加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[笑谈风月] 我们夫妻和网上单男聊了大半年,老婆今天终于要被他操了

初学乍练

一年前和老婆坦白了我绿帽甚至绿奴的想法,那时候老婆怎么都不理解,还好她没有生气,然后我就一直磨,给她看3p视频,看绿帽小说,终于在半年前老婆理解了我的想法,她说先看情况。我当时真的非常兴奋,直接在网上让老早以前就认识的单男加老婆qq,老婆也和她聊了半年多。终于今天,老婆同意出去和他见面吃饭,开房。我们过会去长途车站接单男,老婆现在正在打扮着,看着老婆打扮的漂漂亮亮的,心里有点酸楚,但也很兴奋,过一会她就要被别人草了###和那个单男认识的半年中,老婆慢慢的从放不开,到现在可以那个男的让老婆做什么,老婆基本上都会做的状态,在网上的时候。在期间,老婆也慢慢接受我的绿奴状态。也能够在我们一起视频的时候羞辱我下###老婆今天穿的很性感,没有穿内裤,单男要求的,好了不说了,准备吃早饭去了,过会去接单男###很刺激啊,期待楼主现场直播###贡献楼主迈出了关键的一步,但是要想实现真正绿奴生活的梦想,还需要两步
2 [4 [1 b& C7 g- V: Z第一要开发老婆的奴性,这样她才会真正接受两个人像奴隶一样的生活,她现在对楼主的羞辱只是为了配合你,让你高兴,并不是自己喜欢
, R) b" F5 W4 W第二要看绿主的经验和责任感,是否能照顾你的感受,而不是将注意力只集中在玩你老婆身上,我见过有的人进门猴急就开操,十五分钟完活,3p中也很少有绿主和绿奴的互动,尽责会玩的绿主应该在整个过程中让三个人都保持兴奋,而且操的过程也就半个多小时,绿主如果有足够的花样,可以在不操的时候也可以羞辱你们,让你俩尝到虐心的感觉
5 H; y" q. c+ y0 S4 \" m4 e
' ~" a- _3 V5 d' l7 V" p###淫妻之路漫漫,在经历老婆同意,寻觅满意对象,其中经历无不费时费力,且饱经挑战,楼主能在一年之中成功,真的非常难得,期待楼主现场直播,描述自我心里活动,其实更佩服楼主的绿奴情节,也祝福楼主夫妻开启淫妻绿奴之旅###楼上的几位我也看了,谢谢支持。刚接到单男,现在先准备一起去吃饭,老婆和单男坐在后座上聊天,单男还没有很大的动作,就是握着老婆的守,老婆也没有拒绝,我在前面开车,现在出发###支持师兄~
& C3 C) D* t. J1 i. G& E( C+ _% T
$ I3 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

当年保存了,换电脑没了,太可惜了。

初学乍练

最经典的帖子,真想知道后续

登堂入室

太经典了老哥

登堂入室

有后续么?

高级模式
点击进行验证