加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 麦克斯韦

[提问求答] 好奇论坛里有女性用户吗?

初学乍练

我觉得有

圆转纯熟

emily1102 发表于 2024-8-5 14:15" k( ?. c$ I+ I5 T2 w5 H# t6 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
來說點老實話吧8 a/ X9 e. y' s7 T9 H& n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
實際上 就平均而言 相當一部分男性因為持久力不足/很久沒幹/尺寸一般等等原因 女生並不能 ...

1 \6 D0 i5 t9 d% H, E7 n哈哈,没有耕坏的田,只有累死的牛。

初学乍练

douli 发表于 2024-8-5 13:36
% Y7 S! |  e9 i+ U0 D好奇問問,如果沒有被威脅/被傳染之類的風險,會想要試試多男的女人多嗎?可以接受最多同時多少男人輪流上 ...

4 W; h# w, |" W1 Z3 ]# o我觉得吧,既然都已经能接受多人了,当然是会挑战自己的极限,没玩过的恐怕都会试试,先2,然后3,直到最后起不来。不过这种人很少也不是没有。

圆转纯熟

emily1102 发表于 2024-8-4 16:36
4 a! Y" c4 a! S. k+ i當然有
6 @1 |& ]6 I3 Y2 q/ R個人喜歡看文章中女性被多人/多次出賣 心理/肉體上的變化過程
6 h9 {4 G9 b9 Z: ]- }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
借楼说闲话,虽然我是男的,不过很认同你喜欢的点,心理/身体变化的过程才是最重要的啊,对于那些让对象不知情的情况下被别人玩,或者莫名其妙怀上别人孩子的“结果派”完全不能理解