加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[笑谈风月] 最近的近况,有点失控的淫妻(更新)

圆转纯熟

最近开新坑,不写老文的原因主要还是因为老婆,当初我以她为幻想,写小说,被她强烈反对,所以上篇故事不了了之。因为最近烦闷,所以一直在写新作7 @/ F, b  l" y: W9 p' b. h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最初是因为疫情原因,所以我每天也是鼓动老婆和老闆聊骚,也确实刺激。但复工后,一天老婆回来很晚,比我加班还晚,虽然老婆没有隐瞒,说她和老闆睡了。
, ^. i0 x/ ^2 @( z其实对于我这么一个有淫妻癖的人,这其实是很兴奋的,但这次老婆都没和我说,原来老婆都会先联繫我的,这让我很是意外。
" n$ g) o) j* r; B9 X上个月,老婆从财务调作老闆秘书了,其实就是升级成情人了,而老闆疫情期间离婚了,现在单身。而老婆却毫不在意,和我说,原来她做情人我也没这么大反应。
( g, z' r2 [5 J5 T1 {" G这就让我很是烦闷,我还是很爱老婆的,怕她离开,但老婆最近是和老闆打的火热,虽然老婆每晚回来也都会挑逗我,但我总觉得老闆的意图不止如此。+ _7 C+ [" `% E: W. Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以后会更的,在四合院舒缓一下心情###这么说以前写的还是幻想的故事了?不过真实才是最好的,虽然你的帖子文笔平实,但是却是最精彩的###我觉得你老闆疫情期间离婚了是很麻烦的点。1 L) X- |) C& U1 T5 K& l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果说有妇之夫还会有所顾忌,那离婚以后他就可以名正言顺的将你老婆夺走了……; @0 U( }$ N; S( Q, b* |( ]. ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还是留个心眼比较好。
  }8 B8 [6 u: a* ?( Q& |当然,太过激烈的反对有可能会适得其反,建议楼主自己能够多花点心思,在生活中多给老婆一些新鲜感,避免因审美疲劳之类的原因在导致天平向老闆倾斜###你俩都经历风风雨雨了,还是让老婆自己抉择。表现的紧张老婆又不失风度比较好。正好借此机会观察老婆。我觉得很妙。###早做心理準备吧,玩妻早就有这种觉悟了,不是吗?###关于我的文章,《把女友嫁给别人》是真的,毕竟幻想的更好写,后面一篇弃坑的是幻想。8 Q( ^) S% L+ w' c3 n7 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也正因曾经差点失去,所以我很是珍惜。! @2 J* a" g' J2 a" \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实主要是老板的离婚让我很是烦闷,老婆最近的状态属于和老板互称老公老婆,对我直呼其名,其实我很兴奋但真的有点怕了。7 S: ]6 U* Q: Q6 N' z, L$ z' V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但看看院友的建议,我还是把精力放在和老婆相处上吧###和老公相处久了,确实没有和外面的男人有激情。激情过了,身心就会慢慢回到楼主身边的。如果担心,可以约定老婆和情人老闆交往一年,一年后迴归家庭###付薪水的优势,远超过夫妻间感情/ H' G9 @4 g* v" F5 `8 Z& ]0 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 B, j0 u  C# z1 X1 u8 ^趁还能是挂名老公身份,3人坐下来沟通吧6 b, L, _( k4 G4 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
迟了,就算有身份,也使不了力- h$ X5 L2 r( U/ v. W5 _9 F/ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

还能不能联系上作者更新

圆转纯熟

y7755410 发表于 2023-1-23 00:48
3 P4 m. q- }  S+ G还能不能联系上作者更新

4 E" ]" K! l7 M' l我就是~

圆转纯熟

好像看过这篇文章

登堂入室

期待后续更新

高级模式