加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 大家都是怎么找到合适的伴侣的?

登堂入室

如题,大家是先正常恋爱,然后择机坦白,还是一开始就直接奔着绿帽去找淫妻的?
- _/ `: s# c   ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

BplusY 发表于 2024-8-2 14:04' x7 d9 a) Q3 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么说呢,这个时代还坚守爱情底色的本来就不容易,很多所谓的婚姻就算起初有爱情,也被社会整体的文化环 ...
/ x5 C, l3 a: Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个怎么说呢,我在绿帽这个里面可能不算研究的很多,但是就我个人经历来说,举个例子吧,我喜欢看黑人艹亚洲妹子最好是国产妹子的片,以前没有绿帽情节的时候感觉很刺激,是视觉上的冲击,后边接触到Ntr题材的,也算是觉醒了绿帽,再看这类影片,感觉确实是不一样的,不仅有视觉冲击,还会把女主想象成自己女友,这个时候感觉有种羞辱的快感,也会把自己代入视频女主的老公,脑子幻想视频女主的老公知道了会怎样,嗨点完全不一样了,所以我觉得有感情才会有这种羞辱的快感,有点像我女友说的颅内高潮那样,每次幻想的时候头皮发麻
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

这事得反着回答你
6 V9 S  w7 f2 `9 {$ m$ l, K第一如果都下沉到相亲市场了,就别搞这些了吧,把心思花到怎么过好日子再说吧。那是一群魅力值处于中下水平的男性群体,和一群需要伴侣魅力值高到离谱的女性群体。% ^! l9 {. D6 b. r. Q5 y: i# e- @' P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第二你魅力值符合对方期待你才能考虑调教的事儿。说白了她足够喜欢你,那怎么调教都行,而不是我找个对象使用什么方法手段就能把她调教的符合我心意,没有那样的事。) m6 \; x+ X9 i7 S% z, z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
比如我和我媳妇,我说你出去找男人吧我不介意,你放心去找吧!行吗?她肯定不行,她跟过好好的,她找别人干嘛。我说媳妇我想看你被别人操,你找人操你给我看好不好?她说行。你看,就这么点事儿。

初学乍练

我算是正常恋爱,然后我女朋友本身就和男生比较玩得来,在一起后发现她和其他男生有点暧昧,她好像喜欢那种感觉,然后故意有几次手机给她看到我的浏览记录,后边就被绿了,被绿只有零次和无数次,和出轨一样

圆转纯熟

建议奔着正常恋爱去,如果不是建立在爱情基础之上,被绿也没意思。

渐入佳境

QQ
不本着爱情去,那你不就是找个满足你性癖的工具嘛?
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

圆转纯熟

223334444 发表于 2024-7-31 09:276 t4 _7 @; s* E  x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我算是正常恋爱,然后我女朋友本身就和男生比较玩得来,在一起后发现她和其他男生有点暧昧,她好像喜欢那种 ...

& [* j8 `3 I( t4 y有点刺激呀兄弟

圆转纯熟

女人比男人更喜欢刺激,所以要潜移默化的实现,就像做爱要循序渐进,引导很重要
响 珰 珰 一 粒 铜 豌 豆

圆转纯熟

一开始还刚熟悉没到恋爱的时候,就先问问对方的性经历、性癖好,发现本事就比较乱或者天生喜欢乱搞的,才会进一步发展成恋爱关系,然后趁着刚恋爱还比较新鲜,就引导着她出去约炮啊、聊骚啊什么的,基本上救能实现跟我恋爱但同时也一直有其他性伴侣的状态,随着两人之间感情越来越好,女生也就越玩越开了,到后期基本都变成公交了

初学乍练

BplusY 发表于 2024-7-31 10:048 L! c: Z2 y+ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
建议奔着正常恋爱去,如果不是建立在爱情基础之上,被绿也没意思。
$ T5 E4 m4 E# M+ e# O, h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说得好啊,老哥,我觉得也是没有感情,估计也就一时的视觉刺激,所以网上那些求取红杏妻的,我感觉走错了路

圆转纯熟

223334444 发表于 2024-8-1 13:00- r* s/ u  D" d4 x' l& c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说得好啊,老哥,我觉得也是没有感情,估计也就一时的视觉刺激,所以网上那些求取红杏妻的,我感觉走错了 ...
4 o: W& p/ S0 z, m; b3 k3 m+ b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么说呢,这个时代还坚守爱情底色的本来就不容易,很多所谓的婚姻就算起初有爱情,也被社会整体的文化环境影响,被世俗的价值观侵蚀,而变得像生意、像交易。大众似乎更追求短平快的满足感,就变得很好理解。