加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 与岳母又发生了关系2

初学乍练

: _( v, w8 ?* Q. d5 R5 F; ], T$ [. W4 w% G6 P4 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之前发过一篇帖子讲我和岳母酒后意外的发生了关系。事隔两年,岳母又飞来美国看外孙女。. y; C2 |6 X& ~! n* v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' F5 h! l7 {- [) `) Q) G
1 b: a' I( h' w意外的与岳母发生了关系,我该如何重新面对她?
. A: L+ F9 _# y7 U; bhttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54537- v5 g! a4 o8 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(出处: 春满四合院论坛)
- y  @8 J2 W: n( @7 W4 G3 N# ?( |0 S; Z& y6 n2 p8 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ E8 }2 h/ F/ |9 O5 G现在事情又有了新的进展,所以过来跟大家汇报一下。
8 v. M9 G9 g1 X) A岳母七月十四号抵达美国,我去机场接的她。完全没有预期中的尴尬,不知道是她的演技好善于隐藏,还是我之前在各位网友的帮助下已经做好了心理准备,或是两者都有。接到她之后我们开了三个小时的高速回家,我原本以为会趁着独处的机会聊一下我们之前发生过的事情,甚至有几次我都想主动挑起这个话题,但总是被她提前截住话头转移了话题。我能感觉到她懂我的意思,她明显知道我想谈什么,但就是拒绝和我谈。我当时心里想,这应该就是拒绝承认已发生的事实,估计这个事情就这么不了了之了吧。说实话,当时有点失落 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

精虫上脑还真的是无敌啊!和岳母意外的发生了关系,连道德底线也夸过去了!
  R4 H: F4 H& `! {楼主的文笔描写其实也不错嘛!虽然没有那些作家妙语生辉,但是描写真实,一眼就可以看得出来是& I; W8 E) C6 c6 }" S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
亲生经历过的,没半点小说那样的天马成分!
; f! P2 C$ x/ j1 w; F而且楼主是不是学过心理?怎么对心理怎么了解?确实值得参考下!说不定真的能用上!哈哈!
. U* q+ q3 s7 ?5 [9 G" v2 {: X% g谢谢分享你的故事!希望你以后有更多的机会哦!

初学乍练

Leeshine 发表于 2024-7-27 13:02
! \( i, A5 y: D: U岳母起码50以上了吧,换做我是真下不去…
& q- J* g) R" g$ l7 }7 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
青菜萝卜各有所爱,熟女和年轻姑娘的魅力不一样

初学乍练

天亮就分手 发表于 2024-7-27 11:59( ]2 e* z: B1 e, G, ^# ^, X& v0 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
精虫上脑还真的是无敌啊!和岳母意外的发生了关系,连道德底线也夸过去了!  n+ i  i3 T* U5 G9 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主的文笔描写其实也不错嘛! ...
- u9 D: n3 \! V( F: G5 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,谢谢!从小语文不好,文笔不好只能写流水帐。

圆转纯熟

哈哈,樓主真的是太猛了!
' z5 J9 R! b; h2 e/ _7 G# Y, D還記得上篇的時候,可能還會有些擔心,但是這次的成功後,想必一定是信心大增,同時ㄧ日日母女,相信也是一次特別成就的解鎖!

初学乍练

awayter 发表于 2024-7-27 10:03
" F: Q# E8 l! P5 x( ~+ h/ t是不是可以内射?禁忌的快感冲上云霄
- T( M+ b! o  Q( q7 M. X9 L0 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我觉得还是小心一点好,万一怀孕那就事情大条了

登堂入室

是不是可以内射?禁忌的快感冲上云霄

初学乍练

岳母起码50以上了吧,换做我是真下不去…

圆转纯熟

不论如何,谢谢楼主的分享。熟女的魅力,喜欢的自有喜欢之处

登堂入室

写得跟小说差不多了