加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: shitweb

[提问求答] 大家都是怎么找到合适的伴侣的?

初学乍练

BplusY 发表于 2024-8-2 14:04% K& c/ b9 ]% U3 n4 o: f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么说呢,这个时代还坚守爱情底色的本来就不容易,很多所谓的婚姻就算起初有爱情,也被社会整体的文化环 ...

; D4 N3 o! u! t3 }( J这个怎么说呢,我在绿帽这个里面可能不算研究的很多,但是就我个人经历来说,举个例子吧,我喜欢看黑人艹亚洲妹子最好是国产妹子的片,以前没有绿帽情节的时候感觉很刺激,是视觉上的冲击,后边接触到Ntr题材的,也算是觉醒了绿帽,再看这类影片,感觉确实是不一样的,不仅有视觉冲击,还会把女主想象成自己女友,这个时候感觉有种羞辱的快感,也会把自己代入视频女主的老公,脑子幻想视频女主的老公知道了会怎样,嗨点完全不一样了,所以我觉得有感情才会有这种羞辱的快感,有点像我女友说的颅内高潮那样,每次幻想的时候头皮发麻
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

223334444 发表于 2024-8-5 09:48" V6 L1 }. _/ y( i; h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个怎么说呢,我在绿帽这个里面可能不算研究的很多,但是就我个人经历来说,举个例子吧,我喜欢看黑人艹 ...

$ T- D' H5 d0 f( `4 O确实,绿的兴奋更多来自强烈的心理刺激。

初学乍练

BplusY 发表于 2024-8-5 22:29
: C/ |) x" ^5 _: [* M1 j确实,绿的兴奋更多来自强烈的心理刺激。
0 \' z; D5 z" [$ k  A& ~& y. F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的,而且被绿了不仅仅是感到刺激,是刺激加酸涩,满脑子都是这个事,还怕女友直接真的跟对方在一起了,感觉很复杂