加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[笑谈风月] 性癖越来越奇怪了(关于媚黑)

初学乍练

我从十四五岁就开始接触黄文了,到现在也有十几年了,现在也已经结婚生子了,有一个爱我的妻子,也有可爱的女儿。可是我的性癖却越来越奇怪,我开始对媚外,媚黑感兴趣了,以前不过是有点绿帽情结,现在看着妻女,甚至母亲都想让她们被调教成黑人的肉便器###
3 I- [& ]/ i+ m6 VQUOTE:原帖由 于 2021-8-10 01:12 发表. r$ |0 P% r5 |- X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我从十四五岁就开始接触黄文了,到现在也有十几年了,现在也已经结婚生子了,有一个爱我的妻子,也有可爱的女儿。可是我的性癖却越来越奇怪,我开始对媚外,媚黑感兴趣了,以前不过是有点绿帽情结,现在看着妻女, ... 前面有老哥愿意被锁鸡伤害自己,媚黑献家人相比只是伤害别人,问题不大。其他论坛有几个海王女现身说法黑人棒子,说没有一定比亚洲棒爽。黑白棒大长软,亚棒短小硬,还是拼技巧。不过说黑棒捅鬆是真的,海王女说其他炮友之后抱怨很鬆没感觉,要过一阵子会修复回来。###阈值越来越高口味越来越重了,也正常。###刺激这种感觉,当然是适应之后就会再次升高 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

差不多吧,感觉中年男人到了年纪确实得找个黑人来家里调剂性生活,要是二胎再帮黑人养个孩子会美满的多
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2024-2-7 00:23:32
炙红誓言 发表于 2023-3-9 18:03
差不多吧,感觉中年男人到了年纪确实得找个黑人来家里调剂性生活,要是二胎再帮黑人养个孩子会美满的多 ...

曾经幻想过,媳妇生孩子的时候,医生当我面抱出来一个小黑孩

匿名  发表于 2024-2-7 09:15:21
炙红誓言 发表于 2023-3-9 18:03
差不多吧,感觉中年男人到了年纪确实得找个黑人来家里调剂性生活,要是二胎再帮黑人养个孩子会美满的多 ...

什么龟男

登堂入室

先找个试一试吧,这么多black留学生

登堂入室

我也开始有点媚黑了……

登堂入室

我也喜欢媚黑

高级模式
点击进行验证