加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 好奇论坛里有女性用户吗?

圆转纯熟

如题,好奇是不是 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

當然有  K0 v0 c7 w: E7 _- a4 i( X2 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
個人喜歡看文章中女性被多人/多次出賣 心理/肉體上的變化過程
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

emily1102 发表于 2024-8-4 19:22$ E0 o4 A2 y. \# I' w- \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
例如說 我發言回答了 你直接無視
3 J' K+ Z# t& c% T6 Z1 B& x0 ^6 N% l所以 就如純白所說的 就當沒有吧~
' ~8 d) j: t7 e0 I' O; _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
笑死…太形象了,可能大部分人都喜欢回复一些简单粗暴的评论
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

douli 发表于 2024-8-5 13:36( D3 R4 j' k6 d. B) L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好奇問問,如果沒有被威脅/被傳染之類的風險,會想要試試多男的女人多嗎?可以接受最多同時多少男人輪流上 ...

0 S! ~" i9 X. o$ P5 `7 ]來說點老實話吧, y/ ~: H" G; I9 J+ s* u5 v+ H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
實際上 就平均而言 相當一部分男性因為持久力不足/很久沒幹/尺寸一般等等原因 女生並不能完全得到滿足# H$ F1 I# t& v  y2 h. j( \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你問 多個男性接不接受 情況是 如果可以忽略人際關係/利益糾紛之類 就是簡單工具人 那其實女性在性慾起來的時候 多多益善 能不能夠把局面導向這樣 就看個人造化了

圆转纯熟

emily1102 发表于 2024-8-4 16:36; f. q5 m$ B2 c7 l* r- D, N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
當然有
5 Y; B7 }- a) C1 L% \6 ]個人喜歡看文章中女性被多人/多次出賣 心理/肉體上的變化過程
# Z/ L3 E) j1 C  v$ [$ D; a* B* w2 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
借楼说闲话,虽然我是男的,不过很认同你喜欢的点,心理/身体变化的过程才是最重要的啊,对于那些让对象不知情的情况下被别人玩,或者莫名其妙怀上别人孩子的“结果派”完全不能理解

初学乍练

douli 发表于 2024-8-5 13:36
- k: T: u3 N! H5 }' x好奇問問,如果沒有被威脅/被傳染之類的風險,會想要試試多男的女人多嗎?可以接受最多同時多少男人輪流上 ...

# J+ J0 g/ t" a5 |# K) J: S% L我觉得吧,既然都已经能接受多人了,当然是会挑战自己的极限,没玩过的恐怕都会试试,先2,然后3,直到最后起不来。不过这种人很少也不是没有。

略有小成

有,但是你就当没有吧

圆转纯熟

纯白 发表于 2024-8-4 17:46$ `1 C0 u  A: e4 O9 F% A! p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有,但是你就当没有吧

4 f6 o! J3 g$ X' |( [! K/ p6 k女性用户从来不发言吗?还是说区分不出来?

圆转纯熟

麦克斯韦 发表于 2024-8-4 18:42
$ Z& O- e* }/ R/ z女性用户从来不发言吗?还是说区分不出来?

- x; s% \6 Y: h! p. _例如說 我發言回答了 你直接無視
7 I- q) O3 V; d3 o5 u所以 就如純白所說的 就當沒有吧~

圆转纯熟

emily1102 发表于 2024-8-4 19:22: M# k: f! `4 y. b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
例如說 我發言回答了 你直接無視# _2 N; R/ G- @8 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以 就如純白所說的 就當沒有吧~

: H# M9 _0 D  T4 A资料看不出性别的样子

圆转纯熟

emily1102 发表于 2024-8-4 16:36
8 d7 @4 U+ \5 x1 \當然有5 R# s7 I, a2 J0 M4 W* x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
個人喜歡看文章中女性被多人/多次出賣 心理/肉體上的變化過程
# [# z% E! |5 C* B0 s6 C  f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也喜欢那种被身边人 闺蜜或者男友出卖,逐渐沉沦堕落的题材。  , k' ?7 d2 H, K9 V1 f3 Z* T4 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈不好意思脑壳短路了,一开始没看懂

登堂入室

好奇問問,如果沒有被威脅/被傳染之類的風險,會想要試試多男的女人多嗎?可以接受最多同時多少男人輪流上呢?