加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 与岳母又发生了关系2

初学乍练

& b; Q0 L' v* @7 o! n$ x6 g# W3 k
3 T/ {1 n9 q( I2 t8 v7 p$ J之前发过一篇帖子讲我和岳母酒后意外的发生了关系。事隔两年,岳母又飞来美国看外孙女。
5 k9 C5 o  B7 Y, q% ^! T* D' l. l1 T% @9 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 w0 G+ Q, h* `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
意外的与岳母发生了关系,我该如何重新面对她?
& r/ E3 H! X+ v! a% S: u! l3 }https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54537
7 d& V* V$ i% ?4 f8 L, \: Z(出处: 春满四合院论坛)
) x! y2 _2 R/ A) Q8 L3 b5 J- y
; n/ |" ^5 ]3 e; u! d, I3 T: U1 D) Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在事情又有了新的进展,所以过来跟大家汇报一下。( F% a& u3 m! |, G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
岳母七月十四号抵达美国,我去机场接的她。完全没有预期中的尴尬,不知道是她的演技好善于隐藏,还是我之前在各位网友的帮助下已经做好了心理准备,或是两者都有。接到她之后我们开了三个小时的高速回家,我原本以为会趁着独处的机会聊一下我们之前发生过的事情,甚至有几次我都想主动挑起这个话题,但总是被她提前截住话头转移了话题。我能感觉到她懂我的意思,她明显知道我想谈什么,但就是拒绝和我谈。我当时心里想,这应该就是拒绝承认已发生的事实,估计 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

精虫上脑还真的是无敌啊!和岳母意外的发生了关系,连道德底线也夸过去了!
$ A' T1 _1 x/ D. l楼主的文笔描写其实也不错嘛!虽然没有那些作家妙语生辉,但是描写真实,一眼就可以看得出来是
+ d# C! g: @8 d& p亲生经历过的,没半点小说那样的天马成分!( I( f) ~2 i4 w' i! a. |  Y1 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且楼主是不是学过心理?怎么对心理怎么了解?确实值得参考下!说不定真的能用上!哈哈!
; R1 ]1 k/ ]3 ^5 N4 B& Q. O谢谢分享你的故事!希望你以后有更多的机会哦!

初学乍练

Leeshine 发表于 2024-7-27 13:02. @5 e( a4 J; E6 }* l5 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
岳母起码50以上了吧,换做我是真下不去…

6 y5 y& \0 U! P- V青菜萝卜各有所爱,熟女和年轻姑娘的魅力不一样

初学乍练

天亮就分手 发表于 2024-7-27 11:59
; G  m8 _8 _/ s精虫上脑还真的是无敌啊!和岳母意外的发生了关系,连道德底线也夸过去了!0 I7 ~4 _6 `% n! a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主的文笔描写其实也不错嘛! ...

6 g* b- @& f1 d  @9 \3 q哈哈,谢谢!从小语文不好,文笔不好只能写流水帐。

圆转纯熟

哈哈,樓主真的是太猛了!
' p* q: B/ J, V( G: ~還記得上篇的時候,可能還會有些擔心,但是這次的成功後,想必一定是信心大增,同時ㄧ日日母女,相信也是一次特別成就的解鎖!

初学乍练

awayter 发表于 2024-7-27 10:039 m' M7 l+ w( r3 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是不是可以内射?禁忌的快感冲上云霄

/ P' U1 `3 A7 g, F我觉得还是小心一点好,万一怀孕那就事情大条了

登堂入室

是不是可以内射?禁忌的快感冲上云霄

登堂入室

岳母起码50以上了吧,换做我是真下不去…

圆转纯熟

不论如何,谢谢楼主的分享。熟女的魅力,喜欢的自有喜欢之处

登堂入室

写得跟小说差不多了