加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: hianan008

谁有推特去看看筱夕

初学乍练

yhmzjj 发表于 2024-6-14 02:414 O$ w$ `; E1 r, m. w- y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
筱夕后来去同居了么,怎么发展到离婚的

+ n! p* ^, L! J, Z. P主要是中间遇到一个内蒙古男的。那个男的和女主聊天时一直在挑拨女主和男主的关系。那就是有备而来,全程在挑拨他们两个的关系,说男主根本就不爱女主,而且怂恿女主和男主离婚。男主推特有发过他们两个的聊天记录。男主也因为这个事情想让他们两个人断了,但是女主不愿意断。中间女主还跑到内蒙古去跟这个男的生活在一起。最后两人就彻底分了。: q- a) U2 N# N$ m; k' k" D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有另外一对夫妻叫轻舟 江陵 的,你也可以看一看。

初学乍练

hianan008 发表于 2024-6-14 19:330 C' k8 Z6 F- j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不清楚。。应该是时间久。。厌倦了。。

0 c; Z+ K8 w: B. H4 a不是厌倦的, 是那个内蒙古单男在从中挑拨。玄素推特发过那个单男给悠夕发的微信,那男的一直在跟优夕说玄素不爱他,直接长篇大论得pua悠夕,玄素没有及时阻止,或者说阻止没有成功。

登堂入室

leonardo38 发表于 2023-5-16 02:03
3 N/ y4 B: g! [& Y2 V8 N" t& W可惜了,我和我老婆也玩,但感情还是很好,我老婆也是被动满足我,当然了,满足我的过程中,找的单男有些打 ...
" d) r9 d& @" v+ f5 W' L1 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
同意你的说法。感觉做多了也就那么回事,淫妻看多了也没感觉!这就是阈值变得更高了!如果想要更刺激的,那就会慢慢走向sm或者深绿!那种情况一般人玩不了!但刺激也是真刺激!再到最后估计就色就是空了!开悟,看开了!
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

我要小文明 发表于 2024-6-24 00:34
: J% w- o: |% f$ W) m主要是中间遇到一个内蒙古男的。那个男的和女主聊天时一直在挑拨女主和男主的关系。那就是有备而来,全程 ...

$ I7 S" m1 H( a% T. O+ N原来是这样,遇到奔着挑事的了。这种玩多了,一不留神可能就会进入猜疑链,真的很可惜。轻舟已过万重山我也看了,感觉结果也不会太好

圆转纯熟

我要小文明 发表于 2024-6-24 00:37' F: `" Q5 i9 {, g  `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是厌倦的, 是那个内蒙古单男在从中挑拨。玄素推特发过那个单男给悠夕发的微信,那男的一直在跟优夕说 ...

`1 r0 h$ u9 I  {9 O4 U* `+ C大佬还有当时的截图么,不知道筱夕嫁过去过的怎么样

初窥堂奥

我要小文明 发表于 2024-6-24 00:37
+ l# B/ s& c6 e7 A* f: ^不是厌倦的, 是那个内蒙古单男在从中挑拨。玄素推特发过那个单男给悠夕发的微信,那男的一直在跟优夕说 ...

+ P- d3 j' g& q8 c! L8 c" {$ M那个男的基本肯定有推特的。。说不定现在有可能在发东西。。他很了解他们两个人的情况。。要不不可能动摇的。。可惜不知道那个内蒙的推特啊

初学乍练

yhmzjj 发表于 2024-6-24 02:46
# M& h& t) r. E* K3 i大佬还有当时的截图么,不知道筱夕嫁过去过的怎么样
6 z6 t8 x, \3 ~( i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
截图我没有,莜夕和内蒙古单男不确定有没有结婚,莜夕有段时间把推特的个人简介换成了“老公是内蒙古单男转正”,但是没有发啥生活内容,后面发的几条推特就是把网友说教一顿,说网友不了解个中原因就对她指指点点,说大家多管闲事,再然后她就退网了。那段时间我比较忙,他们发的推特我也只看了大概。

圆转纯熟

终究还是玩脱了

圆转纯熟

我要小文明 发表于 2024-6-24 16:10
/ w9 p& m* a* Q* p7 Q截图我没有,莜夕和内蒙古单男不确定有没有结婚,莜夕有段时间把推特的个人简介换成了“老公是内蒙古单男 ...
0 N1 j. W2 |3 s' E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也是知道晚了。要不能早跟进

初窥堂奥

yhmzjj 发表于 2024-6-25 01:59, b5 H/ E" V3 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也是知道晚了。要不能早跟进

6 m, a2 Y1 C. s$ T7 C4 x这个可惜了哦。。。但是那个内蒙的一定有在推特混的。就是好奇。早期时候筱夕都是找她城市福建的。。可惜没有那个男的推特哦。。。他们不可能结婚的。筱夕已经算是那种喜欢刺激的了。