加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[笑谈风月] 二婚浪荡人妻的自白

圆转纯熟

大家好呀,我是lyt也就是这个号主的老婆了,身高172(体重保密了)这也是我的小王八求了我很久才写的,没写过,就写写自己的想法吧。
6 H8 S8 w, F( H( L如果看过小王八文章的,肯定觉得我是一个荡妇吧,或者过分一点,婊子也不为过吧,但是呢,我老公是我初恋,我几乎所有第一次都给了他,之所以会这么玩,无非是我们的感情接住了考验,我觉得这是所谓淫妻游戏开始的基础(可能有的女人有了也不一定愿意)。
8 A8 ~; T$ r7 f我和老公是二婚,第一次领证是老公的安排下和别人拿了,可能很多人觉得匪夷所思,但这个事是真的。值得一提的是,我和老公第一次时,双方父母见过面且默许了,所以起初并不是放的很开,父母同意了才有的)但不同于大部分女人吧,我不反感所谓的“绿”文化,而且那时候年轻敢玩,可能我们不是同龄人最早谈恋爱的,但我们可能是最早父母允许的,可以说我们的关系内外保险,自己和家人都是支持的,羁绊不可谓不深。
, T- C7 O7 u% ?* S至于我第一次发现老公喜欢淫妻的时候,我的第一反应是他有病,但回头想想,其实也无所谓,只是想的东西不一样而已,就和女生幻想彭于晏一样,但随后女王的待遇,让我更为接受(因为老公更加顺从温柔),而且其实羞辱自己心爱的人,会有一种自虐的快感。) `1 W7 Y9 ^+ D/ O3 D* K) x) q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
至于我的第一任老公,也是我们找的单男,怎么接受的呢?其实男女一样,男人不会嫌弃三妻四妾,女人也不会讨厌多个男人伺候自己,所以在我们异地的时候,我其实对那个人挺有好感的,但我心里清楚,他不适合做老公,只适合情人(类似于男人拼命维持家里红旗不倒)。其实那个时候第一次领证,父母以为是我们去领证才给我们的,但没想到他们的好闺女嫁给别人了,哈哈哈。
7 i! R) J# u2 v" l$ j: [) C! k& d我曾经怀过那个人的孩子,我原本计划询问老公,留着还是打了,但老公的不管不顾以及那个人的悉心照顾,我确实有想嫁给他的想法了,但那个人的占有欲愈发强,所以导致我们吵了架,孩子也没有了,我也趁机回了老公身边(老公还很庆幸,其实我本就打算回来,但这也让老公和你珍惜我)
  Z; A1 |8 K7 K5 @" n3 a, s  D而结婚后,我也是越来越放的开,主要是有足够的安全感和老公的新手。  T% e6 f5 _; E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
像流水账一样的写也没意思,其实主要是要告诉大家,爱好没有对错,但没有稳固的感情和经济实力,还是别乱来,千年修得共枕眠,不要为了一时快感,丢了那个你爱的人。###好可怕的文章,短得让我怀疑自己是不是有了一目十行的本事。现在我都不知道是该吐槽还是鼓励作者,怎?办?###那妳就出门右拐,凉拌。不想说你。###特别想看但“那个人的占有欲愈发强”的细节部分。代入感壹定很强很刺激。###楼主很性福,有个好老公,你要用实际行动来报答他!###。。。很无语啊,长度够为啥不发春色满园拿分也容易啊。,,就是随手写的感想而已。。。
& K) v# N( u) w+ z' ^3 s0 @大家有啥想问的留言吧,尽可能都回复###& Y, ?- E  s' `$ Y' c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
QUOTE:原帖由 于 2020-8-26 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

这嫂子也太顶了,现身说法了?

登堂入室

感谢分享

圆转纯熟

真实的生活不需要任何的装饰。

初学乍练

现身说法了?太棒了

初学乍练

感谢分享

登堂入室