加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 詩韻和男友的同居生活 (二)安居樂業【字数:6202】

圆转纯熟

詩韻和男友的同居生活        (二)安居樂業
作者:karmacut
Aug 07 2024首發於新春滿四合院
( @. K% O5 q2 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前面章節

+ a1 _! h* I; P% r8 ~! E: ?
背景與人物介紹
時間:暑假
場景:租屋宿舍
詩韻:女主,大二升大三生,剛搬來和男主同居。
梓誠:男主,大三升大四生,是女主的男友兼同系學長。
大樹:男主的室友兼同班同學。
小黑:男主的室友兼同班同學。
順子:男主的室友兼同班同學。

) A) U+ ~7 F* u3 I+ ?$ Y4 |  \
—----
男主視角
5 O* B5 ]3 Y8 ~$ @, t" G! P! h- J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我是梓誠,女友詩韻剛搬來和我同居,前晚我們一起辦了派對。她一開始似乎沒很喜歡這,但昨天又改口說要暫住了,應該是和我室友熟絡後,了解到他們其實人都很好的關係吧。

) @2 C% D4 J. A& t
現在她正在整理衣櫃,女生衣服真多,搬來時都整理一天了今天還要再弄,不過詩韻怎麼是把衣服收起來呢?看到她把不少衣服放進箱子裡。我忙問她怎麼了,我惹你生氣了嗎幹麻搬走?
詩韻噗嗤一笑:「沒有啦,這些衣服用不到,所以我想了想還是收起來好了。」
  X( Z1 [/ D3 i$ @; B6 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
接著,褲子,長裙也裝了箱。她說還是短裙穿起來舒服。整理完後,衣櫃多了些閒置空間可以吊掛衣物。
「梓誠,我只需要用這些,你多掛些衣服吧。」
「不用啦,你多掛一些,不用顧慮我,我衣服沒掛沒關係。」
「我是真的用不到啦,都給你掛,你有些衣服還是掛上去比較好,不然很容易皺哦,我不喜歡我男友身上衣服皺皺的。」
女友都這麼說了,我只好答應,詩韻真是體貼賢慧啊。見她已開始動手整理我的衣物,我連忙跟著一起做,整理時我注意到衣櫃裡女友的衣物怎麼好像都有些暴露呀?不對,應該說清涼,嗯,現在暑假那麼熱,穿清涼點好。

0 Y; s% U9 b% x% x8 b- `
( o) }- F7 [/ U1 _
之前我們在房間內時,因為空間關係,我工作時,詩韻只能坐在床上用筆電。但現在,詩韻坐在客廳的沙發上用電腦。恩之前詩韻是不想出房間,現在熟悉後就無禁忌了,也好,坐沙發一定比較舒服。她現在穿著Tshirt短裙工作,我問她:「你現在也不想穿內衣嗎?」
「嗯,不穿比較舒服,而且外國好多人也都沒在穿。我不穿,學長他們會不會介意呀?」
「他們高興都來不及了怎麼會介意。」
「呵呵那老公你介意嗎?」
「我……我也不介意。」
小黑出來客廳說要看電視,問詩韻會不會打擾,詩韻說隨意。小黑開電視轉了幾台,選中柯南開始看。不過他似乎沒很認真看電視,不時瞄著詩韻的激凸乳頭呢!詩韻微微一笑,挺起胸部完全不避諱。我女友可真大方!那我呢?恩,剛剛都說不介意了,就不管啦。
「我回房間工作囉。」說完我就回去趕專題進度了。
* Y8 ?$ |) ~4 O& Q# y4 I5 r+ X% f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
過了一陣子,詩韻過來問我說可不可以到小黑那看影集。我愣了一下,問說是不是無聊了,要不要我陪。女友說不用,叫我專心工作,她會自己找樂子,她只是來問我介不介意她進別人房間。我說隨意,心想外面空間也不大,何必再多限制呢。

7 R; I( s# o& ]6 G1 v
工作了好久,想說該吃飯了,起身到小黑房間,卻沒看到詩韻,小黑說她換到隔壁房間串門子了,原來詩韻在大樹房內看電影呢。我們就這樣一起外出吃晚餐,詩韻和室友們有說有笑的,我有些吃醋,但又想只是聊個天而已,就釋然了。
% N5 _2 ^7 o6 d+ ~' `/ }  w  {, p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 h6 b5 b$ `# S* k7 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
晚上我和詩韻做愛時,我請她再講些話助興。
「其實今天小黑學長在客廳時一直摸我......」
「後來摸得我受不了,才跑到他房間裡的。」
「我一邊看影集,一邊被他幹呢......」
「應該說我根本沒在看,學長太厲害了,幹到我失神......」
「他用跟你現在一樣的姿勢,但插得比你深很多,而且頻率更快還更持久......」
什麼啊,小黑是羽球校隊,體力當然比我好啊。
「我高潮了好幾次,電腦播了快2集他才射進來......」
「後來我又換去大樹學長那給他幹......」
「恩沒錯,其實我是你室友的肉便器,要不是順子學長回家去了,不然我也會去給他幹的哦~」
「大樹學長壞死了,躺著不動叫我自己搖,我只好像癡女一樣主動索取......」
「不過他雞巴實在太厲害,超級粗長,我搖沒幾分鐘就高潮了呢……」
「後來我實在高潮到沒力氣搖了,學長才爬起來,用後入式幹我,我像隻母狗一樣被大樹抽插,子宮都被他灌滿了~」
聽著詩韻的淫話,我實在忍不住了,噴發了出來……

9 y/ ]+ v+ k1 Y/ d- g
緩過來後,詩韻跟我說如果喜歡的話她可以每天說哦,我說好啊但你可能快沒題材了吧。
「不會啦,只要你常讓我去其他房間串門子就會有很多題材了。」
「哈哈,那你就每天去吧。」詩韻笑著答應。
「抱歉我又先高潮了,讓我用跳蛋補償你吧。」
詩韻體貼的說不用,說她已經很舒服了。但她剛剛明明就沒高潮,昨天也沒有,因此我還是堅持使用。詩韻耐不住我,最後還是讓我試試。我拿著跳蛋努力抽插,手口並用,好不容易才把詩韻送上高潮。

7 r7 Q# L( n9 q  G" d
「奇怪,妳小穴怎麼好像有精液的味道?」
詩韻出現荒亂的表情,我想到可能是剛剛的保險套沒處理好,於是跟她道歉:
「對不起,可能是我脫下保險套時沒包好,導致有精液跑出來。」
「喔那小事沒關係,我清理一下就好。」
說完詩韻急忙跑去廁所了。害她這麼擔心真是不好意思,以後我一定要更注意才行。

" ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

karmacut 发表于 2024-8-10 21:25/ f6 x( ^% A7 N. y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是陷陣營!!想不到神人大大會來推我的文章!蓬蓽生輝倍感榮幸啊~
* U! t! z1 f3 s8 \2 n不知偷情日記還能再更新嗎?若您能復 ...
6 q2 Q5 b" w, l1 G8 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有的 最近有再想更新 等我先把黃蓉襄陽後記外傳第二章寫完~~難得還有人記得我呀~XDDD) B8 Q5 Q# H% @* _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

回應作者大一下 確實這種文章還是以女性視角比較好 就像您說的 男主視角 感覺就像流水帳一樣 除非讓男主明明知道卻又故意不說破就另當別論

圆转纯熟

作者特意強調了男主視角 應該後面會發一篇女主視角的~~期待

初学乍练

感觉这个女生视角写,或者上帝视角可能会更好一些,再加上一些心理活动和对话

圆转纯熟

真陷陣營 发表于 2024-8-8 13:11
9 Q# n3 M8 O+ t8 u作者特意強調了男主視角 應該後面會發一篇女主視角的~~期待
& c: x7 I5 _2 [6 t! k! L* W3 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是陷陣營!!想不到神人大大會來推我的文章!蓬蓽生輝倍感榮幸啊~" ^# m5 E+ I8 U3 n4 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知偷情日記還能再更新嗎?若您能復出就太好了。
( a7 V" ?- G& [" h
" }) Z# l& D' {9 T其實第一章就是女主視角,第二章視角不同所以才特別加註,現在回來看,內文第一句就報姓名,這加註似乎畫蛇添足了。) B3 Z) {  l9 e1 N7 ?0 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不過沒錯,下一章會是女主視角,因為男主出門啦

圆转纯熟

感謝兩位大大回覆。1 w! {, p" C! |1 c$ K* n+ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女主視角的缺點是我寫起來總感覺男主是假裝的,因此才嘗試用男主視角。第三人稱上帝視角則是代入感稍差。
9 ^6 a3 t9 e) Y! W* \原本是打算男女視角輪流書寫,但大家似乎較偏好女主,本篇的關注度也較前篇低,因此之後會改為以女主視角為主。
" e# ~5 |& y9 z# z6 [2 F8 k. B& \0 T! ]4 W/ d: p% o6 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下一章的標題預定為:(三) 特訓練習