加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我与抖m女友的分合始末

初窥堂奥

QQ
本文全部是真实故事,有适当加工的部分也只是心理描写,篇幅较长我就分段为大家细细道来。5 J2 P0 {, o# y0 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
                                                         ——写在前面6 x% N) t* B& x4 G% j' t1 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( E, ]% T# ?) e+ [3 Y  1年的时候,刚刚经历了一次分手的我处于一种非常奇怪的情绪中,一方面有点排斥跟女人接触,一方面生理需求又不可避免,所以就玩起了微博。3 f8 _7 B% L, w, n' `; C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当时的微博远比现在要开放的多,也纯粹的多,有很多人在上面分享自己奇奇怪怪的一面,我也是玩了一阵才逐步找到一些比较喜欢的博主。当时看的最多的是一个粉丝投稿多是自己隐私的博主,有一天我无意中看到一条留言,上面写着“高一做了一个梦,梦里被人关在屋子里,里面除了我全是男人,他们不停的摸我,还抓着我的双手强迫我把身体展示出来。梦醒以后很长一段时间我都在回味这个梦,我经常把自己代入进去,我发现自己逐渐接受了这个设定,并且爱上了这种感觉”。由于博主粉丝很多,这条留言很快就被顶下去了,但是我看到之后就私聊了她。
0 m+ \' h: r  B2 C% l/ |; G$ E$ ]对于我的私信,她明显表现的有一点惊讶,应该是没想到自己的留言会被看到。一开始我尽量正常的跟她聊天,然后一点一点的代入到留言的部分,她向我坦诚,目前读大三,没有谈过恋爱,当然也没有做过爱,但是会经常幻想那个梦,有时候会发情,就夹着枕头逐渐到高潮。这时候我接过话题,问她有没有兴趣尝试一点更刺激更有趣的游戏?她沉默了十几分钟,然后同意了。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

抖M的少女总是让人想对她施加更粗暴的性虐。期待后续
! u0 {; I5 y/ b" ]+ Y/ S
- P/ x/ F8 Q- F9 i5 ?

登堂入室

羡慕老哥有这样子的女朋友

初窥堂奥

感謝分享

初学乍练

感谢分享

登堂入室

感谢分享