何面对这个事情的发生。
2 [4 }& s- v( a& ]7 c2 ?% l" {( _, h0 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“陈总,怎么办啊,投入的钱好像都没了!”9 H+ c7 A/ f% i7 A* i" U% g, U" K3 T$ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% e3 b; R/ j1 _  Q# d& r" r: ^3 S5 m! C助手小张也是十分紧迫地与我对话。% R" h1 t- x3 p2 c# O$ j0 E( S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 n% W2 G+ \, Q# I3 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“让我来想想办法,你先继续忙公司的事情吧。”我也是没有思绪只好把助手小张打发走,自己一个人静静。+ @( j1 M6 M/ _! M# B* B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 V  |* o7 ~1 O+ q. Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
傍晚妻子回到家看到我早已颓废地坐在家里的沙发上,十分了解我的妻子立刻脱下那2cm的短粗高跟鞋向我跑了过来轻声说道
$ |8 n! V' t9 ]& t2 f' _( @7 W" E3 B% f/ ~5 @! m$ ?) [( ^# @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“老公,怎么了,怎么会这么难过,家里发生什么事情了吗?”- B, H, E6 Z$ o9 _9 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ |% Q0 g: n- M; b- W& `“我把公司和上次宋志杰给我的钱都拿去投资股票了,本来想着只要一个星期按照趋势发展我就能赚一大笔钱,也能把钱还给宋志杰这样你就可以不用替那个混蛋工作了,但是没想到今天全没了。”
, d2 W, ?  ~8 _, L6 Y
# x+ L, \: G6 g7 w0 P1 M$ s% r9 ~“什么!”妻子听完后惊讶地瘫软在地上。 “什么都没有了吗?”妻子不敢置信地看着我,“你怎么没和我商量过啊。”
0 h6 w7 z: g- m2 ?& G4 H) F& n
0 ]: x6 z$ J9 D+ a" j“因为,我打算给你一个惊喜,我以为就一星期没事的,但是没想到......”我也是颓废地说着。 8 N/ ]; y9 @3 s' r7 ~+ C* k' a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 Z$ F$ L; z/ f1 s+ m# S" X6 L" p! [“要不,我们离婚吧,所有的东西我自己扛,大不了坐几年牢,反正也是要坐牢的,你也不用再为宋志杰工作了。”% s, j5 ?2 r6 ^8 N5 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; B% ]5 e2 w# L1 J& x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我怎么可能让你去坐牢,我们可是夫妻,我们要一起扛,而且我们父母都年纪大了,你要是进去了,我怎么和他们解释,说他们的女婿儿子是个罪犯,让他们老来还不安宁吗?一定有办法的老公,我们一定要在一起。”
0 e& ?0 v9 t+ K: U- B  _* I% ^2 a1 F$ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“可是,现在还能怎么办呢?我们现在还有的就剩下房子和车,而车过一个星期也因为之前投资的事情要卖了,仅有的房子也卖不了多少钱,那你之后怎么办呢?还是趁现在离婚,还能给你留些资产,老婆!”我说着说着已经流出了眼泪。2 p1 O9 g7 z0 k) v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) m6 D, |0 R0 t$ F% O+ F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和妻子紧紧抱在一起,我知道现在的我已经没有办法了,等待我的只有牢狱之灾了。% N% G8 [  R  u" P2 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 v/ u( `  g+ n% I% L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“不会的!不会的!我们一定有办法的,宋志杰他有钱,我们去找他帮忙,我刚帮他打赢官司,他说不定会帮我们。”妻子已经慌乱到声音都在颤抖。6 u+ v. @. N+ c$ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 c9 N$ y5 s9 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“不行,怎么可以,那个混蛋这一次求他肯定就会有很多要求,我不知道他会不会帮我们,可是要你去求这个混蛋,我真的不忍心。”我已经不想再有求于宋志杰了,但是说出这段话的时候,我又怎么会不知道宋志杰帮我们是我们最后的希望。
4 ?+ c$ I  j) U5 X1 k6 L
3 P" u+ t9 t' U7 `( s$ E  T1 p“老公!”
/ w# V* k# l- V0 M
% Q0 t) d0 p6 F) M妻子紧握我的手。
) G4 @. K! H2 `6 x2 \: }' a7 e8 x3 ^1 ]/ e' d/ ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我们是夫妻,相信我,我去和他谈一下,我是不会眼睁睁看你进监狱的。”妻子再一次紧紧抱着我。
7 t  v4 H0 t: Z ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

好久沒看到這麼令人期待的!!
3 J( T& U* m; p! E; p6 N有沒有可能男主也能在妻子墮落的過程中推她一把!* ~8 _# a* t3 X8 Q# q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
畢竟宋志傑都已經知道了男主有綠帽癖,所以拿一些女主的性愛照片或影片來換取男主幫忙說服妻子!  y2 ^6 N4 v$ c7 h1 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
男主眼看事情已無可挽回,為了妻子不要因為失身太難過,於是安慰她這樣就有機會調查宋志傑的把柄,甚至鼓勵妻子主動勾引宋志傑來取得信任。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

Hczx666 发表于 2024-7-25 15:28' p4 P5 r  A, L& e+ x2 C- Y2 @7 D) [$ k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
残刀兄,我tg号没了,换了一个号,能私信我tg群吗,想继续交流
" T! y  q% p0 d. c- ^9 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好像之前帖子裡面有
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

大大加油,大大會不會寫番外篇關於小怡?

初学乍练

好精彩呀!期待版大的續集!跪求!

初学乍练

写的很好,大大加油

登堂入室

更新了,写的不错

圆转纯熟

残刀兄,我tg号没了,换了一个号,能私信我tg群吗,想继续交流

圆转纯熟

从外到内的改变,才最真实啊。每一次穿搭变化,都是女主堕落的进程。这种女主成为帮凶的感觉,相当有反差感。

圆转纯熟

QQ
哥,啥时候更新 伟大的妻子啊,都等了好几个月了